Австралопитек africanus, Другой Ранний Hominins, Возможно, Сделал, Используемые Каменные инструменты

Команда ученых во главе с врачом Трейси Кивелл из Университетского колледжа и Кентского университета Лондона отыскала убедительные доказательства для применения каменного инструмента среди Австралопитека africanus (3 к 2 миллиона лет назад) и пара плейстоценов hominins, традиционно разглядела, дабы не принимать участие в простом производстве инструментов.Австралопитек africanus.

Кредит изображения: Х.М Салас / CC – SA 3.0.Четко людская свойство к замечательной точности (к примеру, поворачивая ключ) и власть ‘сжимает’ захват (к примеру, применяя молоток) связан с двумя главными эволюционными переходами в ручном применении: сокращение изготовления и древесного восхождения и применения каменных инструментов.

Но неясно, в то время, когда эти locomotory и манипулятивные переходы случились.Команда врача Кивелла применяла новые способы, дабы продемонстрировать, как разновидности окаменелости, такие как Австралопитек africanus, применяли руки, исследуя внутреннюю губчатую структуру кости, названной trabeculae.

Губчатая кость реконструирует скоро на протяжении судьбы и может отразить фактическое поведение людей в их жизни.“Со временем эти структуры приспосабливаются методом, что разрешает им обращаться с ежедневными грузами вероятным лучшим методом”, сообщил врач Дитер Пар из Венского технического университета, Австрия, соавтор на изучении, размещённом в издании Science.

Ученые сперва изучили trabeculae ручных костей людей и шимпанзе.Они нашли четкие различия между людьми, у которых имеется неповторимая свойство к замечательной точности, держащей между пальцами и большим пальцем и шимпанзе, каковые не смогут принять подобные человеку положения.Данный неповторимый человеческий пример присутствует в известных недревесных и делающих каменный инструмент разновидностях человека окаменелости, таких как Неандертальцы.

Изучение говорит о том, что у Австралопитека africanus имеется подобный человеку пример губчатой кости в костях ладони и большого пальца, согласовывающейся с замечательной оппозицией громадного пальца и пальцев, в большинстве случаев, принятых на протяжении применения инструмента.“Эти новые эти изменяют отечественное познание поведения отечественных ранних предков и, например, свидетельствуют, что в некоторых качествах были более подобны людям, чем мы ранее думали”, сообщил ведущий создатель врач Мэтью Скиннер из Университета Макса Планка Эволюционной Антропологии и Кентского университета.

Врач Жан-Жак Юблен из Университета Макса Планка Эволюционной Антропологии, соавтора на изучении, сказал: “в том месте выращивает доказательства, что появление рода Homo не следовало из появления совсем новых поведений, а скорее от выделения линия, уже существующих в Австралопитеке, включая потребление мяса и создание инструмента”.


7 комментариев к “Австралопитек africanus, Другой Ранний Hominins, Возможно, Сделал, Используемые Каменные инструменты”

  1. Буклин Константин

    Видишь-ли, такого рода популярность никак не связана с количеством автомобилей на дорогах. Скорее связана с тем, что от нее хотят избавиться. И как можно скорее…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *