Apple будет делать свои гаджеты из жидкого металла

металл

Сначала Apple будет делать из «жидкого металла» некие составляющие для собственных устройств, затем выпустит «революционный продукт».Действительно, до этого времени Apple применяла «жидкий металл» лишь при изготовлении скрепки, открывающей лоток SIM-карты в неких моделях iPhone и iPad.

Выпуск более громадных объектов, таких как корпусы для планшетников, осложнялся несовершенством технического процесса: пробы сделать страницы металла подходящей толщины приводили к их поломке и растяжению.Обстановка может поменяться уже не так долго осталось ждать.

Crucible Intellectual Property (компания-пустышка, через которую оформлены договоренности меж Apple и Liquidmetal) взяла патент, в каком описывается метод, разрешающий создавать страницы с контролируемой шириной от 0,1 до 20 5 мм и шириной до 3-х метров. Как отмечается, новенькая разработка может использоваться при выпуске iPhone, iPad, часов или хоть какого другого электрического устройства.Apple уже совсем не так долго осталось ждать может начать применять «жидкий металл» при www.smmk.ru/services/obrabotka-metalla/raskroy-metalla/ производстве собственной продукции. Эксклюзивные права на этот легкий и крепкий сплав из циркония, титана, меди и никеля компания выкупила в конце две тыщи 10 года у Liquidmetal.

Передовой материал соединяет воединыжды преимущества металла, стекла, пластмассы: он прочен, устойчив к коррозии и царапинам, и может принимать сложные формы.Атакан Пекер, один из создателей сплава, ранее предвещал, что сначала Apple будет делать из «жидкого металла» некие составляющие для собственных устройств, затем выпустит «революционный продукт» на его базе, что будет весьма тяжело скопировать.

Читать  Больше металла, теперь биоразлагаемого: новый европейский стент артерии для коронарного блокирования

Apple будет делать свои гаджеты из жидкого металла: 9 комментариев

  1. Переписать всех тех, кто сносил. Памятники складировать рядом с постаментами. Скоро прибудем, габонцы, сносившие, буду их на место, вручную устанавливать!

  2. Вот было меня забанили за то, что спросил , в каких сражениях участвовала УПА и в каких одержала победу? Я что, не имею права знать историю украинского народа? Ведь была, например, сталинградская битва, Курская дуга. Да , много крови пролилось. Но там билась Красная Армия. А где билась УПА? Да и у Шухевича, на минуточку, звание генерала как никак. Может мы не все знаем, может историки врут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *