Исключительное кормление грудью показывает сниженные инфекции в младенцах для сравнения

В исследовании, изданном онлайн в Архивах Болезни в Детстве, исследования, смотрящие на только при 1 000 младенцев более чем год от острова Крита в 2004, решил что шесть месяцев кормления грудью как единственный источник питательного молока (исключительные), уменьшенные инфекции.Общие инфекции (включая инфекции дыхательных путей и инфекции мочевыводящих путей, ушные инфекции (средний отит), расстройства желудка (гастроэнтерит), конъюнктивит и молочница) были задокументированы, если распространенный в 1, 3, 6, 9, и 12 месяцев.

Несмотря на то, что кормление грудью не является единственной причиной, младенцы менее подвержены тяжелой инфекции, это, конечно — фактор наряду с различиями в национальных стандартах здравоохранения и доступности программы вакцинации. Обратите внимание на то, что у младенцев из Крита был доступ к высокому уровню заботы.

Авторы исследования завершают:Исключительное кормление грудью помогает защитить младенцев от общих инфекций и уменьшает частоту и серьезность инфекционного эпизода не только в развивающихся странах, но также и в сообществах с соответствующим освещением вакцинации и стандартами здравоохранения.Почти 61% матерей был кормлением грудью в один месяц, объединенный с другими формами кормления, и всего меньше чем 17% делали так в шесть месяцев.

Исключительное кормление грудью произошло приблизительно в каждом четвертом, или 24,6% матерей в один месяц, в то время как 10% делали так к месяцу шесть. Итог — то, что дольше младенца исключительно кормили грудью; ниже был уровень периода инфекции.

Свободные младенцы шестимесячной формулы, перечисляющие в общей сложности 91 ребенка, продемонстрировали намного более низкое число инфекций, чем их коллеги младенцы, только частично кормившие грудью или сделавшие одни только принятые внутрь замены формулы. В стороне действительно появлявшиеся инфекции были менее тяжелыми среди исключительно груди питаемые дети.Интересные дополнения к исследованию нашли, однако, что факторы, такие как парентеральный возраст и образование, выделение к табачному дыму в окружающей среде, этнической принадлежности и числу сибсов влияли на частоту инфекций.

Читать  Огромные 80% всех интернет-пользователей ищут медицинскую информацию онлайн

Авторы работы завершают с другой переменной, поддерживающей использование исключительного кормления грудью. Они отмечают, что антитела, переданные через молоко матери, а также пищевые и иммунологические факторы также, влияют на различия между младенцами, которых исключительно кормят грудью и питаемые частично грудное молоко, формула или соединение обоих.«Защитный эффект исключительного кормления грудью против инфекций во время грудного возраста: проспективное исследование»

Fani Ladomenou, Джоанна Мошандрис, Энтони Кэфэтос, Yiannis Tselentis, Emmanouil GalanakisРебенок Скидки арки doi:10.1136/adc.2009.169912


Исключительное кормление грудью показывает сниженные инфекции в младенцах для сравнения: 6 комментариев

  1. Бугага до огулей даже не доходит, что когда у обычных свидомых по 0-2 плюса, а у бота, срущего каждый день одними и теми же заготовками, по 10-50 плюсов на каждом комменте, — это паливо ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *