Возможно управлять заброшенными тропическими болезнями, заявляет Всемирная организация здравоохранения

болезнь

Семнадцать заброшенных тропических болезней, имеющих тенденцию гноиться в обедневших областях тропических областей, вызывают серьезное страдание и инвалидность, заявляет Всемирная организация здравоохранения (WHO) в ее последнем отчете, Работающем, чтобы преодолеть общее влияние заброшенных тропических болезней. Девастация, вызванная этими болезнями, могла быть значительно уменьшена, КТО добавляет.

Доктор Маргарет Чан, КТО генеральный директор, сказала:Они изнурительны, иногда ужасающие болезни, часто принимающиеся как часть страдания того, чтобы быть бедным. Стратегии, изложенные в этом отчете, являются прорывом. Если осуществлено широко, они могут существенно уменьшить бремя болезни, ломая цикл инфекции, инвалидности и упущенных возможностей, хранящих людей в бедности.

Заброшенные тропические болезни включают:Болезнь язвы Бурули (Инфекция Mycobacterium ulcerans)

ЦистицеркозБолезнь Чагаса (американский трипаносомоз)ЛихорадкаDracunculiasis (дракункулез)

ЭхинококкозЭндемические трепонематозы

Пищевые инфекции трематодыЧеловеческий африканский трипаносомоз (сонная болезнь)

ЛейшманиозЛепра (болезнь Хансена)Лимфатический филяриоз (слоновость)Онхоцеркоз (речная слепота)

БешенствоШистосомоз (bilharziasis)Переданные почвой гельминтозыТрахома

В тропических областях, где среды грязны, жилье является нестандартным, и бедность широко распространена, эти болезни процветают.Заброшенные тропические болезни могут иметь самые разрушительные последствия для больных, включая:рука или деформации ногислепотауродование шрамовсниженное физическое развитиеолигофрениятяжелое повреждение внутренних органовсильная больязвыСогласно тому, КТО, один или больше этих 17 болезней эндемик в 149 странах и территориях, отрицательно влияя на жизни более чем 1 миллиарда человек.Доктор Чан сказал:

Доказательства теперь неизлечимы. Существующие вмешательства, включая безопасные, простые и эффективные лекарства, оказывают влияние. Путем расширения освещения мы можем фактически предотвратить многие из этих болезней. Это — новая возможность для некоторых очень древних болезней.

КТО благодарит значительные пожертвования, сделанные некоторыми крупнейшими фармацевтическими компаниями, включая:Novartis — пожертвование clofazimine для лепры и ее осложнений, а также множественной лекарственной терапии для лепры — неограниченные поставки.

GlaxoSmithKline — новые пятилетние обязательства расширить пожертвование альбендазола через, КТО, в дополнение к его существующему пожертвованию для лимфатического филяриоза, чтобы лечить детей школьного возраста от почвы перенес гельминтозы в Африке. Обязательства включают 400 миллионов доз в год с этой целью.Sanofi-Aventis — возобновление поддержки программы WHO, чтобы ликвидировать сонную болезнь, а также 5-летние обязательства поддержать усилия против язвы Бурули, болезни Чагаса и лейшманиоза.Байер — в обсуждениях, с КТО относительно помощи усилиям бороться с болезнью Чагаса и сонной болезнью.

Читать  Исследовательская группа Используя наночастицы, чтобы бороться против рака

ESAI — предоставление diethylcarbamazine (ДЕКАБРЬ), чтобы помочь уничтожить лимфатический филяриозJohnson & Johnson — поставлять до 200 миллионов лечения от глистов для детей ежегодно.

Некоторые хорошие результатыПрофилактическое химиотерапевтическое лечение достигает 670 миллионов пациентов в 2008Дракункулез (dracunculiasis) будет первой болезнью, уничтоженной санитарным просвещением и изменением поведения, а не вакциной

Случаи сонной болезни упали на их самые низкие уровни в полувекеЛимфатический филяриоз должен быть ликвидирован к 2020, если текущие усилия продолжаются согласно плануКТО сообщает, говорят, что существуют все еще проблемы вперед, например системы доставки должны быть улучшены.

Доктор Лоренсо Савиоли, директор, КТО Отделение Контроля Заброшенных тропических болезней, сказал:Использование платформы начальной школы, чтобы лечить миллионы детей от шистосомоза и гельминтоза в Африке является совершенным примером.

Это предоставляет возможности более широкому санитарному просвещению, таким образом гарантируя более здоровые будущие поколения.Зоонозы — это болезнь, которые переданы животные формы людям.

В сообщении говорится, что координация с ветеринарным здравоохранением является критической в контроле зоонозов. Десятки тысяч людей заражаются бешенством каждый год, большинством из них происходящий из собак — большинство случаев вовлекает детей до 15 в Африку и Азию.Источник: КТО


Возможно управлять заброшенными тропическими болезнями, заявляет Всемирная организация здравоохранения: 9 комментариев

  1. на видео калаш или что-то на его основе, даже без оптики, по тексту это -снайперская винтовка, на кого рассчитывают продажные СМИ, на совсем енотов?

  2. Президент России Владимир Путин во вторник выступит на совещании послов и постоянных представителей РФ, основной темой станут вопросы защиты национальных интересов России и укрепления основ и устоев международных отношений.

  3. Евразийский Союз — Воля и Достаток — 09.09.2016, 09:41

    потому что укромова — это полякизированый русский язык. ты не по украински разговариваешь а на польско-русском языке
    =================================================
    ==========================
    Есть и исконно украинские слова. Ану переведи на русский с сохранением количества слов: "І раптом забовванів потяг, людина озирнулася і подумала: "Я завтра всіх переконаю, що я насправді переможу в цьому турнірі!"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *