Калифорния имеет 4 017 случаев коклюша (коклюш) и 9 смертельных случаев

коклюш

Калифорнийское Отделение Здравоохранения объявило, что было 4 017 подтвержденных, вероятные и подозревают, что случаи коклюша (коклюш) сообщили в государстве до сих пор в этом году, до 14 сентября — государственный уровень 10,3 случаев на 100 000 человек. Число еженедельных случаев, о которых сообщают, понизилось немного недавно с 183 новыми случаями на этой неделе и 234 случаями неделя прежде.Прошлый раз, когда о таком количестве случаев сообщили, был в 1955 с 4 949 случаями.

Текущая заболеваемость огромным кашлем является самой высокой с 1962, когда это достигло 10,9 случаев на 100 000 человек. Предыдущий пик в общих случаях, о которых сообщают, был в 2005 (3 182 случая).

Из случаев, о которых сообщают органы здравоохранения говорят, что 65% подтверждены, 20% вероятны, и 15% являются подозреваемым.Власти говорят, что 11,2% зараженных пациентов был госпитализирован.

57% из госпитализированных были младенцами (vey маленькие дети).Из этих 9 смертельных случаев, о которых сообщают до сих пор:8 были испаноговорящие младенцы

8 были младенцы в возрасте меньше чем двух месяцев во время начала болезниНи один из этих 8 младенцев меньше чем два месяца не получил доз содержащей коклюш вакцины1 был недоношенный ребенок экс-28 недель, которому было 2 месяца в начале болезни, получившие первую дозу дней DTaP 15 перед заболеванием.

Органы здравоохранения сообщают органам здравоохранения младенцев, заболевших коклюшем, большинство младенцы в возрасте трех месяцев или меньше.Заболеваемость коклюшем (коклюш) является самой высокой среди младенцев в возрасте максимум шести месяцев — 184 случая за 100 000; в детях в возрасте 7-9 лет — 33 случая за 100 000; и подростки в возрасте 10-18 — 24 случая за 100 000.

Большинство юных случаев в возрасте 10 или 11 лет.Что такое коклюш (коклюш)?Коклюш, также известный как коклюш, является чрезвычайно заразной респираторной болезнью, вызванной коклюшем Бордетеллы бактерии. У пациента, как правило, есть и сильный кашель не поддающийся контролю, который может вызвать затрудненное дыхание.

Читать  Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год

После припадков нескольких кашля пациент коклюша должен будет часто брать глубокие вздохи, которые могут сделать кричащий звук. Приступы кашля коклюша могут продлиться в течение максимум 10 недель или больше; следовательно его прозвище, 100-дневный кашель.Младенцы и маленькие дети особенно восприимчивы к осложнениям коклюша. Очень маленькие дети более уязвимы для фатальных осложнений болезней.

Лучший способ защитить себя коклюш формы состоит в том, чтобы взять вакцинацию. Существуют вакцины от детей, подростков и взрослых. Вакцину детства называют DTaP, в то время как подкрепляющую вакцину от подростков и взрослых называют Tdap.По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), существует 30-50 миллионов случаев коклюша и приблизительно 300 000 смертельных случаев в год во всем мире.

С 1980-х число случаев, о которых сообщают, коклюша в США увеличивалось, особенно среди 10-19 лет и младенцы в возрасте меньше чем 6 месяцев.Более чем 50% младенцев меньше чем 1 год, становящийся зараженной потребностью, которая будет госпитализирована.


Калифорния имеет 4 017 случаев коклюша (коклюш) и 9 смертельных случаев: 11 комментариев

  1. Я по факту спрашиваю? Мы много тратим, потому, что деликатесы покупаем, много лишнего покупаем, а украинцы уже экономят на еде.

  2. КБЮ, раньше постоянные командировки в РФ, пуски, командировочные, теперь сидит на голом окладе… с РФ рассорились, а Европе и США ракеты наши даром не нужны, такие вот пирожки…

  3. Ария Пьеро — В стране агрессора клепают мой Рошен и автобизнес процветает без проблем, имею лавочки по автозапчастям, а вы, укры, пошли ко всем куям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *