Опасность: Avastin в компании с Chemo увеличивает риск смерти от рака

avastin

Объединение двух методов лечения рака привело к увеличенному уровню смертности среди пациентов, имеющих дело с уже смертельной болезнью. Используя лекарство от рака bevacizumab, вместе с chemotherpy указывает повышенный риск связанной с лечением смерти.

Bevacizumab (торговая марка Avastin) является гуманизированным моноклональным антителом, признающим и блокирующим сосудистый фактор эндотелиального роста, А. ВЕГФ-А является химическим сигналом, стимулирующим рост новых кровеносных сосудов (ангиогенез), особенно при раке, сетчаточной пролиферации диабета в глазу и других болезней. Bevacizumab был первым клинически доступным ингибитором ангиогенеза в США.Bevacizumab в настоящее время одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для раковых образований, которые являются метастатическими (распространились к другим частям тела).

Это получило свое первое одобрение в 2004 для использования комбинации со стандартной химиотерапией для метастатического рака толстой кишки и немелкоклеточного рака легких. В 2008 это было одобрено FDA для использования при метастатическом раке молочной железы, решения, генерировавшего некоторое противоречие, поскольку это шло вразрез с рекомендацией своей консультативной группы, возразившей, потому что это только замедлило рост опухоли, но не расширило выживание. В США члены группы Управления по контролю за продуктами и лекарствами сказали в июле 2010, что не видят действительно преимущество от Avastin при прогрессирующем раке молочной железы, чтобы оправдать его серьезные риски.

Сетевой журнал американских государств статьи Medical Association:«Даже при том, что о многих FAEs (фатальные нежелательные явления) сообщили у больных отнесенные bevacizumab, его роль в развитии этих фатальных событий не была окончательно установлена. Данные через bevacizumab испытания показывают конфликтные результаты относительно его связей с FAEs».Вишел Рэнпура, Доктор медицины, Каменного университета Ручья Медицинский центр, Каменного Ручья, Нью-Йорк и коллег провел обзор и метаанализ изданных случайных контрольных исследований (RCTs), чтобы определить, связан ли bevacizumab с увеличенными ставками FAEs у больных с раком.

Читать  Повторно запрограммированные человеческие клетки крови показывают обещание для исследования болезни

Они продолжают, данный абсолютный риск связанной с лечением смертности кажется низким, использование bevacizumab нужно рассмотреть в контексте полных преимуществ выживания.Эти испытания включали в общей сложности 10 217 пациентов со множеством прогрессирующих солидных опухолей. Имеющие право исследования включали RCTs, в котором bevacizumab в сочетании с химиотерапией или биологической терапией был по сравнению с химиотерапией или одной только биологической терапией.

Полный уровень FAEs с bevacizumab составлял 2,5 процента. По сравнению с одной только химиотерапией добавление bevacizumab было связано с повышенным риском 1,5 раз FAEs.Bevacizumab был связан с повышенным риском 3,5 раз FAEs, у больных получающего taxanes или платиновых веществ (3,3 процента по сравнению с 1,0 процентами), но не был связан с повышенным риском FAEs, когда используется в сочетании с другими агентами.

Тем не менее, bevacizumab все более и более используется в больных раком, для всех практиков здравоохранения и пациентов особенно важно понять и признать риск связанной с лечением смертности и контролировать близко, чтобы идентифицировать и лечить серьезные неблагоприятные эффекты.Источник: журнал американской медицинской ассоциации


Опасность: Avastin в компании с Chemo увеличивает риск смерти от рака: 10 комментариев

  1. алень президента никто не свергал. его уволили из-за прогулов))) или в связи со смертью. он сам убежал, пропал, умер..то что вы по телеку показали не факт что настоящий янык может настоящий прикопаный под ростовом. так что все честно. и выборы были

  2. после того, что они творят — ну не жалко совершенно, знали на что шли, что теперь верещать…

  3. Да никто ничего не показал. Это не мордор. Скрытничать не будут. Просто лапшу на уши навешают. Все уже взломали. Пиар.

  4. Не получится. Юридически не подкопаешься. Не было публичных призывов от имени партии. А вот политическое преследование ЕСПЧ учтет на достаточно большую сумму, учитывая каждого партийца.

  5. Надежда, это не просто имя, это состояние. Главное пообещать, ведь все сразу успокаиваются. Подождите немного, потерпите немного, скоро зарплата, скоро повышение, скоро отпуск и все склонив голову идут, ведь пообещали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *