Ломка амниотической мембраны сокращает время доставки, когда новые матери вынуждены

В исследовании, представленном в Обществе годового собрания Материнско-эмбриональной Медицины (SMFM), Беременность, Встречающаяся ™ в Сан-Франциско исследователи представят результаты исследования, показывающие, что путем выполнения амниотомии на первом разе матери в ситуациях, когда родовая деятельность должна быть вызвана, что время доставки может быть сокращено больше чем на 10 процентов.Существует много причин, что родовая деятельность, возможно, должна быть вызвана после числа истечения срока женщины. Сегодняшнее исследование смотрело на то, сократит ли выполнение амниотомии вначале в трудовом процессе время доставки и вызвало ли бы это любые неблагоприятные аффекты.Исследователи выполнили рандомизированное клиническое исследование.

Нерожавшие пациенты с родами одним ребенком, жизнеспособные беременности, переносящие стимуляцию родов в или вне 37 недель, имели право на включение. Они исключили предметы с ПРОМЕНАДОМ, цервикальное расширение> 4 см при госпитализации или значительное влагалищное кровотечение.Имеющие право предметы были рандомизированы к ранней амниотомии (AROM в? 4 см) или стандартное управление (AROM в> 4 см).

Результаты для этого исследования включали продолжительность родов, %, поставленный в течение 24 часов, темпа кесарева сечения, материнских инфекционных осложнений и мер новорожденного результата. Априорный объем выборки основывался на пропорции предметов, поставленных в течение 24 часов после рандомизации.Исследование рандомизировало 585 предметов в клиническое испытание, 292 в раннюю группу амниотомии и 293 в стандартную группу управления. Начальная демография в рандомизации, цервикальное расширение при госпитализации и методы индукции была подобна между группами.

Ранняя амниотомия сократила время от рандомизации до поставки на более чем 2 часа (p=0.04) и увеличила пропорцию предметов, поставленных в течение 24 часов после рандомизации.Исследование нашло, что путем выполнения ранней амниотомии, Вы можете сократить время к поставке на более чем 10 процентов и увеличить вероятность поставки в течение 24 часов, неблагоприятно не влияя на материнское или новорожденное благосостояние.«Я думаю, что это предлагает первую часть доказательств, показывающих, что путем выполнения амниотомии рано в родах, Вы можете сократить трудовое время существенным количеством без побочных действий матери или ребенку», сказал Джордж Маконес, Доктор медицины, один из авторов исследования. «Это значительно увеличивает комфорт матери».

Читать  Brentuximab Vedotin (SGN-35) сокращает опухоли в 75% пациентов лимфомы Ходжкина

Источник:Общество материнско-эмбриональной медицины


Ломка амниотической мембраны сокращает время доставки, когда новые матери вынуждены: 12 комментариев

  1. Если муд@ки готовы давать взятки, то что ожидать от этих самых муд@ков, когда они получают ментовские корочки?

  2. Свидомый украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими свидомыми украинцами.

  3. Газпром ожидаемо послал Кролика на три буквы. Никакой арбитраж не назовет некорректной цену, исходящую непосредственно из договора, и тем более не спишет долги

  4. А почему? Да потому что поменялась система отбора, куда всякие психи не попадают. А в РФ что? Работать не умею, воровать боюсь, поеду-ка в Москву я, в полицию наймусь. А потом выбивает признания ради повышения показателей раскрываемости.

  5. Я думаю, речь идет о том, что американские спецслужбы нарушают права граждан, устраивая за ними незаконную слежку.

  6. 503 Service Unavailable

    Service Unavailable

    The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

    Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.