Накануне вынесения приговора Pussy Riot Вакарчук назвал происходящее «абсурдом», а Кузьма указал на «заказчика»

pussy

Звезды украинского шоу-бизнеса сходятся во мировоззрении, что «политическая» акция Pussy Riot в храме — это абсурд, но в демократическом стране не должно быть схожих преследований музыкантов.Фаворит пользующейся популярностью в Украине и в Российской Федерации группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк дробит мировоззрение сотрудников: «Все, что происходит около этой панк-группы — стршное страшное недоразумение. Схожее не должно было случиться.

Не так нужно относиться к женщинам… И женщинам не нужно так относиться к эмоциям верующих… Что они сейчас возьмут в итоге?

Искалеченные судьбы? В этой истории принципиальна лишь адекватность. Не нужно перегибать палку».Pussy Riot — в буквальном переводе с английского — «Бунт киски».

За год собственной активной деятельности группа-фантом (лиц певиц до недавнешнего времени никто не лицезрел) вошла в историю. То есть, 100 дней нового президентства Путина сперва отмечены конкретно этим скандалом — около Pussy Riot.Представители украинского шоу-бизнеса осуждают суд над феминистками из русской панк-группы Pussy Riot, устроившими «перформанс» в столичном храме Христа Спасателя, но воздерживаются от активной формы их помощи.

Об этом русские музыканты поведали сайту в эксклюзивных комментах.Солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук выступает против заключения для дам. «Политическая» акция в храме — это абсурд. То, что за это сажают в кутузки, — еще больший абсурд.

Сейчас единственное пожелание, чтобы женщины как возможно резвее вышли на свободу…», — заявил он.За «перформанс» с выполнением песни «Божия матерь, Путина прогони» в столичном храме Христа Спасателя на судебной скамейке и были три панк-активистки: Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Екатерина Самуцевич.Подробности просматривайте в субботнем номере «Зеркала семь дней. Украина» в статье Олега Вергелиса «Не высовывайся, дочка».

Несмотря на то что не все наши соотечественики привычны с репертуаром этой команды, у их все-же имеется некие «хиты»: «Смерть кутузке, свободу протесту», «Бунт в Российской Федерации — Путин зае..л», «Богоматерь, Путина прогони».Более категоричен в суждениях Андрей Кузьменко (Кузьма): «Я — совсем совершенно верно «за» Pussy Riot. И поддерживаю их. В силу того, что в демократическом стране не может быть схожих «акций» против музыкантов… И Наша страна, организовывая подобные репрессии против панк-группы, подтверждает расхожее мировоззрение о для себя как о забитом и глухом стране.

Читать  Ларс фон Триер изгнан с Каннского фестиваля за сомнительные высказывания

А какие-либо акции музыкантов в поддержку Pussy Riot совсем точно не посодействуют. Им окажет помощь лишь личное ответ старика-Путина… Или же — в случае если так когда-нибудь сложится — отсутствие старика-Путина в русской политике…»Популярная композитор и украинская певица Марийка Бурмака с опаской прокомментировала перипетии около панк-группы. «Я разглядываю их поведение как детскую тупость, как желание «подразнить» окружающих, политикум.

При с Pussy Riot имеется что-то напоминающее деяния отечественных «феменок». Так что Я против каких-то эпатажных выходок, оскорбляющих чувства верующих. Одновременно с этим нужно совершенно верно сообщить: в Российской Федерации разворачивается какая-то «инквизиция» около этого дела», — отметила она.О том, что эпатажных дам необходимо поддержать, гласит и Александр Пономарев: «Конечно, дам нужно поддерживать!

Всеми применимыми человечьими способами. Нужно сделать все — тем, от кого это зависит, — чтобы их не сажали за решетку… Они и без того уже довольно много отсидели!

Не смотря на то, что превосходно осознаю, что их проделка — с позиции церкви, с позиции человека верующего (а я как раз человек верующий) — совсем неприемлема… Потому и отношение так двойственное к этому процессу. В то время как они танцуют на крыше троллейбуса — это одно.

Когда в храме — совсем второе…»


Накануне вынесения приговора Pussy Riot Вакарчук назвал происходящее «абсурдом», а Кузьма указал на «заказчика»: 5 комментариев

  1. Тук-тук стучат колёса,
    Вокруг звучат вопросы:
    *Куда мы едем и стремимся куда?
    Какие встретим на пути города,
    Удача ждёт тебя или беда?*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *