Чесание Тайн ниже Вершин Облака Юпитера

Потому, что расследование Юноны НАСА делает собственный самый близкий демонстрационный полет из газового огромного, нового изучения из космического агентства Франции, имел возможность оказать помощь иметь больше смысла данных, каковые это передает обратно. Их статья есть последней в глобальных упрочнениях, дабы усовершенствовать отечественные планетарные модели, дабы обеспечивать, что измерения Юноной поля тяготения планеты смогут ответить на вопросы как ‘Юпитер, формировался ближе к Солнцу и после этого съезжал?’ и ‘Ливень разве гелия непрерывно падает на сверхкрупное Подобное Юпитеру ядро железного водорода?’Вид Хаббла на Юпитер. Кредит изображения: НАСА.

Состав интерьера Юпитера, в особенности присутствие ‘тяжелых элементов’ (более тяжелые, чем водород и гелий, каковые составляют солидную часть планеты), ключевой для понимания ее происхождения и той из отечественной Нашей системы в целом.“Юпитер был одной из первых планет, каковые сформируются в отечественной планетарной совокупности из примитивной туманности”, говорит Ямилья Мигель из французского космического агентства CNES. “твёрдые частицы и Газ в его внутреннем заповеднике полезная информация о химии и физике данной туманности”.Скрытые 1 000 с километров ниже его непрозрачных вершин облака, исследователи должны были создать теоретические модели, применяя измерения поля тяготения Юпитера, забранного Путешественником и Пионером, дабы оценить распределение и сумму тяжелых элементов вниз ниже. Эти измерения совершенствуются изучением Юноны на протяжении его самых родных демонстрационных полетов.

Но кроме того с этими более правильными данными, подробная картина может остаться вне досягаемости без одного последнего компонента.“Поведение водорода гелия и планеты при чрезвычайных условиях, отысканных глубоко в интерьере, очень принципиально важно”, говорит доктор наук Рональд Редмер, планетарный физик в Университете Ростока. “Но, температур и этих давлений только тяжело достигнуть в лаборатории”.В следствии ученые должны были дать согласие на предсказания поведения, каковые употреблялись, дабы выдвинуть всевозможные внутренние структуры — от мелкого, но тяжелый элемент богатое Подобное Юпитеру ядро, примерно 8 раз размер Почвы, к сверхкрупному, но тяжелому элементу исчерпанное ядро, до 18 раз масса отечественной родной планеты — дабы соответствовать наблюдениям за полем тяготения планеты.

“Те, каковые создают эти разные уравнения страны, применяли разные модели, дабы сделать получающиеся последствия на внутренней структуре замечаемых гравитационных измерений матча планеты. Это не было честное сравнение”, говорит Мигель.

Так в их новой работе, размещённой в издании светло синий & Astrophysics, Мигель и сотрудники забрали последний выбор уравнений национальных сокровищ и применили их ко всего один, популярная модель.Цель была в том, чтобы обеспечить сравнение текущей работы, применяя модель надежда команды, которой Юнона будет в состоянии кинуть вызов либо утвердить с данными, каковые это передает обратно.

Подавая новые данные в их уравнения, Мигель верит, нам нужно сузить на подлинной составе и внутренней структуре планеты.“Эта новая бумага – вправду увлекательный вклад в область”, соглашается Редмер. Но он боспокоится около рассмотрения Мигелем одного из самого необычного явления, которое, как думают, было сочтено глубоким в интерьере Юпитера.Ливень гелия был сперва выведен из изучения Галилео, которое продемонстрировало страно низкие количества гелия в верхней воздухе Юпитера.

Это измерение было приписано гелию, являющемуся отмененным из-за дождя и сконцентрированным в интерьере, и модели Мигеля включают его эффект и процесс на изобилие газа и во внешнем и в более глубоком слое. Это – тут Redmer, поднимает предупреждение.“В то время, когда эти капельки падают, они производят дополнительный источник энергии, что обязан замедлить постепенное охлаждение планеты.

На Сатурне у нас имеется доказательства этого результата. Но не ясно, что это происходит на Юпитере”.То, что есть более неоспоримым, есть лучшим пониманием интерьера Юпитера, окажет помощь продемонстрировать больше о формировании Нашей системы.

К примеру, количество воды имело возможность ответить на вопросы, сформировался ли Юпитер намного ближе к Солнцу перед вероятным выездом к позиции, в которой мы замечаем его сейчас. Такая историческая поездка должна была покинуть подпись рассказа, таковой как более низкое, чем ожидаемая пропорция воды в ядре планеты.

“Эта миграция кроме этого затронула бы все другие тела в нашей системе”, говорит Мигель, “включая семя отечественной собственной планеты”.

11 комментариев к “Чесание Тайн ниже Вершин Облака Юпитера”

  1. Таначёва Элеонора Казимировна

    Гавнюк, а кому Империя должна была оставить заводы? И какие символические цены на газ были для Украины, имеешь ввиду, что символически отличались от европейских на тот момент? Вот за это и затерли.

  2. Это сильно помогает баранам из степей Казахстана? На Алтае, наверное, вовсю вывозят снег перед паводком! Хоть соображаешь, о чем говоришь?

  3. Юшков Павел

    Когда ты мне дашь ссылку на переход 1 млн. кв. км в собственность США от России – тогда я и посмотрю. А пока – звиздеть не надо.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *