Вы знаете то, на что похоже потопление?

потопление

Если Вы и Ваша семья планируете провести часть этого лета морем бассейном, или возможно даже рекой или озером,возможно, Вы должны спросить себя, был бы Вы быть в состоянии разыскать кого-то в проблеме в воде, своевременно спасти их жизнь: сделайте Вас, действительно знаютна что похоже потопление?Марио Виттоне, писатель о безопасности на море, рассказывает историю о бывшей жизненной охране, теперь капитан лодки, определивший потенциальнофатальный инцидент от на расстоянии в пятьдесят футов.

Капитан спрыгнул из своей собственной лодки и убежал к семье, плавающей междупляж и их фиксируемая лодка: он ускорился мимо удивленных родителей, чтобы спасти их девятилетнюю дочь, которая была спокойнопотопление не десять футов позади ее отца.Vittone, статьи которого появились во многих журналах, включая Обзор Читателя, сказал, что он не был удивлен, когда он услышалэта история: он знает вещь или два о потоплении, служа девятнадцати годам в ВМС США и Береговой охране и егосамое сильное сообщение «Тонет, не Похож на Потопление».Многие из нас, кто, возможно, невольно тренировался телевизионными драмами и мультипликационными пленками, когда спросили описать потоплениечеловек, вероятно, сказал бы, что они будут побеждать свои руки о дико выше их голов и делать громкие крики из помощи. Нодействительность — то, что тонущий человек, более вероятно, останется тихим, непримечательным, и снизится тихо.

По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в 2007, было 3 443 фатальных неумышленных случая утопленияв США, среднем числе десяти смертельных случаев в день, больше чем с каждым 5-м пострадавшим фатального потопления, являющегося детьми в возрасте 14 лет имоложе. Плюс, для каждого ребенка, тонущего, четыре других получают неотложную помощь для неокончательных ран, связанных спогружение в жидкость.Это — то, что мы обычно предполагаем, что потопление похоже.

Однако фактические признаки потопления очень отличаются.Кроме того, говорит, что CDC, много родителей наблюдали, что их ребенок тонет, не понимая то, что происходило.

Они не сделализнайте то, что капитан, спасший маленькую девочку в истории Виттоуна, был обучен заметить, и ее родители были в блаженном неведении о:признаки Инстинктивной Реакции Потопления, термин, введенный доктором Франческо А. Пией, доктором философии, экспертом по безопасности на водных объектах.Виттоун и Пия написали об Инстинктивной Реакции Потопления, в Падении 06 проблем На Сцене, журнале СШАПоиск Береговой охраны и Спасение. Пия говорит, что это — то, что люди делают, чтобы избежать задыхаться в воде: они не плещутся очень, они не делаютволна, и они не вопят или вызывают.

Читать  Идентификация средств от насекомых природы может помочь в контроле москитов

Очень отличающийся к тому, что могли бы ожидать многие из нас.Pia и Vittone делают эти пункты об Инстинктивной Реакции Потопления:

В подавляющем большинстве случаев тонущие люди физиологически неспособны к вызову для помощи, потому что человеческое телотелеграфированный, чтобы уделить первостепенное значение основной дыхательной функции, дыханию, а не речи, которая является наложенным вторичнымфункция.Рты тонущих людей не выше воды достаточно долго, чтобы позволить им выдохнуть, дышать и вызвать, они имеюттолько время, чтобы выдохнуть и вдохнуть быстро перед их ртами возвращается под водой.

Когда мы тонем, наш естественный инстинкт должен нажать наши руки за пределы и вниз на поверхность воды так мыможет усилить наши тела вверх, чтобы отдышаться.Помахивание руками, собирающимися привлекать внимание, является произвольным движением: мы должны прекратить тонуть сначала, прежде чем мы будем мочь физическивыполните произвольные движения как помахивание для помощи, захвата спасательного оборудования или перемещения к спасателю.В то время как в Тонущей Реакции, люди остаются вертикальными, но они не выполняют удары поддержки, и, если не спасено, ониборьба на поверхности воды за 60 секунд до того, как они будут гибнуть.Эти пункты повторяют важное правило, которое каждый изучает в основном обучении скорой помощи и жизненной экономии: жертвы тот крик для вниманияне приоритет прежде всего, независимо от того как отчаянный их крики.

Вы идете в тихие сначала, в случае, если они бессознательны и недыхание, в этом случае они — те в более насущной необходимости жизненной помощи экономии.Vittone также говорит, что родители должны знать, что обычно шумят дети, играющие в воде: когда они успокаиваются, Выдолжен добраться до них быстро и узнать почему.Он также перечисляет много знаков, которые могут помочь нам заметить, когда люди могли бы тонуть: их глаза или закрываются или появляютсягладкий и несосредоточенный; их голова наклонена назад с открытым ртом, или это низко в воде со ртом в уровне воды; ихволосы покрывают их лоб и глаза; они гиперпроветривают или задыхаются; они пытаются плавать в одном направлении, но получениинигде; они пытаются катиться на их спине, или их тело является вертикальным, и они не используют ноги.Существуют также другие вещи, которые мы можем сделать, чтобы предотвратить случайное потопление, и во многих случаях, они относятся к обеспечениюдети не могут войти в воду непреднамеренно.

По данным CDC, большинство неумышленных случаев утопления очень маленьких детей в США происходит в жилых бассейнах, иодин из ведущих факторов является отсутствием барьеров и наблюдения.Их отчеты показывают, что большинство маленьких детей, утонувших в бассейнах в 2007, было в последний раз замечено в закрытом помещении, отсутствовал вид дляменьше то, что 5 минут, и являлись объектом наблюдения одного или обоих родителей в то время.Наличие барьеров как ограждение бассейна может помочь остановить детей, входящих в бассейн, или по крайней мере задержать время, которое это берет их, чтобы сделатьэто перед взрослым, ответственным уведомления, их не стало.

Читать  Что такое кататоническая шизофрения? Что вызывает кататоническую шизофрению?

Среди детей старшего возраста опасности имеют тенденцию быть еще дальше от дома: например, процент американских детей этоутоните в параметрах настройки природной воды, таких как озера, реки и море повышается с возрастом. Среди тех, которые умерли в плавающих на лодке инцидентах (709смертельные случаи в 2008, большинство от потопления), 9 из 10 из них не носили спасательный жилет, заявила CDC.Если Вы увлечены плаванием, греблей и выполнением других развлекательных мероприятий в природной воде, важно знать местныйпогодные условия, и как интерпретировать цветные флаги на пляже.Кроме того, высматривайте опасные волны и ток разрыва.

Если Вы пойманы в одном, плаваете параллельные береговой линии и не плаваетек берегу, пока Вы не свободны от тока разрыва.При гребле гарантируйте всем, независимо от того как хороший пловец или как далеко они путешествуют, или как большой лодка, носят побережьеохраняйте одобренный спасательный жилет.

Алкоголь является также проблемой: приблизительно половина взрослых и юных смертельных случаев, происходящих в и вокруг развлекательной воды и приблизительно 1 в 5Американские смертельные случаи, связанные с греблей, связаны с алкоголем. Алкоголь влияет на суждение, баланс и координацию и бытьв высокой температуре и солнце, в то время как под влиянием влияет на них еще больше.Что бы ни случилось, не принимайте, если один из Ваших членов команды падает за борт, и они смотрят хорошо, что они в порядке.

Поскольку Vittone напоминает нам, потопление не всегда похоже на потопление: человек может быть похож, что они небрежно шагают водаи смотря на Вас или лодку и нет ничего, чтобы волноваться о. Но откуда Вы знаете?Таким образом, только, чтобы быть уверенными, привлеките их внимание и спросите их, «Вы в порядке?» И если они говорят «да, все хорошо», тогда они, вероятно. Ноесли они продолжают смотреть безучастно, у Вас может только быть 30 секунд, чтобы достигнуть их.Признайте признаки потопления

Инстинктивная Реакция Потопления — то, что люди делают, чтобы избежать фактической или воспринятой асфиксии в воде. Это видео, произведенное Марио Виттоне, иллюстрирует признаки потопления.Автор Кэтрин Паддок


Вы знаете то, на что похоже потопление?: 5 комментариев

  1. "…согласно социологическому опросу центра “Социальный мониторинг” 64,3% выступают за люстрацию только тех чиновников, чья вина будет доказана".————————————
    —————————Люди с улицы умнее депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *