Острый относящийся к спинному мозгу лейкоз прекращенное испытание лекарственного препарата Lintuzumab

Клиническое испытание IIb Фазы lintuzumab (SGN-33) в пожилых пациентах с AML (острый относящийся к спинному мозгу лейкоз) было прекращено, потому что это не расширяло полное выживание, Seattle Genetic, Inc., о которой объявляют сегодня. Компания сказала, что прекратит свою программу развития для lintuzumab. Lintuzumab является голым моноклональным антителом, предназначающимся для антигена CD33.

Испытание было Фазой IIb рандомизированное, двойное слепое, управляемое плацебо, многостороннее клиническое испытание, вовлекающее 211 пациентов, все в возрасте по крайней мере 60 лет с невылеченным острым относящимся к спинному мозгу лейкозом, кто был неспособен получить интенсивную химиотерапию.Основная цель испытания (его основной результат) состояла в том, чтобы определить, остались ли пациенты в живых для дольше с комбинацией lintuzumab и химиотерапии цитарабина низкой дозы по сравнению с цитарабином низкой дозы плюс плацебо.Сиэтлская Генетика объявила, что не было статистически значимых различий между lintuzumab группой и контрольной группой плацебо в полном выживании.

Lintuzumab был хорошо вынесен в сочетании с химиотерапией цитарабина.Томас К. Рейнольдс, Доктор медицины, доктор философии, главный санитарный инспектор Сиэтлской Генетики, сказал:Мы разочарованы, что lintuzumab не продемонстрировал преимущество выживания для пациентов AML старшего возраста в этом исследовании.

Эти пациенты ограничили терапевтические альтернативы из-за их неспособности вынести токсичность, связанную со стандартной химиотерапией большей дозы, представив существенную невстреченную медицинскую потребность. Мы хотим благодарить пациентов, сиделок и следователей их участия и приверженности клинической оценке lintuzumab.Клей Б. Сигол, доктор философии, президент и Генеральный директор Сиэтлской Генетики, сказал:

Существует большой положительный импульс в Сиэтлской Генетике, и мы продолжаем сосредотачиваться на продвижении нашего ведущего кандидата продукта, brentuximab vedotin (SGN-35), и нашего надежного трубопровода. Мы на правильном пути, чтобы сообщить об известных данных от двух brentuximab vedotin клинические испытания в течение следующих шести недель, помещая нас для регулирующего подчинения в первой половине 2011.

Читать  Какие химикаты находятся в папиросном дыме?

Кроме того, наше сильное финансовое положение позволяет нам продолжать вкладывать капитал в продвижение наших многократных других программ, включая два лекарственных средства антитела спрягается, SGN-75 и ASG-5ME, которые находятся оба в продолжающихся клинических испытаниях фазы I.Что такое лейкоз?

Пациент с лейкозом страдает от хаотического производства клеток крови, обычно лейкоциты (лейкоциты).ДНК преждевременных клеток крови, в основном лейкоцитов, становится поврежденной в некотором роде. Эта патология заставляет клетки крови расти и делиться хаотично.

Нормальные клетки крови умирают через некоторое время и заменяются новыми клетками, произведенными в костном мозге. Патологические клетки крови не умирают так легко и накапливаются, занимая все больше места. Поскольку все больше места занято этими дефектными клетками крови существует все меньше и меньше пространство для нормальных клеток — и больной заболевает. Вполне просто плохие клетки вытесняют хорошие клетки в крови.

Типы лейкозаХронический и Острый — Эксперты делят лейкоз на четыре многочисленных группы, каждая из которых может быть Острой, который является быстро прогрессирующей болезнью, приводящей к накоплению преждевременных, бесполезных клеток в костном мозге и крови, или Хронический, который прогрессирует более медленно и позволяет более старым, полезным клеткам быть сделанными.

Другими словами, острый лейкоз вытесняет хорошие клетки более быстро, чем хронический лейкоз.Лимфоцитарный и Миелогенный — Лейкозы также подразделены на тип поврежденной клетки крови. Если злокачественное преобразование происходит в типе костного мозга, делающего лимфоциты, болезнь называют лимфолейкозом. Лимфоцит является своего рода лейкоцитом в Вашей иммунной системе позвоночника.

Если злокачественное изменение происходит в типе клеток костного мозга, продолжающих производить эритроциты, другие типы лейкоцитов и тромбоциты, болезнь называют миелогенным лейкозом.Чтобы резюмировать, существует две группы из двух групп — четыре главных типа лейкоза, как Вы видите на иллюстрации ниже:

Читать  Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты

Острый лимфолейкоз (ALL) — Это — наиболее распространенный тип лейкоза среди маленьких детей, несмотря на то, что взрослые могут получить его также, особенно те по возрасту 65. Выживаемость по крайней мере пяти лет колеблется от 85% среди детей и 50% среди взрослых. Следующее является всеми подтипами этого лейкоза: предшественник Б острый лимфообластный лейкоз, предшественник Т острый лимфообластный лейкоз, лейкоз Беркитта и острый бифенотипический лейкоз.Хронический лимфолейкоз (CLL) — Это наиболее распространено среди взрослых старше 55, несмотря на то, что младшие взрослые могут получить его также.

CLL почти никогда не влияет на детей. Большинство пациентов с CLL является мужчинами, более чем 60%.

75% леченных пациентов CLL остаются в живых больше пяти лет. Эксперты говорят, что CLL является неизлечимым. Более агрессивная форма CLL является В-лимфоцитарным пролимфолейкозом.

Острый миелогенный лейкоз (AML) — AML более распространен среди взрослых, чем дети и влияет на мужчин значительно чаще, чем женщины. Пациенты лечатся с химиотерапией. 40% лечивших пациентов остаются в живых больше 5 лет. Следующее является подтипами AMS — острый промиелоцитарный лейкоз, острый myeloblastic лейкоз и острый мегакариобластический лейкоз.

Хронический миелогенный лейкоз (CML) — подавляющее большинство пациентов является взрослыми. 90% лечивших пациентов остаются в живых больше 5 лет. Gleevec (imatinib) обычно используется, чтобы лечить CML, а также некоторые другие препараты.

Хронический моноцитарный лейкоз является подтипом CML.Щелкните здесь, чтобы читать о лейкозе более подробно.Источники: Seattle Genetic, Inc., архивы


Острый относящийся к спинному мозгу лейкоз прекращенное испытание лекарственного препарата Lintuzumab: 8 комментариев

  1. Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
    Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остается жить в США на постоянной основе.

  2. неадекватные ребята эти овцее%бы, надо им вместо настоящего муляжи оружия выдавать, чтобы у них крышу не сносило от собственной крутости…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *