Нашумевшую роль Богдана Ступки в польском фильме не могут показать украинским зрителям

ступка

Несмотря на то, что релиз фильма польского режиссера Кшиштофа Занусси «Сердце на ладони» датирован сентябрем две тыщи восемь года, в украинском прокате ленты до этого времени не было.Вобщем, до проката «Сердца на ладони» в Украине до тех пор пока далековато.

Как согласилась сайту управляющий Госкино Украины Екатерина Копылова, «мы бы весьма хотели эту картину узреть во всеукраинском прокате, готовы на громаднейшее количество копий, готовы к жёсткой маркетинговой помощи, но, к огорчению, имеется не зависящие от нас происшествия — это интересы продюсеров, то есть, польской стороны. Вобщем, возлагаем надежды, что с течением времени все устроится и почитатели таланта Ступки откроют себе возлюбленного актера еще в одном фильме».

Подробнее просматривайте в материале Богдана Ворона «Режиссер Кшиштоф Занусси: «Гетман Хмельницкий оказал Украине медвежью услугу»» в свежайшем номере «Зеркала семь дней. Украина».

Интересы продюсеров польской стороны пока не разрешают украинским зрителям узреть ленту «Сердце на ладони», в какой Богдан Ступка сыграл одну из собственных самых выдающихся ролей.В картине польского режиссера Кшиштофа Занусси «Сердце на ладони» Богдан Сильвестрович сыграл некоего польского «олигарха», попадающего в поликлинику с нездоровым сердечком, а юный храбрец-романтик (что не может вписаться в реалии этого мира) становится старику «донором» — и на ладошки дарует собственное сердечко. Это фильм-притча.

За ключевую мужскую роль Ступка взял Гран-при на Римском интернациональном кинофестивале.Прокатная будущее картины «Сердце на ладошки достаточно сложная. Релиз фильма датируется семнадцать сентября две тыщи восемь года.

Картину также заметил узенький круг участников и гостей нескольких интернациональных фестивалей кино. Но в украинском прокате ленты до этого времени не было. Сам Ступка предпочитал, чтобы одну из более увлекательных его работ заметил по свойству широкий круг зрителей.Польское создание проекта — Monolith Films.

Читать  В Украине может появиться памятник Богдану Ступке

Продюсер — Влодзимеж Нидераус. С Украины — SOTA Cinema Group, продюсер — Олег Кохан.

Господин Кохан сообщил сайту, что также весьма хочет донести до украинского зрителя фильм «Сердце на ладони». К огорчению, не удалось сделать украинский дубляж этого фильма (показались финансовые трудности), а без голоса Ступки, без его броского украинского весьма не легко представить эту картину, и вообщем не легко представить, что какой-либо второй актер «заговорит» за Ступку… Позиция Кохана: после решения всех экономических качеств около проекта продемонстрировать его на польском языке (с субтитрами), чтобы глас Ступки опять согрел всех, кто его обожает и не забывает.


Нашумевшую роль Богдана Ступки в польском фильме не могут показать украинским зрителям: 2 комментария

  1. какбе пофиг на ногомяч, 22 миллионера буцают мячик в свое удовольствие, а тысячи нищих смотрят, пьют пивас и кричат «судья пид*рас!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *