Взволнованный по поводу экземы? Получите собаку, но не кошку

собака

Дети с экземой могут извлечь выгоду из наличия собаки, в то время как наличие кошки может иметь отрицательные эффекты, сказать исследователей из университета Цинциннати (UC) Медицинский колледж. Экзема, которая обычно появляется во время детства, но может иногда сохраняться во взрослую жизнь, является хроническим (долгосрочным) условием, заставляющим кожу сохнуть и становиться раздраженной. Результаты исследования этого последнего исследования были изданы в рецензируемом специалистами Журнале Педиатрии.Соответствующий автор исследования, Толли Эпштейн, Мэриленд, доцент в университете Цинциннати (UC) Медицинский колледж, заявил:

Число детей с аллергической экземой увеличивается, но причины этого неясны. Наше исследование предполагает, что выделение к аллергенам собаки рано в жизни может фактически иметь защитный эффект против заболевания будущими аллергиями среди рискованного населения.Университет исследователей Цинциннати, наряду со следователями из Медицинского центра Детской больницы Цинциннати нашел, что у ребенка, дающего положительный результат на аллергии на собаку, есть намного более низкий риск развивающейся экземы в возрасте 4 лет, если у него или ее была собака в домашнем хозяйстве перед возрастом 1. С другой стороны, дети, не имевшие собаки в домашнем хозяйстве и давшие положительный результат на аллергии на собаку, в четыре раза более вероятно, заболеют кожным заболеванием.В этом исследовании следователи собрали данные, связанные с 636 детьми, зарегистрировавшимися в Исследовании Аллергии и Загрязнения воздуха Детства Цинциннати (CCAAPS), исследовании эпидемиологии, исследовавшем эффекты экологических частиц аллергии и дыхательного здоровья детей.

Эти 636 детей рассмотрели в высоком риске для заболевания аллергиями, потому что у их родителей были аллергии.Следователи высматривали связь между владением домашними животными — специфично кошками и собаками — и риском развивающейся экземы.

Дети проверялись каждый год со дня, они родились, для 17 различных аллергий, включая продукты, аэроаллергены и экологические выделения, такие как дизельные частицы. Детские родители также сообщили относительно симптомов и болезней аллергии ребенка.Исследование показало, что владение собакой имело тенденцию иметь благоприятный эффект на детей с аллергиями на собаку, в то время как кошки имели отрицательный эффект на тех с аллергиями на кошку.Эпштейн сказал:

Читать  Еда более зеленых покрытых листвой овощей как шпинат и капуста могла понизить риск диабета 2 типа

Дети, владевшие кошкой перед возрастом 1 и имевшие аллергию на кошек на основе кожной пробы аллергии, в 13 раз более вероятно, будут страдать от экземы к возрасту 4. Однако дети, не имевшие аллергию на кошек, не были в повышенном риске для экземы, если они владели кошкой.Исследователи надеются, что это исследование может помочь родителям детей, которых рассматривают в высоком риске в конечном счете развивающейся экземы при выборе домашнего животного.Что такое аллергия?

Когда вредные бактерии входят в наше тело, наша иммунная система обнаруживает их и нападает на них. Бактерии в этом случае известны как инфекционные агенты, инородные тела, которые причиняют нам вред и могут вызвать болезнь. В некоторых случаях иммунная система может быть дезинформирована и нападает на безопасное вещество, как будто это был инфекционный агент.

Например, пыльца не является инфекционным агентом, это безопасно. Но иммунная система некоторых людей нападает на пыльцу, как будто это был инфекционный агент.

Человек имеет аллергию на пыльцу.Помещенный просто, аллергия относится к дезинформированной реакции иммунной системой человека к безопасному веществу.Вещество, вызывающее аллергическую реакцию, называют аллергеном.

Следовательно, для человека с аллергией, чтобы опылить, аллерген является пыльцой.Согласно NIH (Национальные Институты Здоровья, США), риск развивающихся аллергий является генетическим. Если ни у какого родителя нет аллергии, у их детей есть 15%-й риск заболевания аллергией.

Если у одного родителя есть аллергия, риск для его/ее ребенка составляет 30%. Если аллергия существует в обоих родителях, риск их ребенка составляет 60%.

Люди могут иметь аллергию на широкий спектр аллергенов, включая латекс, форму, косметику, укусы насекомого пчелы, домашних животных, пыльцу, лекарства, некоторые продукты, солнце и аспирин.«Антагонистические эффекты владения кошкой и собакой и аллергической сенсибилизации на экземе в аллергических лицах, родившихся в одном и том же году,»Эпштейн ТГ, и др.

Читать  Общий директор коммуникации фонда отвечает на обвинения нерационального использования ресурсов

J Pediatr 2010.


Взволнованный по поводу экземы? Получите собаку, но не кошку: 10 комментариев

  1. ага)) из тех что умирали тысячами в голодомор!!! ты хоть одного нквдшник с сурдиком встречал? )) неее силовики должны были быть только с титульной нации — рассейцы, потмоу что украницы с оружием могли и против вождя пойти

  2. НКВД у них там процветает. Крымчане же пели вернуть Сралина на площадь Привокзальную. За что боролись, на то и напоролись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *