Проблемы памяти или умеренное познавательное ухудшение, более распространенное в мужчинах

память

Умеренное познавательное ухудшение, которое может включать проблемы с памятью или думающий кроме того объясненный нормальным стареющим уровнем, более распространено среди мужчин, чем женщины, говорят исследователи в статье, опубликованной в медицинском журнале Neurology, 7 сентября кончатся. Люди с умеренным познавательным ухудшением или MCI могут функционировать в повседневных действиях, но у них могут быть проблемы с памятью, такие как запоминание имен людей, теряя поток разговора, и не помня, где они оставили вещи.В этом последнем исследовании исследователи нашли, что у мужчин, в 1.5 раза более вероятно, будет умеренное познавательное ухудшение, чем женщины. MCI часто приводит к болезни Альцгеймера.

Изучите автора Рональда Петерсена, MD, доктор философии, с клиникой Майо в Рочестере, Миннесота, сказал:Это — первое исследование, проводимое среди живущих в сообществе людей, чтобы найти более высокую распространенность MCI в мужчинах. Если эти результаты подтверждены в других исследованиях, это может предложить, чтобы факторы, связанные с полом, играли роль в болезни.

Например, мужчины могут испытать познавательное снижение ранее в жизни, но более постепенно, тогда как женщины могут перейти от нормальной памяти непосредственно деменции в более позднем возрасте, но более быстро.Петерсен и команда взяли интервью у 2 050 человек в возрасте между 70 и 89 годами, в стране Олмстид, Миннесота, об их памяти и их истории болезни.

Их память и навыки мышления были также проверены.Они нашли что:

Почти 14% людей они проверили и взяли интервью, имел умеренное познавательное ухудшениеПриблизительно 10% имели деменцию76% имели нормальную память и навыки мышления, согласно анализам и интервьюУ 19% мужчин было умеренное познавательное ухудшение

У 14% женщин было умеренное познавательное ухудшениеПетерсен сказал:Наши результаты, показывая комбинированные ставки MCI и деменции в 22% выдвигают на первый план влияние здравоохранения, которое эти условия оказывают и важность обнаружения лечения для них.Умеренные познавательные ставки ухудшения были выше среди людей, которые никогда не были женаты, и/или люди, у которых был низкий уровень образования, написали исследователи.

Читать  Выжившие после рака молочной железы теряют больше веса на оливковом масле обогащенная диета

В пресс-релизе клиники Майо процитирован Петерсон:Обнаружение, что частота умеренного познавательного ухудшения больше в мужчинах, было неожиданно, так как частота болезни Альцгеймера фактически больше в женщинах. Это гарантирует дальнейшее исследование. Если мы рассматриваем 16%-ю распространенность умеренного познавательного ухудшения в людях без деменции, то добавьте 10-11% людей, у которых уже есть деменция или болезнь Альцгеймера, мы смотрим на 25 процентов или больше населения в возрасте 70 или старше, кто имеет деменцию или подвергается риску заболевать деменцией в ближайшем будущем.

Со старением Америки колеблются эти числа, и влияние на экономику здравоохранения, а также на людей и их семьи, является довольно впечатляющим. Потребность в раннем диагнозе и терапевтическом вмешательстве все более и более важна.

Что такое деменция? — деменция является прогрессивным ухудшением в познавательной функции — способность обработать мысль (аналитика). Прогрессивный означает, что симптомы будут постепенно ухудшаться.

Ухудшение является больше, чем мог бы ожидаться от нормального старения и должен повредить или болезнь. Повреждение могло произойти из-за инсульта, в то время как примером болезни порождения деменции могла бы быть болезнь Альцгеймера.Деменция является рядом признаков и симптомов — деменция является неопределенным синдромом, в котором зоны поражения функции мозга могут быть затронуты, такие как память, язык, решение задач и внимание.

Деменция, в отличие от болезни Альцгеймера, не является болезнью сам по себе. Когда деменция появляется, более высокие умственные функции пациента включаются первоначально. В конечном счете, на более поздних сценах, человек может не знать, каково день недели, месяца или года это, он может не знать, где он и не мог бы быть в состоянии идентифицировать людей вокруг него.

Читать  Ассоциация между умеренным винным питьем и лучшей познавательной функцией

Деменция значительно более распространена среди пожилых людей. Однако это может влиять на взрослых любого возраста.Что такое умеренное познавательное ухудшение? — это — промежуточная стадия между нормальным познавательным снижением, происходящим с возрастом и более явным снижением, происходящим при деменции.

У человека могут быть проблемы с памятью, языком, суждением и думающий вне того, что могло бы ожидаться для их возраста. Помещенный просто, деменция является своего рода социальной гостиницей между нормальным познавательным снижением из-за старения и деменцией.

У людей с умеренным познавательным снижением есть более высокий риск, впоследствии заболевающий деменцией, включая болезнь Альцгеймера.Источники: клиника Майо, американская академия неврологии.

«Распространенность умеренного познавательного ухудшения выше в мужчинах»Исследование клиники Майо старенияР.К. Петерсен, доктор философии, МД, Р.О.

Робертс, MB ChB, MS, Д.С. Нопмен, Мэриленд, И. Джеда, Мэриленд, MSc, Р.Х. Ча, Миссисипи, В.С. Пэнкрэц, доктор философии, Б.Ф.

Боев, Мэриленд, НАПРИМЕР, Tangalos, Мэриленд, Р.Дж. Ивник, доктор философии и В.А.

Рокка, Мэриленд, MPHНЕВРОЛОГИЯ 2010; 75:889-897


Проблемы памяти или умеренное познавательное ухудшение, более распространенное в мужчинах: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *