Крупные Звезды Более в изобилии, чем Мысль

Наблюдения за 30 Doradus, формирующим звезду регионом в соседней галактике называющиеся Громадное Магелланово Облако, говорят о том, что большие звезды более распространены, чем модели предсказали.Это изображение Хаббла показывает часть 30 Doradus, к себе к самым большим звездам в отечественном космическом районе примерно 25 галактик.

Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Д. Леннон и Э. Сэбби (ЕКА / STScI) / Дж. Андерсон. Э. де Менк, Р. ван дер Мэрель, Т. Территорий и Н. Вальборн (STScI) / Н. Бастиан (Несколько Превосходства, Мюнхен) / Л. Бедин (INAF, Падуя) / Э. Брессерт (ESO) / П. Кроутэр (Университет Шеффилда) / А. де Коте (Амстердамский университет) / К. Эванс (UKATC / STFC, Эдинбург) / А. Херреро (IAC, Тенерифе), Н. Лангер (AifA, Бонн), я. Platais (JHU) и Х. Сана (Амстердамский университет).30 Doradus, они же Туманность Тарантула либо 2070 NGC, живут 170 000 световых лет на большом растоянии в Громадном Магеллановом Облаке, маленькой спутниковой галактике к нашему Млечному пути.

Это – пример региона HII — громадное облако частично ионизированного водорода, в котором рождаются новые звезды.Звездное формирование в 30 Doradus началось десятки миллионов лет назад, не смотря на то, что оно не было ограничено определенным регионом. Вместо этого потому, что достаточно газа накопилось, очаги звездного взрыва рождения к судьбе непоследовательно, как финал шоу фейерверка.“Мы были поражены, в то время, когда мы осознали, что 30 Doradus организовали большое количество более больших звезд, чем ожидалось”, сообщил врач Фабиан Шнайдер, из Оксфордского университета, Англия.

Как часть Обзора Тарантула VLT-ОГНЯ, врач коллеги и Шнайдер применяли Большой Телескоп ESO, дабы замечать практически 1 000 звезд в 30 Doradus.Они применяли подробные анализы примерно 250 звезд с весами между 15 и 200 раз массой отечественного Солнца, дабы выяснить распределение больших звезд, появившихся в регионе – так называемая начальная массовая функция (IMF).“Мы были не только поражены чистым числом больших звезд, вместе с тем и что их МВФ хорошо выбран до 200 солнечных весов”, сообщил Сана и доктор, из Левенского университета, Бельгия.

До недавнего времени существование звезд, до 200 солнечных весов высоко оспаривались, и отечественное изучение, говорит о том, что большая масса рождения звезд 200-300 солнечных весов думается возможной.“Отечественные результаты предполагают, что большинство звездной массы не находится в действительности больше в звездах малой массы, но большая часть находится в звездах праздничной мессы”, сообщил врач Крис Эванс из английского Технологического Центра Астрономии Совета по Средствам Науки и техники.

Звезды – космические двигатели и произвели большая часть химических элементов, более тяжелых, чем гелий от кислорода, что мы вдыхаем ежедневно к железу в отечественной крови. На протяжении их судеб большие звезды создают обильные количества кинетической энергии и атомной радиации через сильные звездные ветры.

Ионизирующее излучение больших звезд было очень принципиально важно для перепрояснения Вселенной по окончании так именуемого Средневековья, и их механическая обратная сообщение стимулирует эволюцию галактик.“Дабы количественно осознать все эти механизмы обратной связи, и следовательно роль больших звезд во Вселенной, мы должны знать, сколько из этих громадин рождается”, сообщил врач Филипп Подсиэдловский из Оксфордского университета.“У отечественных результатов имеется далеко идущие последствия для понимания отечественного космоса: имело возможность бы быть на 70% больше суперновинок, утроение химических урожаев и к четыре раза ядерной радиации от большого звездного населения”, добавил врач Шнайдер.

“Помимо этого, темп формирования черных дыр имел возможность бы быть увеличен на 180%, конкретно переведя на соответствующее повышение двойных слияний черной дыры, каковые были сравнительно не так давно найдены через их сигналы гравитационной волны”.Изучение издано в издании Science.


7 комментариев к “Крупные Звезды Более в изобилии, чем Мысль”

  1. Михальченко Лиана

    А мои родственники – такого-же мнения. Их там много, можно я города и адреса перечислять не буду?

  2. Кстати, если-бы эта дрянь сдала нам массовика-затейника одесских событий 2-го мая, полковника Фучеджи, речь бы уже шла о 53 заключенных.

  3. Пелёвина Валентина

    От уя ушки в рашке закупают, продавцы херовы. Еще расскажите, что Сатурн-5 у вас закупили. Или залупили?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *