Опрос общественного мнения, проводимый институтом Гэллапа: Гавайи на Аляску, оба ‘очень Счастливых’ государства

Числа находятся в, и некоторые результаты могут удивить Вас, в то время как другие не могут. Не удивительно, что Гавайи сообщают о высшем качестве жизни согласно индексу Благосостояния Гэллапа-Хилтвейса, проводимому между 1 января и 31 декабря 2010. Это ранжирование основывалось на множестве на трех категориях благосостояния: жизненная оценка, эмоциональное здоровье и физическое здоровье.

К некоторому удивлению чрезвычайно холодная Северная Дакота поместила третью и отдаленную Аляску, четвертую.Теперь, вот прошлогодние лучшие десять списков (оценены из 100 общих возможных пунктов):Гавайи: 71.0

Вайоминг: 69.2Северная Дакота: 68.4Аляска: 68.3

Колорадо: 68.0Миннесота: 68.0

Южная Дакота: 68.0Юта: 67.9Коннектикут: 67.9Небраска: 67.8

Специальное упоминание едет в Делавэр, жители которого сообщили о худших средах работы в стране, в то время как те, которые живут в Южной Дакоте, были самыми положительными в условиях работы. По сравнению с результатами благосостояния 2009 года Вермонт все еще имел лучшие полные медицинские привычки в Америке, и Кентукки продолжал иметь худшее. Жители Массачусетса указали лучший доступ к предметам первой необходимости, критическим к высокому благосостоянию, в то время как жители Миссисипи снова сообщили о худшем со счетом на этом индексе еще ниже, чем это было в 2009.Со многими государствами, сталкивающимися с финансовыми проблемами, приведшими к временным увольнениям и порезам зарплаты государственных служащих наряду с закрытиями государственной школы, эксперты Гэллапа говорят, что это будет восходящий подъем, чтобы улучшить множество благосостояния государств.

Они говорят, что государства должны найти способ увеличить доступ жителей к хорошим рабочим местам и предметам первой необходимости включая медицинское обслуживание, при уменьшении дорогостоящих, хронических заболеваний, таких как ожирение и диабет, чтобы улучшить рейтинг.В соответствующей информации Элвин Куо Вонг Гавайев, 69, был выбран как образцовый «самый счастливый человек» в США на этой неделе. Он – 5-футовый 10 дюймов китайский американец, преобразовавший в иудаизм и отца двух взрослых детей.Гэллап обеспечил шаблон, говоря, что этот гипотетический человек будет высоким, азиатско-американским, соблюдающим евреем, которому по крайней мере 65 лет и женатый, имеет детей, живет на Гавайях, управляет его собственным бизнесом и имеет доход семьи больше чем 120 000$ в год.

При разложении на множители в ключевых данных, таких как возраст, семейное положение, статус родителя и доход, Вонг был единственным человеком на острове Оаху, кто соответствует всем критериям.Термин качество жизни часто используется, чтобы оценить общее благосостояние людей и обществ. Термин используется в широком спектре контекстов, включая области международного развития, здравоохранения и политики.

Качество жизни не должно быть перепутано с понятием уровня жизни, базирующегося прежде всего на доходе. Вместо этого стандартные индикаторы качества жизни включают не только богатство и занятость, но также и искусственную среду, физическое и психическое здоровье, образование, воссоздание и досуг и социальная принадлежность.Также часто связанный понятия, такие как свобода, права человека и счастье. Однако, так как счастье субъективно и трудно измериться, другим мерам обычно уделяют первостепенное значение.

Было также показано, что счастье, так, как это может быть измерено, не обязательно увеличивается соответственно с комфортом, следующим из увеличивания доходов. В результате уровень жизни не должен быть взят, чтобы быть мерой счастья.Источник: отчет благосостояния Гэллапа


3 комментария к “Опрос общественного мнения, проводимый институтом Гэллапа: Гавайи на Аляску, оба ‘очень Счастливых’ государства”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *