НАСА выпускает новый имидж Спутника Сатурна Рея

НАСА добавило ошеломляющее новое изображение Реи, вторую по размеру луну газового гиганта Сатурн.Щербет на поверхности Реи делает его броским в полном солнечном свете.

Север на Рее случился и вращал 36 градусов направо. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Университет Космических изучений.Рея – 949 миль (1 527 км) в диаметре, делая его девятой по величине луной в отечественной Солнечной совокупности.

Это было найдено 23 декабря 1672 итальянским астрологом Джованни Доменико Кассини.Рея занимает 4,518 Земных дня, дабы вращаться около Сатурна и закончить одно вращение на его собственной оси.Как много лун во внешней Солнечной совокупности, Рея думается великолепно умной в полном солнечном свете.Это – подпись щербета, что формирует солидную часть поверхности луны.

Узкие трансформации альбедо через диск лунного намека на прошедшую геологическую деятельность.Рея – кроме этого один из самых ветхих и самый в громадной степени покрытых воронками спутников в нашей системе.Его кратеры – итог 4,6 миллиардов лет бомбардировки мелкими телами.

С небольшой эрозией остаются кратеры и шрамы, если они не переписаны вторым, более новыми действиями.Это изображение Реи было забрано в ультрафиолетовом свете с относящейся к космическому кораблю камерой узкого угла Кассини 3 июня 2016.

Представление было куплено на расстоянии примерно 365 000 миль (587 000 км) от Реи.

11 комментариев к “НАСА выпускает новый имидж Спутника Сатурна Рея”

  1. А ведь не трамвай – мог бы и объехать… Вот не понимаю, почему на Корре ПОСТОЯННО поезда сбивают, наезжают, давят. Почему не люди попадают под поезд?

  2. Понятно. Значицца огр <span class="censored">[censored]</span> от маленькой страны по зубам – это почетно, а вовсе даже не позорно. А папе моему поздно передавать уже более 20 лет.

  3. Один ишак, вроде тебя, уже готов и запряжен? Если хлчешь сказать – нет, иди срать в другое место, для производства кизяков нужно сырье. А жрать кизяки придется, если цена на нефть упадет до 60.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *