Вены биологической науки могут сделать коронарный шунт, почечную хирургию более эффективными

Спроектированные сосудистые трансплантаты могли быть полезной альтернативой искусственно произведенным венам, используемым во время шунтирования сердца и почечного исправления диализа. Ученые в США успешно вырастили человеческие вены за восемь — десять недель, уменьшающих возможности свертывания, инфекции или обструкции когда по сравнению с искусственными, синтетическими альтернативами.Университет Дюка, Восточный университет Каролины и Йельский университет объединились на исследовании, получившем уведомление во всем мире.Профессор Джереми Пирсон, Объединённый Медицинский директор в британском Сердечном Фонде, сказал:«Не все чувствуют себя достаточно хорошо, чтобы взять вену от другой части их тела во время кардиохирургии, так использование синтетических вен может стать важной частью лечения пациента.

Однако иногда даже синтетические вены не подходят. Это исследование показывает, что биоинженерия может использоваться, чтобы создать новый тип сосудистого трансплантата, имеющего потенциал, чтобы улучшить результаты для пациентов. Мы с нетерпением ждем результатов клинических испытаний, разработанных, чтобы проверить это».Начиная с британского Сердечного фонда в 1961, приблизительно у 100 000 человек в Великобритании была сердечная недостаточность.

Но стареющее население и факт, что больше людей теперь переживает сердечные приступы, подразумевают, что больше чем 750 000 человек теперь живут с условием, и еще более высокие числа ожидаются в будущем в Великобритании.Приблизительно 400 000 коронарных процедур шунта ежегодно выполняются в США, заявляет американская Сердечная Ассоциация.

Артерии могут стать забитыми в течение долгого времени наращиванием жирной бляшки. Шунтирование улучшает ток крови до сердца с новым путем или «шунт», вокруг секции забитой или больной артерии.Хирургия включает шитье секции вены от ноги или артерии из груди или другой части тела, чтобы обойти часть больной коронарной артерии.

Это создает новый путь для крови, чтобы течь, так, чтобы сердечная мышца получила обогащенную кислородом кровь, это должно работать должным образом.Во время шунтирования разделена грудина (грудина), сердце остановлено, и кровь посылают через аппарат искусственного дыхания.

Читать  Половина американских детей средней школы, запуганных в течение прошлых 12 месяцев

В отличие от других форм кардиохирургии, палаты сердца не открыты во время операции.Изданный в журнале Науки Переводная Медицина один из авторов американского исследования доктор Алан Кипсон из Медицинской школы Броуди в Восточных университетских государствах Каролины:«Они могут быть сделаны загодя и затем готовы пойти каждый раз, когда они необходимы. В настоящее время пересадка использования собственных вен пациента остается золотым стандартом.

Но, сбор урожая вены от ноги пациента может привести к осложнениям, и для пациентов, у которых нет подходящих вен, биоспроектированные вены могли служить важным новым способом обеспечить коронарный шунт».Вены стерильны, таким образом, они не подвергаются риску отклоняться иммунной системой пациентов и могут быть сделаны во множестве размеров для использования на различных операциях.

Клинические испытания у людей, как ожидают, скоро начнутся, по словам представителя от Humacyte, регенеративной компании медицины, основанной в Северной Каролине, также способствовавшей исследованию и финансировавшей исследование.Первое население, которое извлечет выгоду из этих биоспроектированных сосудов, вероятно, было бы пациентами почечной недостаточности, которые должны перенести диализ, в котором кровь чистят каждые несколько дней. Быстрый ток крови потребностей диализа, чтобы работать хорошо, таким образом, наилучшим вариантом пациента является хирургия, чтобы присоединиться к большой артерии непосредственно к вене, создавая циркулирующий короткий путь, обеспечивающий область приливающей крови и облегчающий диализ.

Но у многих пациентов есть сосуды, негодные к той хирургии, или хирургия не преуспевает, таким образом, они часто внедряются с синтетическим сосудом, чтобы присоединиться к артерии и вене. Обе операции, как правило сделанные в руке, несут риски инфекции и засоряющийся от наращивания клеток.Источники: британская сердечная медицинская школа фонда и Университета Дюка


Вены биологической науки могут сделать коронарный шунт, почечную хирургию более эффективными: 5 комментариев

  1. наверное не понимает что экспортирует не страна а компании и вытеснила не франция Украину а украинские компании вытеснили франзузкие

  2. Можно сказать, что это вопрос жизни и смерти для тех царств-государств, которые ближайшую сотню лет надеялись отсидеться на нефтяной ренте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *