Зэфджен объявляет о положительных известных данных о фазе 1b для ZGN-433 при ожирении

Zafgen, Inc., фармацевтическая компания, новаторская новая терапия ожирения, чтобы помочь телу возвратить и выдерживает наклон, здоровое государство путем планирования для дисбаллансов в жировом обмене, объявила о положительных известных результатах его исследования Фазы 1b ZGN-433, аминопептидаза метионина 2 ингибитора (MetAP2), для лечения тяжелого ожирения. Исследование Фазы 1b достигло своих основных и вторичных целей и показало, что ZGN-433 в дозе 0.9 mg/m2 был хорошо вынесен и сниженный вес тела в среднем значением 1 кг в неделю и 3,1 процентов более чем 26 дней относительно плацебо в сильно страдающих ожирением предметах. Работа ингибиторов MetAP2 путем восстановления баланса к путям тело усваивает жир, приводя к существенной потере веса тела.Результаты исследования также продемонстрировали снижение в голоде, а также значащие изменения в параметрах липида после лечения в 0.9 mg/m2.

Эти изменения включали 38-процентное сокращение триглицеридных уровней и 23-процентное сокращение уровней холестерина имеющего малую плотность липопротеина (LDL) (p «Эти результаты исследования значительны, поскольку они показывают, что торможение MetAP2 имеет потенциал, чтобы улучшить впечатляющую потерю веса с превосходной толерантностью и благоприятными метаболическими эффектами в сильно страдающих ожирением людях, и продемонстрировать, что преклиническая фармакология ZGN-433 переводит хорошо к клиническим исследованиям», сказал Томас Хьюз, доктор философии, президент и генеральный директор, Zafgen, Inc. «Результаты показывает, что величина потери веса приближается к обычно рекомендуемому максимальному темпу безопасной потери веса, превышенной только хирургией обходного желудочного анастомоза, duodeno-тощекишечным лайнером шунта и рестриктивной терапией. Если бы выдержано, темп потери веса был бы соответствующим курсу лечения 6-9 месяцев в людях, требующих сокращения на 20-40 процентов веса».

Двойное слепое, управляемое плацебо многократное исследование дозы возрастания выполнялось, чтобы оценить безопасность и предварительную эффективность ZGN-433 в сокращении веса в сильно страдающих ожирением женщинах с индексом массы тела (BMI) между 32-45 с позволенными сопутствующими патологиями. Двадцать четыре человека были зарегистрированы в основном исследовании. Главная цель исследования состояла в том, чтобы оценить безопасность и толерантность, и определить фармакокинетику и фармакодинамику ZGN-433 в страдающих ожирением людях.

Вторичная цель состояла в том, чтобы получить информацию о потере веса в страдающих ожирением людях, которым подвергают восьми внутривенных доз ZGN-433, примененного за четырехнедельный период. Пациентам разрешили обычно есть и не порекомендовали тренироваться. Люди получили ZGN-433 или плацебо дважды еженедельно внутривенным введением по четырехнедельному периоду лечения для в общей сложности восьми доз на трех различных уровнях дозы (0.22, 0.65, и 1,96 мг за назначение).

Читать  Диабет: смертельные ворота, чтобы погладить, рак, сердечный приступ

«ZGN-433 имеет потенциал, чтобы быть первым лекарственным средством, которое произведет потерю веса, приближающуюся к той из бариатрической хирургии», сказал Стивен Р. Смит, Доктор медицины, научный директор Переводного Научно-исследовательского института для Метаболизма и Диабета и преподавателя в Сэнфорде-Бернэме Медицинский Научно-исследовательский институт в Орландо. «Учитывая превосходную толерантность и безопасность, замеченную в этом четырехнедельном исследовании, программа показывает раннее обещание обеспечить положительное суждение риска/преимущества. В то время как долгосрочная безопасность и эффективность состава остается быть установленной, нет ничего в промышленном трубопроводе лекарственного средства, который это продвинуло, который показал этот вид эффективности.

Эти ранние результаты очень воодушевляют, и там остается значительной невстреченной медицинской потребностью в новой терапии ожирения, которые и безопасны и эффективны».«В то время как понимание Зэфджена механизма действия состава развилось значительно с первых лет компании торможение MetAP2 для лечения ожирения и диабета, кажется, переводит хорошо через разновидности», сказал Алан Д. Черрингтон, доктор философии, преподаватель медицины и молекулярной физиологии и биофизики, Университета Вандербилт и бывшего американского президента Ассоциации Диабета. «Эти положительные начальные клинические и преклинические результаты исследования показывают, что действия ингибитора MetAP2 указывают на полезность для лечения тяжелого ожирения, и также показывают интригующий потенциал для использования в более широких показаниях, связанных с контролем глюкозы, липида и метаболизма холестерина, включая печеночное отсутствие толерантности глюкозы, ожирение печени и дислипидемию».

Zafgen ведет новую терапию ожирения, чтобы помочь телу возвратить и выдержать наклон, здоровое государство путем планирования для дисбаллансов в жировом обмене. Исследование показало, что жировой обмен отличается между страдающими ожирением и минимизированными людьми. Недавние исследования указывают, что, как только человек становится страдающим ожирением, тело претерпевает определенные изменения и «запрограммировано», чтобы сделать и сохранить более толстый. Эта метаболическая адаптация, имеющая место у страдающих ожирением людей, ухудшает нормальный выпуск жирных кислот от жировой ткани и ограничивает способность стимулировать формирование кетоновых тел (побочный продукт распада жирных кислот).

Одновременно, тело становится намного более эффективным в отклоняющих калориях от еды и хранения их как жир.О ZGN-433

Читать  Вирус герпеса лечит головных и шейных больных раком

Свинцовое соединение Зэфджена, ZGN-433, изучается как фармакологическая альтернатива бариатрической хирургии для тяжелого ожирения. Компания планирует инициировать исследования Фазы 2a с ZGN-433, примененным через подкожную инъекцию в 2011. Zafgen также развивает новые составы, подходящие для перорального приема для использования в более широких показаниях как часть его программы второго поколения. ZGN-433 был первоначально развит Фармацевтическими препаратами CKD.

Молекула первоначально профилировалась для эффективности в лечении солидных опухолей. Zafgen считает исключительные глобальные права (исключительными из Кореи) для развития и коммерциализации ZGN-433.Об ожирении и жировом обмене

Ожирение продолжает быть одним из самых дорогостоящих и плохо обслуживаемых вопросов здравоохранения в мире. Также, там существует огромная невстреченная медицинская потребность в эффективных методах медикаментозного лечения, чтобы лечить ожирение, достигнувшее эпидемических пропорций и растущее с тревожной скоростью.

По данным Глобальной организации здравоохранения (WHO), число страдающих ожирением взрослых увеличилось до по крайней мере 400 миллионов, глобальных в 2005 с больше чем 700 миллионами, спроектированными на 20 151. Если современные тенденции будут продолжаться, то 103 миллиона американских взрослых будут считать страдающими ожирением 20 182.

США, как ожидают, потратят $344 миллиарда на затраты на здравоохранение, относящиеся к ожирению в 2018, если ставки будут продолжать увеличиваться на их текущих уровнях с ожирением? связанные прямые расходы ожидали составлять больше чем 21 процент национальных прямых расходов здравоохранения в 20 182.Ожирение приводит к серьезным медицинским последствиям.

В то время как BMI увеличивается, также — риск для хронических болезней, таких как сердечно-сосудистое заболевание, диабет, заболевания опорно-двигательного аппарата и некоторые случаи рака, составляя безотлагательность для нового и эффективного лечения options1. В настоящее время доступное лечение потери веса функционирует путем блокирования поглощения жира или сигнальных чувств обилия или уменьшенного аппетита в мозгу. Эти препараты часто связаны с нежелательными побочными эффектами и ограниченной эффективностью, не обеспечивающей стабильную потерю веса во многих пациентах.1 Всемирная организация здравоохранения, http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs311/en/index.html

2 будущие Затраты на Ожирение: Национальные и государственные Оценки Влияния Ожирения на Прямых Расходах Здравоохранения, совместном отчете от Объединенного медицинского Фонда, американской Ассоциации Здравоохранения и Партнерства для Профилактики, На основе исследования Кеннетом Э. Торпом, доктором философии Университета Эмори, ноябрь 2009Источник:

Zafgen, Inc.


Зэфджен объявляет о положительных известных данных о фазе 1b для ZGN-433 при ожирении: 14 комментариев

  1. Я хотел поехать, но на сайте ту-ту даже билеты не продают туда. И надпись висит: жителей крыма и мужчин из России могут не пустить. Если вам не очень нужно ехать — воздежитесь. (типа так)

  2. не коси под дурака — весь мир знает, что игил подконтролен кремлю и расиянцы его не бомбят

  3. В российском Саратове за долги перед энергетическими компаниями с 16 июня отключен от питания весь городской электротранспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *