Одна треть американских младенцев, страдающих ожирением или опасных для ожирения

Одна треть американских младенцев является страдающей ожирением или опасной для ожирения, сказали исследователи, контролировавшие приблизительно 8 000 младенцев с 9 месяцевк 2 годам и также найденный, что те были страдающими ожирением в 9 месяцев, имел самый высокий риск того, чтобы быть страдающим ожирением в 2 года.Доктор Брайан Г. Мосс, из школы социальной работы, Университета Уэйна в Детройте, Мичиган, и доктора Уильяма Х. Иитона,от Института Социологических исследований в Мичиганском университете в Анн-Арборе, изданном их анализ детских ранотраектории веса от Ранних Лиц, родившихся в одном и том же году, лонгитюдного исследования Детства (ECLS-B) в проблеме января/февраля 2011американский Журнал охраны здоровья, которая доступна онлайн.ECLS-B тянет из национально репрезентативной пробы американских детей, родившихся в 2001 году и с разнообразнымсоциально-экономические и расовые/этнические фоны.ECLS-B является одним из первых, чтобы контролировать вес национально репрезентативной пробы очень маленьких детей.

Для их исследования Мосс и Иитон использовали ECLS-B ранние траектории веса и связали демографические особенности младенцев ктобыли взвешены, когда им было 9 месяцев (8 900 младенцев) и с другой стороны когда им было 2 года (7 500 младенцев).Они оценили, имели ли младенцы нормальный вес, в опасности, или страдающий ожирением в 9 месяцев, как это изменилось, когда они были 2 годамистарый, и использование статистических инструментов, исследованных, были ли постоянство веса, потеря или выгода связаны с демографическими особенностями(например, пол ребенка, раса/этническая принадлежность, географическая область, социально-экономический статус, общественное место действия).Как нет никакого принятого стандарта ожирения для маленьких детей, исследователи помещают ребенка в страдающую ожирением категорию если его или еевес был не подвержен 95-ю процентиль на стандартных диаграммах роста.

Детей в 85-м к 95-й процентили считали опасными для ожирения.Когда они проанализировали результаты, они нашли что:

Читать  Через несколько лет мы можем видеть персонализированный отказ от курения

Приблизительно одна треть (31,9%) младенцев находилась в опасности для ожирения или страдающий ожирением в 9 месяцев.Число было немного выше в 2 года (34,3%, страдающие ожирением или опасные).17% младенцев были страдающими ожирением в 9 месяцев, поднявшись до 20% в 2 года.

У младенцев, которые были страдающими ожирением в 9 месяцев, был самый высокий риск того, чтобы быть страдающим ожирением в 2 года.44% младенцев, которые были страдающими ожирением в 9 месяцев, остались страдающими ожирением в 2 года.Некоторые младенцы были в большем риске для ожирения (например, латиноамериканцы и те от семей с низким доходом).

Другие были в более низком риске (например, женщины и азиат/Жители островов Тихого океана).40% 2-летних из самых низких доходных домов находились в опасности или были страдающими ожирением по сравнению с 27% из тех от самого высокого доходадома.

Moss и Yeaton пришли к заключению что:«Между возрастом 9 месяцев и возрастом 2 года, американские дети последовательно двигались к менее желательному статусу веса».Они предположили, что начиная с «риск ожирения не был униформой через демографические подгруппы…, политика в области охраны здоровья могла бы сосредоточиться на техдети в самом большом риске».Мосс сказал WebMD что:«Мы, конечно, не говорим, что грузные младенцы обречены быть страдающими ожирением взрослыми».Однако он сказал, что они действительно находили доказательства, что весить больше нормы в 9 месяцев помещает Вас на ходу для того, чтобы весить больше нормы или быть страдающим ожирением позжена в детстве.

Нет также никакого предложения здесь, чтобы младенцы придерживались диет.Вы никогда не должны отклонять грудь или бутылку, в то время как Ваш ребенок является исключительно грудью или кормивший из бутылочки, сказало детское ожирениеэксперт доктор Джойс Ли, из Мичиганского университета в Анн-Арборе.Но когда младенцы добираются на твердую пищу, именно тогда Вы должны быть осторожными о выборе блюд, она убедила.Ли сказал WebMD, что возраст, в котором дети представлены тяжелой пище, становится моложе.

Читать  Главные рекомендации по депрессивному расстройству, выпущенные американской психиатрической ассоциацией

«Я знаю о 9 месяцах, едящих картофель-фри», сказала она.Вы можете иметь большое значение к своему детскому весу путем соблюдения их от тяжелой пищи максимально долго и проверки Васдайте им много фруктов и овощей, сказал Ли, который является доцентом в педиатрической эндокринологии.

«Траектории веса маленьких детей и связанные факторы риска: результаты раннего продольного детстваЛица, родившиеся в одном и том же году, исследования."Брайан Г. Мосс и Уильям Х. Иитон.Американский Журнал охраны здоровья: январь/февраль 2011, Издание 25, № 3, стр 190-198.

ДОИ: 10.4278/ajhp.090123-QUAN-29Дополнительный источник: Salynn Boyles (31 декабря 2010), «Детский Жир Может Предсказать Ожирение На ранней стадии», здоровье WebMD

Новости.


Одна треть американских младенцев, страдающих ожирением или опасных для ожирения: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *