Знаменательный доклад показывает крупную общую стоимость болезни Альцгеймера: 1% мирового ВВП и роста

Знаменательный отчет относительно Общего Воздействия на экономику от Деменции находит, что болезнь Альцгеймера и другие деменции требуют крупные потери на мировой экономике с проблемным набором, чтобы ускориться в ближайшие годы. Мировой Отчет 2010 Алгеймера, выпущенный в Мировой День болезни Альцгеймера Alzheimer’s Disease International (ADI), предоставляет актуальнейшую и всестороннюю общую картину экономических и социальных издержек болезни. Отчет был совместно создан профессором Андерсом Вимо из Каролинского института, Стокгольм, Швеция; и профессор Мартин Принс, Институт Психиатрии, Королевский колледж в Лондоне, Великобритания.

«Это — призыв к действию, что болезнь Альцгеймера и другие деменции являются единственным самым значительным здоровьем и социальным кризисом 21-го века», сказала доктор Дейзи Акоста, председатель ADI. «Мировые правительства являются горестно неподготовленными для социально-экономических разрушений, которые вызовет эта болезнь».Доклад показывает:- Если бы лечение деменции было страной, то это была бы 18-я по величине экономика в мире.

Если бы это была компания, то это было бы самое большое в мире годовым доходом чрезмерный Wal-Mart (414 миллиардов долларов США) и Exxon Mobil (311 миллиардов долларов США).- Число людей с деменцией удвоится к 2030 и более чем утроится к 2050.- Затраты на заботу о людях с деменцией, вероятно, повысятся еще быстрее, чем распространенность особенно в развивающихся странах, поскольку более формальные системы социального обслуживания появляются, и возрастающие доходы приводят к более высоким альтернативным издержкам.- В докладах из отдельных стран, таких как Великобритания предполагается, что деменция является одной из самых дорогостоящих болезней и все же исследования, и инвестиции на намного более низком уровне, чем для других серьезных болезней.

«Масштаб этого кризиса жить не может без общего действия», сказал Марк Вортман, исполнительный директор ADI. «История показывает, что серьезные заболевания могут быть сделаны управляемыми и даже предотвратимыми с достаточной общей осведомленностью и политической волей, чтобы сделать существенные инвестиции в исследование и варианты заботы».«Этот новый Отчет дает нам самую ясную, самую всестороннюю картину все же общих экономических и социальных издержек деменции», сказал профессор Андерс Вимо. «В этом Мировом Отчете 2010 Алгеймера мы слили наилучшие имеющиеся данные и новое понимание относительно глобальной экономической стоимости деменции. Это позволило нам обеспечить более подробные оценки, чем прежде путем использования недавно доступных данных, значительно усиливающих доказательную основу».Отчет объединяет актуальнейшие данные о распространенности из Мирового Отчета 2009 Алгеймера с улучшенными данными по низким и странам со средним доходом от 10/66 исследований Dementia Research Group в Латинской Америке, Индии и Китае.

Читать  Новый способ бороться с супервирусами Используя естественные ферменты в слезах и другие жидкости организма

Отчет использует представительные основанные на населении образцы из развивающихся стран, чтобы лучше определить количество стоимости неофициальных систем заботы, ранее исключенных из оценок влияния.Соавтор профессор Мартин Принс убедил страны развить лучшие планы относительно заботы о миллионах, у кого есть болезнь. «Забота о людях с деменцией не является просто вопросом здравоохранения, это — крупный социальный вопрос», сказал профессор Принс. «Это особенно верно в странах и среднего дохода с низким доходом, испытывающих недостаток в соответствующих системах формальной заботы. Правительства должны показать большее лидерство, работающее со всеми заинтересованными сторонами, чтобы вести решения проблемы длительного лечения».

Рекомендуемые действияОтчет убеждает общее сообщество принять следующие непосредственные меры:- Правительства во всем мире должны действовать срочно, чтобы сделать болезнь Альцгеймера высшим приоритетом и развить национальные планы, чтобы иметь дело с социальными последствиями и медицинскими последствиями деменции. Несколько стран продвинулись, чтобы развить национальные планы, включая Францию, Австралию и Англию.

Критически важно для других правительств следовать примеру.- Правительства и другие крупные инвесторы исследования должны увеличить финансирование исследования до уровня, более пропорционального к экономическому бремени условия. Недавно изданные данные из Великобритании предполагают, что 15-кратное увеличение требуется, чтобы достигать паритета с исследованием болезни сердца и 30-кратного увеличения, чтобы достигнуть паритета с исследованиями рака.- Правительства во всем мире должны развить политику и планы относительно долгосрочной заботы, ожидающие и обращающиеся к социальным и демографическим тенденциям и имеющие явный центр при поддержке семейных сиделок и обеспечивании социальной защиты уязвимых людей с болезнью Альцгеймера и другими деменциями.

— Масштаб того, что стоит перед нами, увеличивается это к общей проблеме, которая должна быть обращена как вершина КТО приоритет и на G-20/G-8 повестка дня.Деменция является синдромом, который может быть вызван многими прогрессивными нарушениями что эмоциональная память, размышление, поведение и способность выполнить повседневные действия.

Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенным типом деменции. Приблизительно 0,5% общей численности населения в мире, живой с деменцией и это вырастет по экспоненте.После возраста 65, вероятность развивающейся болезни Альцгеймера примерно удваивается каждые пять лет.

В возрасте 85 лет разногласия человека, развивающего его, близко к 50 процентам. В Мировом Отчете 2009 Алгеймера ADI оценил, что существует 35,6 миллионов человек, живущих с деменцией во всем мире, увеличившись до 65,7 миллионов к 2030 и 115,4 миллионов к 2050.Ссылки

Читать  Стволовые клетки, которые, как показывают, восстановили гормонально-неактивные яичники

1. Отчет может быть найден по www.alz.co.uk/worldreport.2. Мировой День болезни Альцгеймера отмечается 21 сентября каждый год как возможность повысить осведомленность о разрушительном влиянии болезни Альцгеймера и других деменций.3. Alzheimer’s Disease International (ADI) является Международной федерацией 73 ассоциаций Альцгеймера во всем мире. Каждый участник является ассоциацией Альцгеймера в их стране, кто поддерживает людей с деменцией и их семьями.

Это было основано в 1984 как сеть для ассоциаций Альцгеймера во всем мире, чтобы разделить и обменять информацию, ресурсы и навыки. ADI базируется в Лондоне и зарегистрирован как некоммерческая организация в Иллинойсе, США. ADI был в официальных отношениях со Всемирной организацией здравоохранения с 1996. Видение ADI является улучшенным качеством жизни для людей с деменцией и их семьями во всем мире

4. Институт Психиатрии является школой Королевского колледжа в Лондоне и одним из крупнейших центров последипломного образования в мире исследования и преподающий в психиатрии, психологии и объединенных дисциплинах, включая базовые и клинические нейронауки. Королевский колледж в Лондоне является одним из лучших 25 университетов в мире (Высшее образование Времен 2009) и четвертое по возрасту в Англии.

Ведомый исследованием университет базировал в сердце Лондона, у Короля есть больше чем 22 000 студентов почти из 140 стран и больше чем 5 700 сотрудников. Король находится во второй фазе a? 1 миллиард программ перестройки, преобразовывающих ее состояние.

5. Королевский колледж в Лондоне и Гай и Св. Томас, клиника при Кингз-Колледже и Южный Лондон и Модсли Тресты Фонда Государственной службы здравоохранения является частью Health Partners Короля.

Академический центр медицинских наук (AHSC) Health Partners короля является новаторским общим сотрудничеством между одним из ведущих в мире ведомых исследованием университетов и тремя из самых успешных Трестов Фонда Государственной службы здравоохранения Лондона, включая продвижение клиник и всесторонних психиатрических служб.6. Каролинский институт является одним из ведущих в мире медицинских университетов. Его миссия состоит в том, чтобы способствовать улучшению здоровья человека посредством исследования и образования.

Каролинский институт составляет более чем 40 процентов медицинского научного исследования, проводимого в Швеции и предложений страна? s самый широкий диапазон образования в медицине и медицинских науках. С 1901 Нобелевская ассамблея в Каролинском институте выбирает лауреатов Нобелевской премии в Физиологии или Медицине.Источник: Алгеймер? s международная болезнь

Знаменательный доклад показывает крупную общую стоимость болезни Альцгеймера: 1% мирового ВВП и роста: 13 комментариев

  1. Госдолг России по данным МВФ — менее 20% ВВП.
    Госдолг Украины — более 70% ВВП по данным МВФ и около 100% по данным украинского правительства.
    Кто там попрошайки?

  2. Честно, думал 2015 год будет тяжелым… Но в целом более-менее норм…. а как на Украине . вопрос для адекватных)

  3. Получается, что безболезненно в ЕС из бывшего совка успели проскочить только прибалты. Просто тогда Путлер не был у власти, а то если бы был, то и там он мог бы Нарванаш и Даугавпилснаш устроить.

  4. я за пендосов не в ответе, иди воюй с пендосами за вяличие, не сунь свою морду в донбасс

  5. Надо украинцам быстрее шевелиться с безвизовым режимом, чтоб хотя бы увидеть что это такое, пока он не потерял смысл

  6. Жителей Донбасса не считает за людей горстка вооруженных отморозков-самозванцев, которая все за них решает: по указанию из кремля создает республики и просит присоединить (крымский сценарий)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *