Женщины с половой дисфункцией хорошо отвечают на терапию плацебо

женщина

Женщины с половой дисфункцией — низкое половое возбуждение и/или половое желание — кажется, испытывают клинически значительные изменения симптома, когда дали плацебо, согласно исследованию, изданному в Журнале Половой Медицины. Женская половая дисфункция является рецидивной проблемой с половым желанием или реакцией, до такой степени, что женщина становится несчастной, или/и это имеет эффект на ее отношение с ее партнером.

Андреа Брэдфорд, доктор философии, психолог, Медицинский колледж Бэйлора, и Синди Местон, доктор философии, университет Техаса в Остине, исследовали симптомы и поведения 50 взрослых женщин — они были рандомизированно отобраны, чтобы принять плацебо в большом испытании, исследовавшем лечение для низкого полового возбуждения. Это было двойное слепое испытание — это означает, что ни один врачи не женщины знали, принимали ли они плацебо или реальное лечение.

Исследователи сообщают, что у приблизительно одной трети женщин на плацебо было «значащее изменение» в их условии после 12 недель лечения с большей частью улучшения, происходящего в течение первого месяца.Главный показатель изменения симптома был увеличением количества раз, они испытали удовлетворяющие половые контакты во время периода лечения.Значительное количество их сказало, что они получили больше стимуляции во время пола, в то время как они приняли участие в испытании — их партнерам не дали специальных инструкций или рекомендации.Брэдфорд сказал:

Важно отметить, что, даже при том, что эти женщины приняли плацебо, они все имели возможность говорить с медицинским поставщиком об их трудностях и попросились близко контролировать их половое поведение и чувства за 12-недельный период. Просто принятие участия в этом исследовании, вероятно, начало некоторые значащие разговоры. Наше исследование показывает, что даже ограниченное вмешательство может иметь положительное влияние во многих женщинах с половой дисфункцией.

Читать  Повреждение марафонов сердца менее подходящих бегунов в течение максимум 3 месяцев

Это не удивляет сексологов, но это действительно предлагает потребность исследовать поведенческие факторы более близко в клинических испытаниях.Женская половая дисфункция более распространена, чем люди понимают. Некоторые женщины испытывают временные проблемы, в то время как для других условие может сохраниться в течение их жизней. Существует несколько причин и симптомов для женской половой дисфункции.

Эксперты говорят, что в большинстве случаев условие излечимо.Женская половая дисфункция может произойти в любом возрасте во время жизни женщины, но, более вероятно, произойдет, когда гормональные уровни изменяются, такой как во время беременности или менопаузы. Серьезные болезни иногда связываются с половыми проблемами, возможно по физическим или умственным причинам или комбинации обоих.По данным клиники Майо, США, если женщина испытывает по крайней мере один из следующих и она волнуется по поводу него, ее проблема (проблемы) могла бы быть отнесена как женская половая дисфункция:

Низко или отсутствующее либидо (сексуальное влечение, желайте заняться сексом),Несмотря на то, что она может хотеть заняться сексом, женщина не становится пробужденной, или она не может поддержать активацию во время половой активностиЖенщина не может достигнуть оргазмаПоловой контакт является физически болезненным

Много факторов, часто взаимосвязывающихся, могут способствовать женской половой дисфункции. Основные факторы являются обычно физическими, гормональными и психологическими/социальными.Физические факторы могут включать артрит, проблемы кишки, мочевые проблемы, усталость, непроходящую боль, рассеянный склероз и некоторые другие неврологические расстройства, принимая антидепрессанты или лекарства для артериальной гипертензии, некоторых химиотерапий и антигистаминов.Гормональные факторы могут включать альтерации уровней эстрогена во время менопаузы, которая может в конечном счете привести к физическим изменениям в области половых органов.

У женщины с депрессией или беспокойством, которое является невылеченным, есть более высокий риск преодоления половой дисфункции. Некоторые беременные женщины сообщают, что беспокойство становления родителем может сохраниться и влиять на их либидо и их активацию во время пола. Эксперты говорят, что эмоциональное бедствие может быть причиной половой дисфункции, а также результатом ее.Корреляты реакции плацебо в лечении половой дисфункции в женщинах: предварительный отчет

Читать  Осуществление хорошо для больных раком, и выжившие говорят экспертов

МА Андреа Брэдфорда, доктор философии Синди МестонЖурнал Половой Медицины DOI: 10.1111/j.1743-6109.2007.00578.x


Женщины с половой дисфункцией хорошо отвечают на терапию плацебо: 5 комментариев

  1. правильно, сами уже все вкусное захватили, теперь если кто попытается назад отжать — пойдет по этапу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *