Высокое рабочее напряжение значительно повышает женский риск болезни сердца

Женщины, на 40% более вероятно, будут иметь сердечные приступы, ишемический инсульт, требовать лечения для заблокированных артерий и страдать от сердечно-сосудистого заболевания, если они будут на очень напряженных рабочих местах, по сравнению с женщинами, занятия которых не напряжены, исследователи в и Женская Больница, Бостон, Массачусетс, США, объясненные на Научных Процедурах американской Сердечной Ассоциации 2010, Чикаго сегодня. Предъявители добавили, что ненадежность работы страха связана с более высоким риском артериальной гипертензии (высокое кровяное давление, поднятые уровни холестерина в крови и избыточный вес.Исследователи упомянули напряжение работы, которое является, когда требования работы высоки, и широта решения работы является низкой. Другими словами, когда человек имеет ответственную работу, но испытывает недостаток в полномочиях по принятию решения или возможностях применить их собственные отдельные или творческие навыки.

Главный автор исследования, Мишель А. Альбер, доктор медицины, М.П.Х., сказал:«Наше исследование указывает, что существует и непосредственное и долгосрочное клинически задокументированное сердечно-сосудистое воздействие на здоровье напряжения работы в женщинах. Ваша работа может положительно и отрицательно влиять на здоровье, делая важным обратить внимание на стрессы Вашей работы как часть Вашего общего медицинского пакета».

Альберт и команда исследовали напряжение работы в 17 415 женщинах, принявших участие в Женском медицинском Исследовании. Они были всеми здоровыми людьми в начале исследования.

Большинство их было белыми, медицинскими работниками со средним возрастом 57 лет. Исследование имело детали об их факторах риска болезни сердца, включая напряжение работы и ненадежность работы.Все женщины были проконтролированы в течение по крайней мере 10 лет для сердечно-сосудистого заболевания. Анкетный опрос использовался, чтобы измерить ненадежность работы и напряжение работы.

Примерами вопросов в анкетном опросе была «Моя работа, требует работы очень быстро», «Моя работа требует упорно работать очень», «Я свободен от конкурирующих других требований, делают».У женщин, сказавших, что у них было высокое напряжение работы, как находили, был на 40% более высокий риск:

Читать  Egrifta (Tesamorelin) для пациентов ВИЧ с липодистрофией, одобренной FDA

Сердечный приступИшемический инсультНеобходимость в коронарном шунтированииНеобходимость в баллонной ангиопластике

Смерть преждевременноВедущий исследователь, Натали Слопен, Южная Каролина.

D., сказал:«Женщины на рабочих местах, характеризуемых высокими требованиями и низким контролем, а также рабочими местами с высокими требованиями, но высоким чувством контроля, в более высоком риске в течение длительного срока болезни сердца».Следователи объясняют, что предшествующие исследования сосредоточились в основном на мужчинах и более узком наборе сердечно-сосудистых заболеваний.

Альберт сказал:«С точки зрения здравоохранения это критически для работодателей, потенциальных пациентов, а также правительства и предприятий больниц, чтобы контролировать воспринятое напряжение работы сотрудника и начатые программы, чтобы облегчить напряжение работы и возможно положительно повлиять на профилактику болезни сердца».Источник: научные процедуры американской сердечной ассоциации 2010


Высокое рабочее напряжение значительно повышает женский риск болезни сердца: 3 комментария

  1. Так я что-то не понял: историческая миссия, или незаконное строительство ? А про международное право вам вообще лучше не заикаться, после ваших бандитских оккупаций !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *