Пищевые добавки общая рекомендация пациентам в пределах различных особенностей врача

Для врачей в пределах нескольких медицинских особенностей, включая дерматологию, кардиология и ортопедия, личное использование и рекомендации пациента для пищевых добавок довольно распространены?, согласно исследованию, изданному в Журнале Пищи, рецензируемом специалистами, сетевом журнале, сосредотачивающемся на области человеческой пищи.«Жизнь 2008 года… подкрепила» Работники здравоохранения (HCP), Исследование Влияния нашло, что 75 процентов дерматологов лично используют пищевые добавки, и 66 процентов рекомендуют добавки своим пациентам; 57 процентов врачей – кардиологов лично используют пищевые добавки, и 72 процента рекомендуют добавки своим пациентам; и 73 процента ортопедических специалистов лично используют пищевые добавки, и 91 процент рекомендует добавки своим пациентам.«У медицинских работников включая врачей есть интерес к здоровым образам жизни и к привычкам, которые могут способствовать хорошему здоровью, которое может включать использование пищевых добавок. Некоторые обзоры врачей предполагают, что они так же вероятны как члены широкой публики, чтобы использовать пищевые добавки», заявляют авторы исследования.

Продукт, о котором обычно сообщают, взятый этими специалистами, был поливитаминным – с 44 процентами всех врачей – кардиологов, 61 процентом всех дерматологов и 57 процентами всех ортопедов, указывающих, что они взяли поливитаминное в течение прошлого года. Кроме того, более чем 25 процентов врачей в каждой специальности сказали, что использовали omega-3/fish нефтяные добавки, и более чем 20 процентов каждой из трех специализированных групп сказали, что взяли ботаническую добавку в прошлом году с зеленым чаем, являющимся ботаническим, наиболее часто упоминаемым.Полное здоровье и хорошее здоровье были главной причиной, о которой эти врачи сообщили для взятия добавок, включая 32 процента врачей – кардиологов, 42 процента дерматологов и 43 процента ортопедов.

Сердечное здоровье было упомянуто больше чем четвертью врачей – кардиологов и ортопедов, в то время как здоровье кости было упомянуто приблизительно четвертью ортопедов и дерматологов. Понижение холестерина было процитировано 20 процентами врачей – кардиологов, объединенного здоровья 29 процентами ортопедов, и кожи, волос и ногтей 16 процентами дерматологов.Обзор нашел, что большинство врачей, сообщивших об использовании добавки, было долгосрочными пользователями. Приблизительно половина потребителей добавки в каждой специальности сказала, что они взяли добавки для четыре к 10 годам, и приблизительно одна треть сказала, что они брали добавки больше 10 лет.

Когда дело доходит до того, почему эти специалисты рекомендуют добавки пациентам, главные причины были часто связаны со специальностью врачей: среди врачей – кардиологов, понижая холестерин, поддерживая здоровый холестерин и общее сердечное здоровье; среди дерматологов, кожи, волос и ногтей; и среди ортопедов, здоровья кости, объединенного здоровья и скелетно-мышечной боли.Результаты исследования из этого обзора добавляют к существующему объему исследований на использовании работников здравоохранения/рекомендации для пищевых добавок. В 2009 Журнал Пищи издал результаты исследования от отдельного исследования 2007 года от «Жизни… подкрепленной», который нашел, что врачи и медсестры так же вероятны как члены широкой публики, чтобы использовать пищевые добавки, и большинство врачей и медсестер рекомендуют добавки своим пациентам.Примечания:

Опубликованная статья, сообщающая относительно результатов исследования исследования, была создана в соавторстве Аннетт Дикинсон, доктором философии, консультантом и бывшим президентом Совета по Ответственной Пище; Эндрю Шао, доктор философии, бывший первый вице-президент, научные и вопросы регулирования, Совет по Ответственной Пище; Николас Бойон, первый вице-президент, связи с общественностью Ipsos, и Хулио Франко, главный научный руководитель, связи с общественностью Ipsos.1 Дикинсон А, Шао А, Boyon N, Франко Х. Усе пищевых добавок врачами – кардиологами, дерматологами и ортопедами: отчет обзора. Журнал 2011, 10:20 пищи doi:10.1186/1475-2891-10-20.

Источник:Совет по ответственной пище


NVP-TECHNO.RU