Диагноз риска ранней стадии болезни Альцгеймера, возможный Используя комбинацию анализов

Тестирование спинномозговой жидкости, объединенное с просмотрами ЯМР, могло обеспечить признаки дальнего обнаружения развивающегося условия болезни Альцгеймера. Команда исследователей от Института, частично финансируемого Доверием Исследования болезни Альцгеймера, обнаружила и разделила онлайн в выпуске этой недели Летописи Неврологии.

В 2006 во всем мире было 26,6 миллионов больных. Альцгеймер предсказан, чтобы влиять на каждого 85-го человека глобально к 2050. Это неизлечимую, дегенеративную, и неизлечимую болезнь сначала описали немецкий психиатр и невропатолог Алоиз Альцгеймер в 1906 и назвали в честь него. Чаще всего это диагностировано у людей более чем 65 лет возраста, несмотря на то, что менее — распространенный ранний исходный Альцгеймер может произойти намного ранее.

Этот новый подход к идентификации симптома мог позволить ученым проверять лечение или профилактики намного ранее при болезни, когда они могли быть более эффективными.Доктор Джонатан Шотт от Научно-исследовательского центра Деменции в Институте UCL Неврологии говорит:«В этом исследовании здоровых людей в их 70-х и 80-х мы нашли, что приблизительно каждое третье имело профиль спинномозговой жидкости, соответствующий болезни Альцгеймера.

Используя просмотр ЯМР, мы показали, что эти люди также увеличили мозговое сжатие за следующий год».Сто пять познавательно нормальных людей от Инициативы изображения головного мозга болезни Альцгеймера (ADNI) использовались в этом новом исследовании лечения комбинации.

Они были разделены на две группы:Те с высоким уровнем цереброспинального жидкого амилоида (КСМ), белок, как правило, уменьшающийся в КСМ пациентов с болезнью АльцгеймераТе с противоположными низкими уровнями белка.

Кроме того, измерения просмотра ЯМР за один период года использовались, чтобы измерить мозговой уровень сжатия. Исследователи в Научно-исследовательском центре Деменции, также проверенном на наличие известной болезни Альцгеймера, рискуют геном APOE4. Аполипопротеин E (APOE) является классом аполипопротеина, найденного в chylomicron и IDLs, связывающем с определенным рецептором на клетках печени и периферических клетках.

Читать  Ранняя женская половая зрелость, связанная, чтобы отсутствовать биологический отец

Это важно для нормального катаболизма богатых триглицеридом липопротеиновых составляющих.Это сравнение продемонстрировало, что 38% уровней КСМ группы амилоида сжались вдвое более быстро, чем другие участники отправляют ЯМР. Кроме того, эта группа в пять раз более вероятно, будет, также обладать геном риска APOE4 и имела более высокие уровни белка другого преступника Альцгеймера, tau.

В здоровом человеке, tau белок взаимодействует с составом, названным тубулином, чтобы укрепить нервные трубки в аксонах нейронов. Нервные трубки по существу представляют интересы как железнодорожные пути сигналов провести аксон.

Разрушение на уровне tau белка может привести к нестабильности в нервных трубках, мешающей нейронам проводить сигналы. Это в свою очередь может привести к неврологическим проблемам, поскольку функционирование центральной нервной системы прервано, и в зависимости от области прерывания, пациент может испытать различные симптомы.Доктор Шотт продолжает:«Значение этих результатов исследования только будет ясно с более длительным клиническим наблюдением, но может предположить, что эти люди подвергаются повышенному риску развивающейся деменции. Раз так эти результаты добавляют к растущему собранию произведений, предполагающему, что болезнь Альцгеймера начинается за многие годы до начала симптомов».

Ребекка Вуд, Руководитель Доверия Исследования болезни Альцгеймера, ведущая британская благотворительность исследования деменции размышляет над результатами исследования:«Мы зажаты в тиски нашей неспособностью точно диагностировать болезнь Альцгеймера, но эти результаты исследования, могло оказаться, были центральными. Определение болезни Альцгеймера рано важно для общей научно-исследовательской работы, чтобы побороть болезнь.

Мы знаем, что лечение для многих болезней может быть более успешным, если дали рано, и это, вероятно, будет верно для болезни Альцгеймера. Это будет критически, чтобы хранить после исследовательской группы, чтобы видеть, сколько заболевает болезнью Альцгеймера, и расширить исследование, чтобы проверить подход далее. Результаты исследования как они подчеркивают важность исследования, но болезнь Альцгеймера обнаружения является только первым шагом.

Читать  Болезнь Альцгеймера и предрасположенность сердечного приступа, генетически связанная

Если мы должны победить болезнь, мы должны вложить капитал в исследование профилактик и лечения теперь перед нашими неконтролируемыми кризисными спиралями деменции».«Увеличенные мозговые ставки атрофии в познавательно нормальных пожилых людях с низкой цереброспинальной жидкостью A? 1-42»Джонатан М. Schott MD, доктор философии Джонатана В. Бартлетта, Ник К. Фокс МД, доктор философии Джозефин Барнс.

Летопись неврологии. DOI: 10.1002/ana.22315

Диагноз риска ранней стадии болезни Альцгеймера, возможный Используя комбинацию анализов: 7 комментариев

  1. у нас? )) слушай любитель пруфов, твой хземляк нагло пистит про украинских нквдшников со знанием дела, хотя он ни одного не встречал. где пруф его? тебя ж это не смущает)) а мое мнение по поводу того. кто должен по логике служить в нквд тебя смущает. лицемерие и двойные стандарты тебе не кажется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *