Ранняя женская половая зрелость, связанная, чтобы отсутствовать биологический отец

половой

Девочка, биологический отец которой не живет в ее домашнем хозяйстве, имеет более высокую возможность поступления в половую зрелость ранее, чем ее пэры, говорят исследователи из Калифорнийского университета, Беркли, в статье, опубликованной в Журнале Здоровья подростков. Следователи сообщают, что отсутствие биологического отца в домашнем хозяйстве предсказало более ранние лобковые волосы и увеличение груди — ассоциация была только обнаружена в более высоких доходных семьях.

Даже после того, как такие факторы как масса тела девочки рассмотрели, результаты исследования, все еще проводимые, написали авторы.Джулианна Дирдорфф, доцент УКА Беркли здоровья матери и ребенка и ведущий автор исследования, сказали:Возраст, в котором девочки достигают половой зрелости, отклонялся вниз в последние десятилетия, но большая часть внимания сосредоточилась на увеличенном весе тела как основной преступник.

В то время как избыточный вес и ожирение изменяют выбор времени половой зрелости девочек, те факторы не объясняют все различие в выборе времени pubertal. Результаты нашего исследования предлагают, чтобы семейные и контекстуальные факторы — независимый от индекса массы тела — имели важный эффект на выбор времени pubertal девочек.Результаты прибыли из Когортного исследования МОЛОДОГО ЛЕБЕДЯ (Пища молодых девушек, Среда и Переходы) — проект, посмотревший на структуры здоровья (эпидемиологический проект) лидерство Лоуренсом Куши, заместителем директора этиологии и исследования профилактики в Подразделении Кайзера Пермэнента Нортэрна Кэлифорнии Исследования.Этот проект является частью Рака молочной железы области залива Сан-Франциско UC и Научно-исследовательского центра Среды (BCERC), одного из четырех центров, финансируемых Национальным Онкологическим институтом и Национальным Институтом Наук Здоровья окружающей среды.

Ранняя половая зрелость была связана с более высокой вероятностью развивающегося рака молочной железы и репродуктивных раковых образований позже в жизни.Куши сказал:

Несмотря на то, что главный центр Исследования МОЛОДОГО ЛЕБЕДЯ находится на экологических выделениях, мы также остро интересуемся социальными и поведенческими контекстами, в которых происходит созревание. Эти результаты исследования демонстрируют, что такие факторы могут играть важные роли в начале половой зрелости в девочках.

Авторы объясняют, что предыдущее исследование идентифицировало связь между ранней половой зрелостью и отсутствием отца. Однако большинство тех исследований зависело от женщины, помнящей, когда ее первый менструальный период произошел, в то время как некоторые исследовали, какое влияние BMI (индекс массы тела), этническая принадлежность или доход мог бы оказать.В этом последнем исследовании 444 девочки в возрасте 6 — 8 лет были приняты на работу через Кайзера Пермэнента Нортэрна Кэлифорнию и проверялись каждый год. Анализ следователей основывался на первых двух годах наблюдения.

Читать  Сон меньше чем 5 часов, связанный с более высоким риском психического заболевания

Они рассмотрели знаки половой зрелости, появляющиеся перед началом первого менструального цикла (менархе). У девочек взяли интервью следователи и спросили, кто жил в домашнем хозяйстве и чем их отношение было (мать, отец, брат, сестра, и т.д.) — сиделки девочек присутствовали во время интервью.Во время задействования 80 девочек сказали, что их биологический отец не жил в домашнем хозяйстве. Исследователи были удивлены найти связь с более ранним увеличением груди в более высоких доходных семьях, в которых биологический отец отсутствовал.

Более высокая доходная семья в этом исследовании является той, ежегодный доход семьи которой составляет по крайней мере 50 000$ в год. Более раннее начало лобкового развития волос было только обнаружено в афроамериканских семьях более высокого дохода.Короче говоря — раннее увеличение груди было найдено в более высоких доходных семьях через все этнические группы, в то время как рано лобковое развитие волос было найдено в афроамериканских более высоких доходных семьях.Ученые не могут объяснить, почему это происходит.

Некоторые рассуждают, что, возможно, отсутствие биологического отца может указать нестабильное семейное окружение, приводящее к более ранней женской половой зрелости.Некоторые предположили, что, возможно, когда биологический отец отсутствует, девочкам подвергают большего количества несвязанных взрослых мужчин — и их феромонов — приведение к более ранней половой зрелости.

В этом исследовании, однако, наличие других взрослых мужчин в домашнем хозяйстве не изменило их результаты.Следователи не могут объяснить, почему отсутствие биологического отца увеличивает риск ранней половой зрелости среди женщин только в более высоких доходных семьях, особенно афроамериканских.

Дирдорфф сказал:Возможно, что в малообеспеченных семьях, это более нормативно, чтобы положиться на сильную сеть альтернативных сиделок. Более спорная гипотеза — то, что у более высоких доходных семей без отцов, более вероятно, будет мать-одиночка, которая много работает и не так доступна для caregiving. Недавние исследования предположили, что слабое материнское сцепление является фактором риска для ранней половой зрелости.

Читать  Отказ от курения связанного с большим счастьем и повышенным настроением

Исследователи задаются вопросом, можно ли девочкам в более высоком доходе без биологического отца вокруг было бы подвергнуть более искусственного света, который, как известно, ускоряет половую зрелость во время экспериментов на животных. Они также задались вопросом, можно ли афроамериканским девочкам было бы больше подвергнуть определенных косметических товаров, таких как волосы straighteners, которые имеют эстрогеновые свойства, которые могли оказать влияние на то, когда половая зрелость происходит.Недавнее исследование, вовлекающее 1 200 девочек, выполненных исследователями в Медицинском центре Детской больницы Цинциннати, показало, что приблизительно 15% девочек показали начало увеличения груди в 7 лет возраста.Научный руководитель BCERC’s области залива доктор Роберт Хайатт, преподаватель UCSF и сопредседательствуют эпидемиологии, и биостатистика и директор науки населения в Семье Хелен Диллер кампуса Всесторонний Онкологический центр, сказали:

Охота на объяснение к этой тенденции значительна, так как девочки, входящие в половую зрелость ранее, чем их пэры, не только в большем риске для репродуктивных раковых образований, они, также более вероятно, заболеют астмой и участвуют в более высоких половых поведениях риска и токсикомании, таким образом, эти исследования будут иметь более широкое отношение к женскому здоровью.Дирдорфф сказал:

До некоторой степени наше исследование поднимает больше вопросов, чем оно отвечает. Определенно более трудно для людей обернуть их умы вокруг этого, чем вокруг влияния веса тела. Но эти результаты исследования получают нас далеко от предположения, что существует простой, ясный путь к более раннему началу половой зрелости.

Отсутствие отца, индекс массы тела и Pubertal, рассчитывающий в девочках: отличительные эффекты семейным доходом и этнической принадлежностьюДжулианна Дирдорфф, доктор философии, Джон П. Эквару, M.Sc., Лоуренс Х. Куши, Южная Каролина. D., Брюс Дж.

Эллис, доктор философии, Луиза К. Гринспен, доктор медицины, Аноусе Мирабеди, B.A., Эвелин Г. Лэндэверд, M.A., и Роберт А. Хайатт, доктор медицины, доктор философии.Журнал Здоровья подростков doi:10.1016/j.jadohealth.2010.07.032


Ранняя женская половая зрелость, связанная, чтобы отсутствовать биологический отец: 9 комментариев

  1. Та, в которой 6 арабских государств напали на Израиль, огребли там по сути всухую, а Израиль прирос новыми территориями?

  2. и что хорошего ? в результате экономически отстали, вышли из войны которую в скором выиграли союзники тем самым лишили себя "награды", потеряли часть территории, погибло еще больше людей чем на фронтах 1МВ , голодомор и тоталитаризм. Вы хотите всего этого снова ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *