Лекарственное средство диабета Actos (пиоглитазон) обзор, инициированный, чтобы определить возможную связь рака мочевого пузыря

Actos (пиоглитазон), лечение диабета рассматривается FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) после того, как это получило долгосрочное наблюдательное исследование, оценившее риск рака мочевого пузыря. Предварительные результаты 10-летнего наблюдательного долгосрочного исследования основываются на пятилетних данных, собранных Takeda Pharmaceuticals North America Inc., Сан-Диего.Пиоглитазон используется наряду с диетой и упражнениями, чтобы управлять сахаром в крови или улучшить контроль сахара в крови у больных с диабетом 2 типа mellitus. Приблизительно 20 в каждых 100 000 американцев в год заболевают раком мочевого пузыря, который, как думают, выше у людей с диабетом.

Это — PPAR (пероксисома активированный распространителями рецептор) агонисты. Avandia (росиглитазон) является также агонистом PPAR.Ранние результаты не показывают полной связи между выделением Actos и риском рака мочевого пузыря.

Однако пациенты с самым долгим выделением к лекарствам, а также те с самым высоким лекарственным средством накапливают дозу, действительно имел некоторый риск.FDA говорит, что существует продолжающийся обзор, и что это не пришло ни к какому заключению еще относительно никакой ассоциации между выделением Actos и риском рака мочевого пузыря.

FDA говорит, что не имеет никакого клинического соединения данных Avandia с риском рака мочевого пузыря. Единственными агонистами PPAR на рынке является Actos (пиоглитазон) и Avandia (росиглитазон).Кто-либо, кто в настоящее время берет Actos и заинтересован, должен говорить с их специалистом здравоохранения, FDA рекомендует. Они должны только прекратить принимать лекарства, если их доктор говорит им.

Actos был одобрен в 1999 как дополнение, чтобы тренироваться и сидеть на диете, чтобы улучшить гликемический контроль во взрослых с диабетом 2 типа. Через одобренные дозы Actos уменьшил HbA1c по сравнению с плацебо средним числом 1,5%.

Читать  Новое впрыскиваемое лекарственное средство остеопороза Prolia получает одобрение FDA

Такеда делает Actos, и GlaxoSmithKline делает Avandia.После проблем повышенного риска сердечного приступа (но не смерть), в июле 2010 консультативная группа FDA рекомендовала, чтобы Avandia остались на рынке, но со сжатыми контрольными группами.Источник: Управление по контролю за продуктами и лекарствами


Лекарственное средство диабета Actos (пиоглитазон) обзор, инициированный, чтобы определить возможную связь рака мочевого пузыря: 11 комментариев

  1. Надеюсь, что как с мальчиком, который все время кричал волки.
    Когда за оппой действительно придет волк — никто уже не станет реагировать и их сожрут.

  2. Да и сейчас проблем с этим нет: посмотрите, сколько законов от ОО сейчас принимается. Более чем дохрена, если сравнивать с их общим количеством(впрочем весьма скромным).

  3. Остап Бендер — 18.05.2016, 09:27
    преступники везде есть, не только в Москве. В Литве тоже русских за русский язык бъют и запрещают общатся
    ==========================================
    ==============================
    Был в Литве. Со старшим поколением там общался на русском, никто кривого слова не сказал. Но я общался с украинским акцентом, поэтому скорее всего они поняли, что я не из России. А молодёжь там русского не знает, зато сносно спикает по-английски.

  4. львовский чувак, которого уволили с работы ДО вступления в силу этого распоряжения, имеет полное право добиваться на восстановление в должности и компенсацию по суду… хотя чего он добьется в нашем *правовом* государстве ((

  5. Яныку надо было после быкования ментов снять министра внутренних дел и начальника милиции в Киеве и всё бы успокоилось.

  6. А круто украинцы амеров кинули. Взяли и слили им свое золото. На баксы поменяли. Потому, как баксы надежнее. Во как…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *