Более чем 33 миллиона американских напитков разгула — растущий среди учеников средней школы и молодых совершеннолетних

напиток

Беспробудное пьянство стало растущей проблемой в США, по крайней мере с 25% зрачков средней школы и людей в возрасте между 18 — 34 годами, пьянствуя за короткий период, согласно новому исследованию, выпущенному CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). CDC классифицирует беспробудное пьянство как потребление по крайней мере пяти алкогольных напитков для мужчин и четыре для женщин за короткий период, например несколько часов.CDC сообщает, что 21% мужчин и 10% женщин вероятны напитком разгула. 16% неиспанских белых вероятны напитком разгула, по сравнению с 10% неиспанских афроамериканцев.

Томас Р. Фриден, доктор медицины, М.П.Х., директор CDC, сказал:Беспробудное пьянство, увеличивает много риска для здоровья, включая фатальные автокатастрофы, заболев болезнью, передающейся половым путем, датируя насилие и передозировки наркотиков. Чрезмерное употребление алкоголя остается третьей ведущей предотвратимой причиной смерти в США и приводит к широкому спектру проблем со здоровьем и социальных проблем.В этом исследовании следователи исследовали сам отчеты беспробудного пьянства в течение предыдущих 30 дней 412 000 американских взрослых, в возрасте 18 + годы.

Они также проанализировали данные от Поведенческой системы наблюдения фактора риска (BRFSS) 2009 года, а также Национальная Молодежь 2009 года рискует Обзором Поведения, включающим приблизительно 16 000 зрачков средней школы.Соавтор, доктор Роберт Брюэр, доктор медицины, М.П.Х., алкогольный лидер программы в CDC, сказал:Тревожно, почти каждый 3-й взрослый и 2 в 3 учениках средней школы, пьющих алкоголь также напиток разгула, обычно приводящий к интоксикации. Несмотря на то, что большинство пьющих разгула не алкогольно-зависимо или алкоголики, они часто участвуют в этом поведении высокого риска, не понимая проблемы со здоровьем и социальные проблемы их питья.

Государства и сообщества должны рассмотреть дальнейшие стратегии создать среду, препятствующую беспробудному пьянству.79,000 из смертельных случаев каждый год в США вызываются чрезмерным питьем. Кроме риска для здоровья, непосредственно вызванного путем потребления слишком большого количества алкоголя, беспробудное пьянство увеличивает риск автокатастроф, STD (болезни, передающиеся половым путем), падения, борьба и неожиданные беременности.

Читать  Штат НК развивается более точный генетический 'от выключателей'

Среднесрочные и долгосрочные медицинские последствия чрезмерного питья включают:депрессия и другие умственные проблемыэмбриональные алкогольные нарушения спектра — врожденные дефекты, если мать пила во время беременностиболезнь сердцазаболевание печенинесколько случаев ракаинсультТемпы беспробудного пьянства в США варьируются значительно через государства. В Висконсине 23,9% напитка разгула взрослых, в то время как в Теннесси 6,8% делают.

Темпы беспробудного пьянства, кажется, выше в Северных Центральных Равнинах и Среднем Западе, и ниже в округе Колумбия, Аляске, Неваде, Делавэре и Новой Англии.«Связанное с алкоголем влияние болезни (ARDI)»«Основные показатели жизнедеятельности CDC — беспробудное пьянство»


Более чем 33 миллиона американских напитков разгула — растущий среди учеников средней школы и молодых совершеннолетних: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *