Взрослые ставки ожирения повысились в 28 государствах и упали во всего один, США

ожирение

28 Американских штатов видели ставки ожирения, все еще повышающиеся в прошлом году, в то время как единственным местом, чтобы испытать снижение был округ Колумбия (D.C), F как в Жире: Как Ожирение Угрожает будущему Америки 2010, согласно отчету от Доверия для здоровья Америки (TFAH) и Фонда Роберта Вуда Джонсона (RWJF). В 38 Американских штатах больше чем 25% взрослого населения являются страдающими ожирением.

19 лет назад число Американских штатов с уровнем ожирения более чем 20% было нолем.США имели самый высокий взрослый уровень ожирения в мире в течение нескольких лет.Подчеркивающие линии отчета, вызывающие беспокойство расовый, этнический, региональный и неравенство доходов в эпидемии ожирения страны:

У афроамериканцев и американцев латиноамериканского происхождения (названный «латиноамериканцами» в отчете) были более высокие показатели ожирения в 40 государствах и округе Колумбия.10 из 11 государств с самыми высокими показателями ожирения были на Юге — с Миссисипи, взвешивающимся с самыми высокими показателями для всех взрослых (33,8%) в течение шестого года подряд35.3% взрослых, зарабатывающих меньше чем 15 000$ в год, были страдающими ожирением по сравнению с 24,5% взрослых, зарабатывающих 50,000$ или больше в год.

Джеффри Леви, доктор философии, исполнительный директор Доверия для Америки заявил:Ожирение является одними из самых больших трудностей здравоохранения, с которыми когда-либо сталкивалась страна, и беспокоящиеся различия существуют на основе расы, этнической принадлежности, области и дохода. Этот отчет показывает, что страна сделала смелые шаги, чтобы обратиться к кризису ожирения в последние годы, но национальная реакция должна все же полностью соответствовать величине проблемы.

Миллионы американцев все еще оказываются перед барьерами — как высокая стоимость здоровых продуктов и отсутствие доступа к безопасным местам, чтобы быть физически активными — которые делают здоровый вызов выбора.Согласно опросу, проводимому Гринбергом Куинланом Роснером Ресирчем и американской Точкой зрения:80% американцев признают, что детское ожирение является значительной и растущей проблемой для страны.

50% американцев полагают, что детское ожирение является таким важным вопросом, который мы должны инвестировать больше, чтобы немедленно предотвратить его.84% родителей полагают, что их дети в здоровом весе.

Однако исследование показывает почти 1/3 детей, и подростки являются страдающими ожирением или грузными.Ставки ожирения среди детей в возрасте 10-17 лет из Национального Обзора 2007 года Детского здоровья (NSCH) были также включены в 2009 F как в Толстом отчете.Доверие для здоровья Америки заявляет, что в настоящее время существует более чем 12 миллионов страдающих ожирением детей/подростков в США.

Читать  90 процентов взрослых американцев, едящих слишком много соли, CDC

Риса Лэвиззо-Мури, Доктор медицины, MBA, президент Фонда Роберта Вуда Джонсона и генеральный директор, сказал:Ставки ожирения среди текущего поколения молодых людей неприемлемо высоки и очень серьезная проблема.

Чтобы полностью изменить эту национальную эпидемию, мы должны сделать каждое сообщество здоровым сообществом. Американцы все более и более готовы и готовы сделать те инвестиции.В докладе также говорится что:

Взрослые ставки ожирения для афроамериканцев были не подвержены 40% в 9 государствах, 35% в 34 государствах и 30% в 43 государствах и округ КолумбияСтавки взрослого ожирения для латиноамериканцев составляли более чем 35% в 2 государствах (Северная Дакота и Теннесси) и в 30% и выше в 19 государствах.10 из 11 государств с самыми высокими показателями диабета находятся на Юге, как 10 государств с самыми высокими показателями артериальной гипертензии.Никакое государство не имело ставки взрослого ожирения выше 35% для белых (белые).

Только один государственный Запад, Вирджинией взрослый уровень ожирения для белых, больше, чем 30%.В прошлом году общее количество государств со ставками ожирения выше 30% удвоилось, от 4 до 8. Они включают Алабаму, Арканзас, Кентукки, Луизиану, Миссисипи, Оклахому, Теннесси и Западную Вирджинию.Самые низкие показатели ожирения были зарегистрированы в Северо-восточных и Западных государствах. Колорадо продолжал иметь самый низкий уровень в 19,1%.

Согласно отчету, федеральные и государственные власти предпринимают широкий спектр стратегических инициатив обратиться к кризису ожирения. Некоторые ключевые признаки включают это:

На федеральном уровне:Новый медицинский закон о реформе, Реформа здравоохранения и защиты пациентов 2010, имеет потенциал, чтобы обратиться к эпидемии ожирения посредством многой профилактики и условий хорошего здоровья, расширить освещение до миллионов незастрахованных американцев и создать надежный поток финансирования посредством создания Фонда Профилактики и Здравоохранения.Общественные гранты Преобразования имеют потенциал, чтобы помочь усилить успех существующих программ профилактики болезней на основе фактических данных.Президент Барак Обама создал Рабочую группу Белого дома на Детском ожирении, выпустившем новую национальную стратегию ожирения, содержавшую конкретные меры и роли для каждого агентства в федеральном правительстве.

Читать  Каждый десятый американский взрослый с текущей депрессией, CDC

Первая леди Мишель Обама начала, «Позвольте нам Ход» инициатива решить детское ожирение в пределах поколения.И на государственном уровне:20 государств и набор округа Колумбия пищевые стандарты для школьных обедов, завтраков и закусок, которые более строги, чем текущие американские требования Министерства сельского хозяйства. 5 лет назад только четыре государства имели законодательство, требующее более строгих стандартов.

28 государств и округ Колумбия имеют пищевые стандарты для конкурентоспособных продуктов, проданных в школах на на заказ линиях, в торговых автоматах, в школьном депо, или посредством школьных продаж домашней выпечки. 5 лет назад только шесть государств имели пищевые стандарты для конкурентоспособных продуктов.Каждое государство имеет некоторую форму требования физкультуры для школ, но эти требования часто ограничены, не проводятся в жизнь или не соответствуют стандартам доброкачественности.20 государств передали требования для показов индекса массы тела детей и подростков или приняли закон, требующий других форм веса, и/или фитнес связал оценки в школах.

5 лет назад только четыре государства передали экранирующие требования.Чтобы улучшить профилактику ожирения и связанных болезней, TFAH и RWJF предоставляют список рекомендуемых действий на отчет. Некоторые ключевые стратегические рекомендации включают:Ожирение поддержки — и программы профилактики болезней через новый медицинский Фонд Профилактики и Здравоохранения закона о реформе, предоставляющий $15 миллиардов в обязательных ассигнованиях на здравоохранение и программы профилактики за следующие 10 лет.

Выровняйте федеральную политику и законодательство с целями предстоящей Национальной Стратегии Профилактики и охраны здоровья. Возможности сделать это может быть найдено через основные части федерального законодательства, подлежащие переразрешению за следующие несколько лет, включая Детскую Пищу и закон о Переразрешении WIC; закон о Начальном и Среднем образовании; и Поверхностный закон о Разрешении Транспортировки.

Расширьте приверженность общественным программам профилактики, инициируемым при американском Восстановлении и Реинвестиционном законе 2009 через новые положения в медицинском законе о реформе, такие как Общественные гранты Преобразования и Национальная Программа Профилактики Диабета.Продолжайте вкладывать капитал в исследование и оценку на пище, физическую активность, ожирение и связанные с ожирением последствия для здоровья и связанные вмешательства.Источник: доверие для здоровья Америки


Взрослые ставки ожирения повысились в 28 государствах и упали во всего один, США: 11 комментариев

  1. у нас свои десантники что ли кончились и обучать некому? пойду тестю расскажу, может взгрустнет гвардейский старшина…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *