Выживание рака яичника, почти удвоенное за 30 лет, британские новости

Выживание от рака яичника почти удвоилось за прошлые 30 лет, согласно новым числам Cancer Research U.K. дляАнглия и Уэльс выпущены в среду.

Разногласия выживания спустя пять лет после диагноза для женщин с раком яичника ранней стадии повысились с 21% в начале 1970-хк 41% сегодня.Благотворительность сказала, что улучшение выживаемости означает каждый год, что еще более чем 1 000 женщин в Англии и Уэльсе остаются в живыхрак яичника в течение по крайней мере 5 лет.

Однако они сказали больше потребностей, которые будут сделаны, прежде чем мы будем видеть те же улучшения для женщин, диагностированных с поздними стадиямиболезнь.Улучшение выживания для женщин, диагностированных на ранней стадии, как думают, происходит в основном из-за лучшего лечения дляболезнь.

Рак яичника является пятым наиболее распространенным раком в женщинах в Великобритании, где приблизительно 6 500 новых случаев диагностируются каждый год,и в 2008, это убило 4 400 женщин.Это иногда называют «тихим киллером», потому что симптомы трудно определить на ранних стадиях, и много случаев толькодиагностированный после того, как рак распространился.

Это более распространено в женщинах, которые были через менопаузу: приблизительно 8 в 10 новыхслучаи находятся в женщинах старше 50.Анализ данных с Востока Регистрации Рака Англии (ECRIC) показывает, что женщины диагностировали с раком яичника стадии III(распространение к соседней ткани) имеют чуть более чем 20%-ю возможность выживания в течение пяти лет, в то время как для женщин, диагностированных со стадией, IV овариальнойрак (распространение к отдаленной ткани), это спадает ниже 6%.Доктор Джеймс Брентон, базирующийся в Кембриджском Научно-исследовательском институте Cancer Research U.K., сказал прессу что:«Эти последние данные показывают улучшения лечения, такие как централизация хирургии рака яичника и однородного доступа кхимиотерапия, имеют значение в помощи большему количеству женщин пережить рак яичника, особенно те, кто диагностированранее."«Но мы оказываемся перед реальной проблемой в переводе этих улучшений выживания женщинам, рак яичника которых уже распространился»,добавленный Брентон, также работающий клиническим врачом рака яичника в больнице Адденбрука Кембриджа.

Читать  США начинают кампанию, чтобы возвратить отпускаемые по рецепту лекарства в инициативе безопасности

Важное улучшение химиотерапевтического лечения произошло в 1980-х, когда ученые Cancer Research U.K. развилисьлекарственное средство химиотерапии carboplatin, который лечил женщин более успешно в первом диагнозе и также предложил новые возможности длялечение рецидивов.Занятие последней проблемой диагноза требует лучшего обследования на рак яичника.

В настоящее время существует центральное законченное включение испытания200 000 женщин, которых Cancer Research U.K. помогает финансировать. Испытание проверяет эффективность показа на овариальныйрак с ультразвуком и анализами крови.

Испытание показало некоторые многообещающие начальные результаты. Это заканчивается в 2015, и надежда состоит в том, что начальное обещание будет держаться и приводитьобщенациональная программа проверки, которая будет диагностировать рак яичника ранее и таким образом спасать больше жизней.Другими областями, показывающими обещание, являются новые препараты, такие как ингибиторы PARP, которые могли помочь женщинам с раком яичникау кого также есть дефектные гены BRCA.

Брентон сказал, что рак яичника начинает быть более управляемой болезнью, но у нас все еще нет лечения для большинства случаев.Источник: Cancer Research U.K.


Выживание рака яичника, почти удвоенное за 30 лет, британские новости: 10 комментариев

  1. нигде же не написано, что он опять будет играть Слоана, просто опытного мастера единоборств, да и кто еще помнит, что там по сюжету было ))) только олдфаги-фанаты родом из 80-х))

  2. Психическое здоровье? Смотря что считать нормой. Если бросать коктейли молотова считается мирной акцией, то что считается нормой для психического здоровья даже боюсь предположить.

  3. Зря ты делаешь вывод из фото или слогана — это придумано ! Но если следовать твоей логике, то ты — очень опасный тип !

  4. Во первых его никто не даст пока порядка в стране не будет,а он в ближайшее десятилетие вряд ли будет,а во вторых,народ опустили в нищету,а теперь цинично предлагают ему путешествовать по Европе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *