Пациенты, контролирующие их кровяное давление дома, склонны иметь лучшие результаты

пациент

Согласно новому рассмотрению дела, пациенты с высоким кровяным давлением (артериальная гипертензия), кто обучен проверить их кровяное давление дома, согласно некоторым предопределенным правилам, склонны испытывать более значительное падение кровяного давления, когда по сравнению с пациентами, получающими традиционное лечение. Вы можете читать об этом в последней проблеме Скальпеля.

Авторы говорят, что несмотря на то, что предыдущие исследования исследовали телеконтроль и самонастройку лечения для артериальной гипертензии независимо, TASMINH2 (название последнего испытания) является первым, который проверит их обоих вместе, и также первое, чтобы исследовать самонастройку в крупном масштабе.Пациенты получили два учебных семинара о том, как использовать их автоматизированный сфигмоманометр — тип аппарата для измерения артериального давления — а также обучение о том, как передать их чтение исследовательской группе через автоматизированный модем, связанный со сфигмоманометром и включенный нормальное телефонное углубление.

Пациенты измеряли свое кровяное давление дважды каждое утро — на расстоянии в пять минут. Им сказали реагировать просто на второе чтение.

Они должны были использовать систему типа светофора, с зеленым и янтарным цветом, являющимся ниже или выше цели, но все еще в пределах линтов безопасности, и красный являющийся вне пределов безопасности.Месяц был подтвержден, чтобы быть не подверженным цель, учитывая, что в четыре или больше дня чтения были не подвержены цель в течение того месяца. После посещения обзора пациентами в интервенционной группе и их домашним врачом, был устроен график регулирования лекарственного средства, включавший два увеличения или изменения в лечении.

Анализы крови, контролирующие ингибиторы фермента преобразования ангиотензина (ACE), были выбором также. Доктор не получил определенное направление для изменения лечения исследовательской группой кроме рекомендаций британским Национальным Институтом здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства.После того, как у пациентов было два месяца чтений выше цели последовательно, им сказали изменить их лечение в соответствии с графиком регулирования лекарственного средства путем выяснения новое предписание, не видя их доктора.

Читать  FDA одобряет связку желудка для страдающих ожирением американцев

Когда два набора изменений были осуществлены, пациенты просили своего доктора для нового графика регулирования лекарственного средства, данного, что кровяное давление было не подвержено цель. Резюме показаний кровяного давления пациентов послали ежемесячно их домашнему врачу. Пациенты, имевшие доступ к Интернету, смогли проверить свои собственные чтения онлайн.

Пациенты в контрольной группе были тогда рассмотрены их GP (домашний врач). У клинических врачей не было инструкций по набору о посещении кроме рассмотреть лечение кровяного давления.

Забота была тогда на усмотрение домашнего врача.ХОРОШИЕ рекомендации для артериальной гипертензии и диабета использовались в качестве основы для целевых домашних чтений кровяного давления, настроенного вниз 10/5 mm Hg рекомендациями британского Общества Артериальной гипертензии, данного, что домашние чтения обычно ниже, чем чтения, взятые доктором. Домашние цели были поставлены в 130/85mm Hg для пациентов без диабета и 130/75 mm Hg для пациентов с диабетом.В этом рандомизированном контролируемом исследовании было в общей сложности 527 пациентов, которого 263 были назначены на самоуправление и 264 назначенных контрольной группе.

Основной анализ включал 480 из общих пациентов (91% общего количества; 234 сам управленческие пациенты и 246 контроля).Следует иметь в виду систолическое кровяное давление, уменьшенное на 12 • 9-миллиметровый Hg от основания до 6 месяцев в группе самоуправления

Следует иметь в виду систолическое кровяное давление, уменьшенное на 9 • 2-миллиметровый Hg (6 • 7 — 11 • 8) в контрольной группе (различие между группами 3 • 7-миллиметровый Hg)После 12 месяцев систолическое кровяное давление уменьшилось на 17 • 6-миллиметровый Hg в группе самоуправленияПосле 12 месяцев систолическое кровяное давление уменьшилось на 12 • 2-миллиметровый Hg в контрольной группе (различие между группами 5 • 4-миллиметровый Hg)

Читать  Почки пациента сердечной смерти выполняют, а также те от пациентов Живой мертвечины

Частота большинства побочных эффектов не отличалась между группами, кроме набухания ноги (самоуправление 32% пациентов и управляла 22%),Авторы написали:«Самоуправление артериальной гипертензии привело к значительным и стоящим сокращениям кровяного давления, сохранявшимся в 6 месяцев и 12 месяцев по сравнению с обычной заботой.

Эти результаты исследования, кажется, результат увеличения числа гипотензивных лекарств, прописанных согласно простому плану титрования. Таким образом самоуправление представляет важное новое дополнение к контролю артериальной гипертензии в первой помощи».Они также добавили:«Самоуправление не подойдет для всего patients*.

Однако, даже если бы только 20% людей с артериальной гипертензией самолечили их нарушение, то эта пропорция все еще представила бы приблизительно 4% британского населения — т.е., больше чем 2 миллиона человек».Доктор Гбенга Оджедегб, Центр Здорового Изменения Поведения, в Медицинской школе Нью-Йоркского университета, США, заявили в сопровождающем Комментарии:«Несмотря на то, что результаты исследования испытания TASMINH2 предполагают, что самотитрование гипотензивных средств достигло совершеннолетия с точки зрения его выполнимости, безопасности и эффективности, его широко распространенное распространение в практику первой помощи могло бы быть преждевременным, пока эти результаты исследования не тиражируются другими следователями, особенно в низко-грамотных пациентах с низким доходом, получающих заботу в низком ресурсе, неакадемических параметрах настройки.

В то время как мы ждем результатов исследования от двух исследований, в настоящее время исследующих эти проблемы, будущее телеконтроля плюс самотитрование, поскольку основанная на практике стратегия управления пациентами с безконтрольной артериальной гипертензией не далека на горизонте».«Телеконтроль и самоуправление в контроле артериальной гипертензии (TASMINH2): рандомизированное контролируемое исследование»

Ричард Дж Макманус, Джонатан Мант, рев Эммы П, держатель Роджера, Miren I Джонса, Шейла Гринфилд, Биллингсли Каамбва, Мириам Бэнтинг, Стерлинг Брайан, Пол мало, Брайан Уильямс, ФД Ричард ХоббсСкальпель, рано онлайновая публикация, 8 июля 2010doi:10.1016/S0140-6736 (10) 60964-6


Пациенты, контролирующие их кровяное давление дома, склонны иметь лучшие результаты: 8 комментариев

  1. Беда её лишь в том, что пощечина в исполнении русского медведя обычно сносит пол-башки. Саакашвили подтвердит

  2. Удивительно, что киборгами стали называть людей вроде как в положительном значении мужества. А ведь по сути киборг — то кибернетический организм, созданный для выполнения определенной функции, в данном случае — убивать. Он лишен всего многообразия человеческих чувств и выполняет приказ хозяина неукоснительно. Киборг-солдат — это пушечное мясо и ни о каком мужестве и патриотизме не может идти речь для организма, лишенного чувств.

  3. А по-моему это такая агитация, врядли бы сейчас БПП прошёл в Раду, как и Фронт неНародный ! Тимошенко тоже наверное выставилась за этот опрос !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *