Самый ожидаемый украинцами кинопроект 2011-го — римейк «Служебного романа» с участием Зеленского

самый

Самый ожидаемый украинцами кинопроект две тыщи одиннадцать года — римейк «Служебного романа» с ролью Владимира Зеленского. Об этом в интервью «ЗН. Украина» сообщил председатель совета директоров сети кинозалов «Мультиплекс» Антон Пугач.Отвечая на вопрос, какие киноленты две тыщи одиннадцать года уже сейчас возможно разглядывать в качестве вероятных мегахитов, Антон Пугач сказал: «Даже гадать на данную тему не буду.

У меня имеется факты. В рамках собственной кампании мы недавно проводили социологические изучения: какие ленты очень ожидаемы украинской аудиторией? И вот что выяснилось… На первом месте, согласно отечественным опросам, премьера «Служебного романа» (под номером 2), где в главных ролях Владимир Зеленский, Павел Светлана и Воля Хотченкова (в роли мымры-Калугиной)».«Несомненно, «народ подтянется» к выходу последующих «Сумерек» («Восход солнца.

Часть 1»). На «повестке дня» также — «Шерлок Холмс 2» (релиз только в декабре), «Мальчишник в Вегасе 2» (июнь и релиз). Обязательно, одним из кассовых хитов киносезона 2011-го будут «Пираты Карибского моря. На странноватых берегах» вот здесь с Джонни Деппом в роли Джека Воробья (релиз в мае)», — отметил он.

Что касается забугорных кинофильмов, то, по словам Антона Пугача, особые ставки на конец истории о Гарри Поттере — это июль, картина в формате 3D.А на 3-ем месте, по данным анкетирования, фильм «Generation П» по роману Виктора Пелевина.На втором месте по «индексу ожиданий», по его словам — «Мастер и Маргарита».

Это экранизация романа Булгакова режиссером Юрием Кара (с Анастасией Вертинской в роли Маргариты и Валентином Гафтом в роли Воланда).Подробнее просматривайте в свежайшем номере «ЗН.

Украина» в интервью Антона Хабарова с Антоном Пугачем.

Читать  В Каннах покажут фильм о гибели принцессы Дианы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *