Взрослые курящие диапазоны от 25,6% в Кентукки к 9,8% в Юте, США

курить

Взрослые темпы курения в США варьируются значительно согласно государству, с Западной Вирджинией и Кентукки в 25,6% в Вашингтон в 14,9%, Калифорнию в 12,9% и Юту в 9,8%. Ни в одном из Американских штатов и территорий курил распространенность выше среди взрослых женщин, чем мужчины.Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в ее последнем Еженедельном отчете Заболеваемости и Смертности объясняют, что ясные риски, связывающиеся курящий к нескольким болезням, включая легкое, горло, оральные и другие раковые образования, а также сердечно-сосудистые и респираторные заболевания, были хорошо задокументированы и разглашены.

Отчет исследовал определенную для государства текущую курящую распространенность и бездымное использование табака среди американских взрослых путем сбора информации от Поведенческой системы наблюдения фактора риска (BRFSS) 2009 года. BRFSS имеет данные по 432 607 взрослым, их возрасту, полу, образовательным уровням, пристрастию к табаку, и сколько людей разделяет свое домашнее хозяйство.

18 — 24 лет, а также люди с образованием средней школы или меньше, более вероятно, будет использовать бездымные табачные изделия, по сравнению с другими взрослыми, объясняет отчет. Значительная пропорция нынешних постоянных курильщиков также использует бездымные табачные изделия, такие как Вайоминг с 13,7%. CDC говорит, что врачи должны объяснить их пациентам, что попытка бросить курить должна включать все табачные изделия, куря и бездымные.

Бездымное использование табака в целом — включая курильщиков и не курильщиков — было самым высоким в Вайоминге в 9,1% и самым низким в Калифорнии в 1,3%. Во всех 50 государствах бездымное использование табака было значительно выше среди мужчин, чем женщины.

Бездымное использование табачного изделия находится на увеличении США. Авторы отчета полагают, что это происходит из-за законодательства, запрещающего курение в пластинках, ресторанах, самолетах и другой общественности и приложенных местах. Бездымный табак может также использоваться на рабочем месте, где в большинстве случаев освещение не позволено, если у Вас нет наружного занятия, такого как егерь или рыбак.Табачные компании часто рынок бездымные табачные изделия как альтернатива курению.

Читать  Предотвращение вредных взрослых структур питья, позволяя молодым людям выпить вино в семейной еде

Однако отчет подчеркивает, что они не помогают Вам уйти. Захватывающий элемент в курении является никотином, существующим в табаке. Если курильщик переключается на бездымный табак, склонность продолжается, и с ним высокий риск попадения в скользкий путь назад к курению.

Много людей утверждают, что, бросая курение, а также что-либо с никотином в нем чрезвычайно трудно и имеет очень высокую интенсивность отказов, в то время как переключение от курения до бездымных табачных изделий менее разрушительно для легких, легче сделать и включает потребление меньшего количества токсинов — меньшее из двух зла.CDC выражает беспокойство относительно числа постоянных курильщиков, также использующих бездымные табачные изделия.В коммюнике пишет CDC:Недавняя реклама табачной промышленности поощрила папиросных курильщиков использовать бездымный табак в качестве альтернативного продукта в местоположениях, где курение сигарет не разрешено (например, свободные от курения рабочие места, авиакомпании и операционные).

Продолжительное наблюдение co-использования табачных изделий необходимо, чтобы определить эффект таких маркетинговых сообщений и причин высокой распространенности бездымного использования табака среди папиросных курильщиков в некоторых государствах. Сообщения СМИ антитабака, политика и другие вмешательства, предотвращающие инициирование и поощряющие прекращение обоих продуктов также, необходимы, особенно в государствах с высокой распространенностью бездымного использования табака и курения сигарет.

Источник: CDC«Определенная для государства распространенность использования Cigarette Smoking and Smokeless Tobacco среди взрослых — США, 2009»Заболеваемость и еженедельный отчет смертности (MMWR), CDC5 ноября 2010 / 59 (43); 1400-1406


Взрослые курящие диапазоны от 25,6% в Кентукки к 9,8% в Юте, США: 7 комментариев

  1. Лохи берут копеечные взятки и попадаются. Крутые пацаны идут в президенты и наращивают активы на десятизначные суммы

  2. Т.е. по вашему мнению лучшее, что Кличко может сделать на благо страны — это сидеть сложа руки и ничего не делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *