Закон и марихуана: защита подростков от будущего психоза?

При курении горшка, поскольку подросток может привести к психозу позже в жизни. Марихуана описывается как «незаконное лекарственное средство» и наиболее используется в этой категории во всем мире.

Достаточно интересный, это не ясно, является ли связь между марихуаной и психозом прямой, или является ли это, потому что люди с марихуаной использования психоза к сам лечат лекарствами свои симптомы.Голландская команда, где использование марихуаны законно в их стране, намеревалась исследовать ассоциацию между использованием марихуаны и уровнем и постоянством психотических симптомов более чем 10 лет. Однако исследование имело место в Германии и включило случайную выборку 1 923 подростков и молодых совершеннолетних в возрасте 14 – 24 лет.

Марихуана инцидента увеличила риск более поздних симптомов больного психозом инцидента на почти половину, даже после составления факторов, таких как возраст, пол, социально-экономический статус, использование других препаратов и других психиатрических диагнозов.Выдающийся обнаружение, что те люди, использовавшие использование марихуаны в начале исследования, продолжаемое использование марихуаны за десятилетний период исследования, увеличили риск постоянных психотических симптомов.Авторы подводят итог:«Эти результаты помогают разъяснить височную ассоциацию между использованием марихуаны и психотическими случаями. Кроме того, использование марихуаны было подтверждено как влияние фактора экологического риска на риске постоянства психотических случаев».

Законность марихуаны была предметом дебатов и противоречия в течение многих десятилетий. Марихуана незаконна, чтобы потреблять, использовать, обладать, вырастить, перейти или торговать в большинстве стран. С начала широко распространенного запрета на марихуану около середины 20-го века большинство стран не повторно легализовало его для личного использования, несмотря на то, что больше чем 10 стран выносят (или исключили из числа уголовно наказуемых), его использование и/или его культивирование в ограниченных количествах. Лекарственное использование марихуаны также законно во многих странах, включая Бельгию, Канаду, Нидерланды, Чешскую Республику, Израиль и 15 государств США.

Читать  Больница обрезает ребенка после того, как родители неоднократно скажут им не

Марихуана имени (мексиканская испанская марихуана, mariguana) связана почти исключительно с психотропным использованием завода. Термин теперь известен на английском языке в основном из-за усилий американских прогибиционистов лекарственного средства в течение 1920-х и 1930-х.

Прогибиционисты сознательно использовали мексиканское имя марихуаны, чтобы настроить американское население против идеи, что это должно быть законно путем игры к отрицательным отношениям к той национальности согласно закону о Налоге на Марихуану 1937 года.В США статья в сентябре 2009 в Фортьюн Мэгэзайн отмечает, что позиция президента Барака Обамы относительно марихуаны, выраженной Офисом американского Генерального прокурора, почти исключила из числа уголовно наказуемых свое использование в США. Американский генеральный прокурор, Эрик Холдер, подтвердил на пресс-конференции, что его Офис больше не подвергал бы людей, соответствовавших государственным медицинским законам о марихуане к федеральным рейдам наркополиции и судебному преследованию. Статья уподобляет политику Обамы по отношению к марихуане, с точки зрения ее конечного результата, к Двадцать первой Поправке американской конституции, аннулировавшей федеральный запрет на продажи алкогольного напитка.

В 2010 Суждение 19, названный «Регулирует, Контроль и Налоговый закон о Марихуане 2010», готовился для ноябрьского Калифорнийского избирательного бюллетеня. Отклоненный 54% избирателей, эта инициатива легализовала бы использование в рекреационных целях марихуаны и ее связанные действия в Калифорнии.

Это также позволило бы местным органам власти регулировать и облагать налогом недавно созданный рынок марихуаны.Источники: британский медицинский журнал и журнал Fortune


Закон и марихуана: защита подростков от будущего психоза?: 5 комментариев

  1. джамала победила,можно ненадолго отвлечь от суровой реальности некоторых упоротых кастрюлеголовых.

  2. ну там может и показано а на деле руска армия – кусок гавна, танки глохнут ракету не взлетают самалеты падают, солдаты сцутся

  3. Активисты Евромайдана это вроде чернобыльцев? Поражение мозга в зависимости от зоны пребывания и выполняемых команд? А удостоверения, отпечатанные на принтере, выдали?

  4. там 15 лямов на кончиту выделили, потерпите, скоро по телеку посмотрите на бородатых дам ))))))))))))))))) зачем вам зарплата?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *