Знаки ранней стадии болезни Альцгеймера, пятнистые новым сканированием головного мозга

Новый Автоматический пакет программ ЯМР, сравнивающий мозговые особенности человека с 1 200 другими людьми на различных стадиях болезни Альцгеймера, может помочь обнаружить ранние симптомы болезни. Национальная служба здравоохранения (NHS), Великобритания испытывает самую современную технологию в своих медицинских центрах в Кройдоне, Ламбэт и На юг (южный Лондон).

Исследователи в Национальном Институте Исследования в области здравоохранения Биомедицинский Научно-исследовательский центр для Психического здоровья в Больнице Модсли, Лондон, Кингс-колледже Лондон, и Больнице Karolinska, Стокгольм, Швеция, развили просмотр.Начальные испытания показали, что эта технология имеет 85%-ю степень точности. Результаты занимают всего 24 часа, чтобы возвратиться.

В настоящее время специалисты здравоохранения используют определенные тесты на запоминание, не дающие особенно точные результаты относительно болезни Альцгеймера.Роб Говард, Больницы Модсли объяснил, что ранняя диагностика болезни Альцгеймера допускает более быстрое лечение, это также дает время пациентов, чтобы привести в порядок их здания.

Анализ заверяет тех, у кого нет болезни намного более быстро, причины значительного беспокойства и бедствия.Общество болезни Альцгеймера (Великобритания), в коммюнике, написало:«Врачи полагаются в большой степени на тесты на запоминание для диагностирования людей с болезнью Альцгеймера, которые не особенно надежны. Это — поэтому положительный шаг, чтобы видеть, что новая технология проверена, который мог диагностировать болезнь Альцгеймера ранее и более точно.

У 750 000 человек в Великобритании есть деменция все же, только 40 процентов получают формальный диагноз. Получение раннего диагноза позволяет людям с деменцией понять свое условие, лечение доступа, которое могло помочь облегчить их симптомы и дать им время, чтобы запланировать будущее.

Это — также яркий пример того, как научные продвижения могут быть переведены на реальную выгоду для людей с деменцией. Нам нужно больше инвестиций в исследование, чтобы принести лучший диагноз и лечение людям с деменцией как можно быстрее.

Читать  Потеря слуха, связанная с умеренной хронической болезнью почек в пожилых людях

Болезнь Альцгеймера, также известная, поскольку просто, болезнь Альцгеймера и Сенильная Деменция Типа Алгеймера (SDAT) являются неврологическим заболеванием мозга, приводящего к потере нейронов, интеллектуальных способностей, памяти и рассуждения — признаки и симптомы в конечном счете становятся столь тяжелыми, что пациент неспособен к функциональному на работе или в социальном отношении.Бляшки и путаницы развиваются в пределах структуры мозга, заставляя клетки в пределах него умереть. У пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, есть низкие уровни нейромедиатора. Нейромедиаторы являются жизненными мозговыми химикатами, связанными с передачей сообщений в мозгу.

Болезнь Альцгеймера является прогрессирующей болезнью — она ухудшается со временем. Это — наиболее распространенная форма деменции.Несмотря на то, что нет никакого текущего лечения, существуют способы замедлить успех болезни Альцгеймера, а также помочь пациентам с некоторыми симптомами.

Болезнь Альцгеймера в конечном счете вызывает смерть — это — неизлечимая болезнь.


Знаки ранней стадии болезни Альцгеймера, пятнистые новым сканированием головного мозга: 12 комментариев

  1. хражданин хранции — 23.07.2016, 20:40
    европа со своей толерантностью оценит, просто в захвате будет! гы)) свидоскоты, так вы мне и не ответили, кто там в вашем клюбе "весьмирснами"?!
    =======================
    =================================================

    Кто в клубе весь мир с нами? Да большинство стран цивилизованного мира. Та же Швеция, та же Дания, та же Великобритания, та же Ирландия, та же Эстония, та же Литва, та же Япония, та же Австралия, США, та же Норвегия, та же Чехия, та же Словакия.

  2. Армии РФ не было в Иловайске? это явная ошибка. т.к. по маштабам Сирии , можно сравнить. что было с украиной еслибы она была там))) Не надо путать.

  3. поименную перекличку троллей из РФ можно проводить в новостях про падение гривни, перекличку наших отечественных троллей — в новостях про падение цены на нефть и рубля, хотя некоторые ухитряются и там и там кушать ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *