Женщины-врачи делают меньше, вход в первую помощь потенциальный фактор

Процент врачей общей практики является все более и более женским, в то время как процент высокооплачиваемых специалистов является прежде всего мужским. Между тем новое исследование предполагает, что гендерные различия в зарплатах врачей могут составляться этой тенденцией женщин войти в области первой помощи и работать меньше часов.

Однако необъясненная тенденция к рассеивающим зарплатам, кажется, недавнее развитие, растущее в течение долгого времени. В 2008 врачи мужского пола недавно обучили в сделанных в среднем 16 819$ штата Нью-Йорк больше, чем недавно обученные врачи женского пола, по сравнению с различием за 3 600$ в 1999 независимо от специализированного выбора, практического урегулирования, часы работы или другие особенности.В интересном комментарии комментирует Энтони Ло Сэссо из Высшей школы здравоохранения Университета Иллинойса в Чикаго:«Не удивительно сказать, что женщины — врачи делают меньше, чем врачи мужского пола, потому что женщины традиционно выбирают ниже платящие рабочие места в областях первой помощи, или они решили работать меньше часов.

Мы думаем, что это — по существу женщины, обменивающие некоторую зарплату на другие неденежные аспекты работы. То, что удивительно, — то, что, даже когда мы объясняем специальность и часы и другие факторы, мы видим этот растущий необъясненный промежуток в начальной зарплате. Тот же промежуток существует для женщин в первой помощи, как это делает в специализированных областях».

В исследовании Центра сосредоточения населения Каролины, Университета Северной Каролины Чапел-Хилл, мужчины-врачи также чаще привлечены в семьи, чем женщины. По сравнению с американским населением врачи мужского пола, более вероятно, будут жениться и родитель, в то время как противоположное верно для врачей женского пола. Внутренняя поверхность семьи работы также обеспечивает драматические гендерные различия.

Читать  Первый патент входит в фармацевтические фирмы патентного пула лекарств, должен теперь следовать примеру

Брак и воспитание, которое, как могли бы ожидать, травмирует на карьеру врачей, фактически, кажется, поощряют мужские обязательства по работе и доход, но имеют обратный эффект для женщин. Обзор результатов исследования от других промышленно развитых стран показывает подобные гендерные различия в работе врачей и семейных структурах.

Лассо продолжается:«Может случиться так, что факторы образа жизни все более и более важны для более новых врачей. Могло случиться так, что женщины в частности хотят иметь больше баланса образа жизни в своей медицинской карьере».Женщины объясняют почти половину всех американских студентов-медиков и проектируются, чтобы составить приблизительно одну треть всех врачей в начале этого ближайшего десятилетия.Кардиохирургам женского пола заплатили 27 103$ менее в среднем, чем мужчины.

Отоларингологи женского пола сделали 32 207$ меньше, чем мужчины, и женщины, специализирующиеся на болезни легких, сделали 44 320$ меньше, чем мужчины.Ло Сэссо утверждает, что врачи и специализированные группы должны ясно понять то, что мотивирует гендерный разрыв в плате врача, и обратитесь к нему, особенно учитывая увеличенную потребность во врачах, особенно в области первой помощи.

Он предостерегает, что политики и практика врача должны пересмотреть, как привлечь поставщиков, структуру рабочих мер, и как заплатить поставщикам.Источники: Университет Северной Каролины, Чапел-Хилл и медицинские дела


Женщины-врачи делают меньше, вход в первую помощь потенциальный фактор: 6 комментариев

  1. Не хочу огорчать господ следователей, но напомню о доказательствах… Необходимо не только обнаружить владельца ружжа по спиленному номеру, но и иметь неопровержимые показания, что не было возможности это ружжо передать в чужие руки! А сам человек ничего доказывать не должен — презумпция невиновности 🙂 Отдал соседу по роте и был таков. Докажите обратное.

  2. Хорошо, что этого не видят классовые враги большивиков: Толстой, Тургенев, Достоевский и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *