Исследователи восстанавливают африканский пейзаж, где ранние люди жили 1.8M несколько лет назад

Жизнь в том, что есть сейчас Танзанией, была пара тяжёлых и страшные 1,8 миллиона лет назад, согласно данным команды ученых из Соединенных Штатов, Испании и Швейцарии.Paranthropus boisei. Кредит изображения: © Roman Yevseyev.“У ранних людей был доступ к еде, водному и теневому жилью на месте в Ущелье Olduvai, Танзания”, сообщила член команды доктор наук Гэйл М. Эшли из Университета Ратджерса.

“У них кроме того было большое количество каменных инструментов с острыми краями. Но это было твёрдое проживание.

Это была весьма напряженная судьба, по причине того, что они были на постоянном соревновании с хищниками для их еды”.Доктор наук Эшли и ее коллеги из Университета штата Пенсильвания, Швейцарской высшей технической школы Цюриха, и Университета Complutense, вернули ранний человеческий пейзаж в красивом масштабе, применяя другие доказательства и завод, собранные на просторном месте.Результаты были изданы онлайн 22 февраля 2016 на Слушаниях Национальной академии наук.У пейзажа, это сложилось, были пресноводная весна, заболоченные лесистая местность и места, и поля.

“Мы смогли планировать то, что фабрики были на пейзаже относительно того, где люди и их каменные инструменты были отысканы”, отметила доктор наук Эшли.“Это ни при каких обстоятельствах не делалось прежде. Отображение было сделано, разбирая земли в одной геологической постели, и в той постели были кости двух разных hominin разновидностей”.Две разновидности ранних людей – Paranthropus boisei и Homo habilis.

“Homo habilis имел больший мозг и был больше в синхронизации с нашим человеческим эволюционным деревом”, сообщила доктор наук Эшли.“Обе разновидности были примерно 4,5 к 5,5 футам (1.37 к 1,68 м) большой, и их длительность судьбы была возможна примерно 30 – 40 лет”.При помощи их изучения доктор наук Эшли и соавторы выяснили, что у теневой лесистой местности были акации и пальмы.

Они не считаюм, что hominins расположился лагерем в том месте.“Но на базе высокой концентрации костей, hominins, возможно, взял корпусы в другом месте и съел мясо в лесах для безопасности”, сообщила доктор наук Эшли.

“В необычном повороте слой вулканического пепла покрыл поверхность места, приятно сохранив кости и органическое вещество”.“Думайте об этом как подобное Помпеям событие, где у Вас было извержение вулкана”, сообщила она.“Вулкан образовывает примерно 10 миль от места.

Извержение извергло большое количество пепла, что всецело покрыл пейзаж”.На территории команда кроме этого отыскала тысячи костей от животных, таких как жирафы, слоны и wildebeests, стремительные бегуны в семействе антилоп.hominins, быть может, убил животных за их мясо либо очистил оставшееся мясо.Соперничающие хищники включали львов, леопардов и гиен, каковые кроме этого поставили под угрозу hominin безопасность.

Выполнение живописцем ранней людской среды обитания в Танзании 1,8 миллиона лет назад. Кредит изображения:M. Лопес-Эррера / Энрике Бакедано / Палеоантропология Olduvai и Проект Палеоэкологии.“Ученые начали иметь кое-какие идеи о том, охотились ли hominins деятельно на животных для источников мяса либо очищали ли они, быть может, оставшиеся источники мяса, каковые были убиты, говорят лев либо гиена”, сообщила доктор наук Эшли.

Предметом потребления в пищу мяса есть ответственный вопрос, определяющий текущее изучение в области hominins.“Мы знаем, что повышение размера мозга, легко эволюция людей, возможно связано с громадным числом белка”, сообщила она.Еда hominin кроме этого, быть может, включала папоротники заболоченного места, ракообразных, слизняков и улиток.

“hominins, возможно, применял сайт в течение продолжительного времени, вероятно десятки либо много лет”, сообщила доктор наук Эшли.“Мы не считаем, что они жили в том месте.

Мы считаем, что они применяли в собственных заинтересованностях пресноводный источник, что был соседним”.

9 комментариев к “Исследователи восстанавливают африканский пейзаж, где ранние люди жили 1.8M несколько лет назад”

  1. Когда ты рабицу под Воронежем и на Кубани построишь – тогда и будешь советы раздавать, "русский" нацист. Ты расскажи, какой национальности мы, "нацисты", украинцы, русские, татары, или, может быть болгары?

  2. Коржева Елена

    Задрал ты уже своими правдивыми новостями. Опять НБУ уничтожает деньги, вместо того, чтобы покормить зверюшек в местном зоопарке?

  3. Низенький Кондратий

    Явный признак, что он разбогател в 80 раз за 5 лет, и его состояние сейчас минимум 145 млрд долларов! Не?

  4. Ну, эти тупые, и к тому-же наверняка перебреханные цифры говорят только о том, что в России рынок не насыщен, а в Украине – да.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *