Пузырчатая упаковка спасает недоношенному ребенку жизнь, Великобритания

недоношенный

Чрезвычайно недоношенная девочка осталась в живых, несмотря ни на что согревшись в пузырчатой упаковке.После перерезания пуповины штата в Вустершире Королевская Больница в Великобритании поместила девочку в маленький полиэтиленовый пакет, приложенный в пузырчатой упаковке, и предупредила ееродители, что ее возможности выживания не были хороши.

Но Lexi Lacey, весившие всего 14 унций (397 г), когда она родилась после беременности только 26 недель, бросили вызов разногласиям, она теперь aздоровый 11-недельный ребенок, несмотря на взвешивание всего 5 фунтов 6 унций, на два фунта легче, чем средний доношенный ребенок.Доктор Эндрю Галлахер, педиатр консультанта в больнице сказал Daily Mail, что было нормально обернуть очень маленькийноворожденные в пластмассе, «чтобы хранить их теплыми они размещаются в полиэтиленовый пакет приблизительно на 30 минут», сказал он.Родители Челси Роуберри, 17 лет, и Ли Лэйси, 24 года, сказали, что, когда люди видят Лексусы, они не могут верить, насколько преждевременный она была.

Роуберри сказал, что она оставалась в своем брате, когда она начала чувствовать сокращения, поздно однажды в воскресенье в июне. Она сказала, что звонилаединица материнства, но они просто сказали ей засыпать.Таким образом, она звонила ее матери, немедленно вызвавшей скорую.

Она сказала, что была напугана, потому что она думала, что у нее был aсамопроизвольный аборт.Когда она добралась до больницы, они сказали ей, что она была расширенные 3 см, и она родила Лексусы.Скоро впоследствии больничный персонал поместил Лексусы в полиэтиленовый пакет пузырчатой упаковки.

Галлахер сказал, что они помещают недоношенных детей в ноги мешка, сначала оставляя просто голову снаружи. Это останавливает водное испарениелегко от их тел, которые заставили бы их потерять высокую температуру быстро в те жизненные первые минуты жизни, прежде чем они доберутся до инкубатора.Младенцы тогда передаются неонатальному отделению, куда они размещены в инкубатор и вынуты из мешка.Он сказал, что мешки о том же размере как мешок сэндвича, и они «происходят из поставок Государственной службы здравоохранения и находятся на рулоне».

Читать  Один донор органа спасает три жизни в детском Паккарде

Несмотря на то, что ее мать смогла пойти домой в тот же день, она родилась, небольшие Лексусы был переданБольница Центров Бирмингема и затем в Шрусбери Королевская Больница, чтобы получить заботу специалиста.

Она в конечном счете возвратилась кКоролевский Вустершир.Родители лексусов очень боялись, она не останется в живых.

Роуберри сказал, что они доберутся, для звонков из больницы как Лексусы «был нужен aпереливание крови и она, вероятно, не сделали бы его в течение ночи».Несмотря на то, что ее ребенку дали, все очищаются, Роуберри сказал, что она все еще боится, потому что Лексусы являются настолько крошечными. Она — большинствонедоношенный ребенок, чтобы остаться в живых в больнице.

Недоношенный ребенок рождается перед 37-й неделей беременности. Ребенок, родившийся между 35 и 37 неделями, описан как умереннодосрочно, между 29 и 34 неделями настолько же очень досрочно, и между 24 и 28 неделями, как чрезвычайно досрочно.Низкий ребенок массы при рождении весит меньше чем 1,5 кг (5,5 фунтов), в то время как чрезвычайно низкий ребенок массы при рождении весит меньше чем 1,0 кг (2.2lbs). Лексусы взвесили меньше чем половину из этого, когда она родилась.

Поскольку они рождаются слишком рано, у недоношенных детей часто есть проблемы со здоровьем, потому что их органы не разработаны. В результатеони могут быть в более высоком риске для ряда проблем, таких как затрудненное дыхание и серьезные заболевания легких как дыхательныйсиндром бедствия, церебральный паралич, опасные для жизни инфекции и ограниченные возможности изучения и развития.

В Англии и Уэльсе почти 8 процентов, который является каждым 13-м живорождением, прерваны с 93 процентами из них происходящий после 28 недельиз беременности, 6 процентов между 22 и 27 неделями и чуть менее чем 1 процент перед 22 неделями.Исследование младенцев, родившихся перед 26 неделями в Великобритании и Ирландии в середине 1990-х (исследование ЭПИКУРЕЙЦА), показало этому 81 процентродившиеся в 24 недели остались в живых, тогда как только половина из родившихся в 22 пережившие недели.Исследование также нашло, когда оно вновь исследовало детей в 11 лет, что родившиеся ранее, чем 26 недель беременности имели нижемножество для познавательной способности, чтения и математики.В США уровень прерванных живорождений, кажется, увеличился: это были почти 13 процентов в 2005, который является значительновыше, чем 5 — 10 процентов других богатых ресурсами стран.

Читать  Пациенты сердечного приступа, все еще ждущие долгое время, чтобы получить медицинскую помощь

Источники: Daily Mail, Томми, Medline плюс.


Пузырчатая упаковка спасает недоношенному ребенку жизнь, Великобритания: 3 комментария

  1. да и про свастику, которую ассоциируют с нацистской германией, а я ее ассоциирую с рассеей..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *