Предменструальный синдром может быть предотвращен с низкой дозой прозак (Fluoxetine)

синдром

При взятии низкой дозы, которую прозак (fluoxetine) в течение нескольких дней во время предменструального периода показывает обещанию в предотвращении отрицательных и эмоциональных симптомов, связанных с PMS (предменструальный синдром), нейробиологи в Бирмингемском университете, Англия показала. PMS влияет на миллионы женщин глобально.Исследователи говорят, что они идентифицировали органическую причину для PMS.

Доктор Тельма Ловик и команда продемонстрировали у животного (крысы) эксперименты, что подобные PMS симптомы могут быть вызваны, когда секреция женского полового гормона изменяется к концу менструального цикла.Ученые полагают, что отрицательных физических и эмоциональных симптомов PMS можно было избежать, если женщины с PMS должны были взять fluoxetine в низких дозах в течение всего нескольких дней во время их менструального периода.Доктор Ловик сказал:Все, что было бы необходимо для бесчисленных женщин, чтобы извлечь выгоду из того, что могло быть простым и доступным лечением, включив лекарственное средство, которое уже находится в широком использовании, является клиническими анализами, чтобы усовершенствовать его и идентифицировать оптимальную стратегию дозирования.

Следователи говорят, что теперь ищут клинического партнера, который мог финансировать клиническое испытание, чтобы подтвердить их результаты исследования.Исследователи узнали, что ALLO (allopregnanolone), сущность стероида, сущность распада прогестерона, обычно ингибирует активность в мозговых схемах та эмоция контроля. Прогестерон является женским половым гормоном. Симптомы PMS, включая раздражительность, агрессию и беспокойство появляются, когда уровни снижения ALLO и этого торможения снижены, как они делают во время менструального периода.

Доктор Ловик объяснил:ALLO может изменить активность невроцитов, таким образом это описано как нейроактивный стероид.

Это улучшает активность GABA, один из подавляющих химикатов нейромедиатора мозга, и в тех частях мозга, обрабатывающих эмоциональные реакции, ALLO обычно оказывает успокаивающиеся влияния. Однако, когда мозговые уровни прогестерона, и следовательно ALLO, падают резко во время последнего предменструального периода, естественное торможение эффективно выключено.Как следствие эти мозговые схемы становятся более легковозбудимыми, оставляя человека более чувствительным, чтобы подчеркнуть, который часто проявляется поведенчески как беспокойство и агрессивное поведение.

Читать  Диабет может вызвать депрессию, депрессия может вызвать диабет

Если понижение уровней ALLO могло бы постепенно уменьшаться в конце менструального цикла, симптомы PMS не должны развиваться, если острое падение уровней ALLO — то, что вызывает эти мозговые изменения, Lovick выдвинул гипотезу.Исследователи следовательно создали приближенный, названный «нейроактивное лечение замены стероида», во время экспериментов на животных полностью предотвратившее развитие предменструальных симптомов.Доктор Ловик сказал:

Мы знали, что широко используемое успокаивающее лекарственное средство fluoxetine (прозак) могло поднять уровни ALLO, когда взято в течение коротких периодов. Этот эффект произошел быстро и произошел в ответ на очень низкую дозу fluoxetine. Мы думали, что, если дозирование с fluoxetine было тщательно рассчитано, чтобы повысить мозговые уровни ALLO как раз в то самое время, когда они были должны упасть резко в конце цикла, нормальный спусковой механизм для развития предменструального синдрома будет отсутствовать.

Только очень низкая доза требуется, ученые говорят для эффективных результатов — приблизительно одна десятая типичной fluoxetine дозы предписания.Невропатологи написали:’Захватывающе, fluoxetine полностью предотвратил развитие признаков беспокойства и увеличил боль и чувствительность, обычно показанную самками крысы в последнем dioestrus, их версии предменструального периода. Кроме того, это полностью изменило путь, которым мозговые схемы ответили на вызывающий беспокойство стресс.

Они также смогли тиражировать эффекты fluoxetine использование синтетической версии ALLO.Доктор Ловик завершил:

Настало время для контролируемого клинического исследования в женщинах. Решение PMS могло быть столь же простым как принятие таблетки в течение нескольких дней к концам Вашего менструального цикла.

Что такое Предменструальный Синдром (PMS) или Предменструальный синдром (PMT)?PMT или PMS являются накоплением эмоциональных, психологических и физических симптомов, связанных с менструальным циклом женщины. Эксперты говорят, что приблизительно у четырех пятых всех женщин детородного возраста есть некоторые симптомы PMS.

Читать  Чай со льдом может повысить Ваш риск болезненных почечных камней, уролог предупреждает

Клинические врачи склонны обращаться к PMS только, когда они достаточно тяжелы, чтобы вмешаться в некоторые аспекты жизни женщины.Следующие симптомы могут чувствовать некоторые женщины в дни, приводя к ее периоду — симптомы предменструального синдрома:Брюшные коликиБеспокойство

Еда разгулаМетеоризмБолезненные ощущения в груди или набухание

ДепрессияОщущение себя обычно эмоциональным или обеспокоенным

Головная боль (включают мигрень),БессонницаРаздражительностьОтсутствие концентрации

Боли, особенно боль в спинеНебольшое увеличение весаКак только период начинается (женщина начинает проливать кровь), симптомы обычно улучшаются. В большинстве случаев симптомы полностью закончатся к тому времени, когда период закончился.

Следующие факторы могут увеличить возможности PMS:Высокое потребление кофеина

СтрессУвеличение возрастаИстория депрессииКурение

Семейная история PMSАллергии, особенно к орехам, траве и деревьямНизкие уровни некоторых витаминов и минералов, особенно магния, кальция, марганца и витамина Е. Диета, богатая кальцием и витамином D, может понизить риск развития предменструального синдрома, найденное исследование.

Источник: Бирмингемский университет, Англия.

Предменструальный синдром может быть предотвращен с низкой дозой прозак (Fluoxetine): 7 комментариев

  1. А нам Все равно — 05.09.2016, 10:27
    Вот здесь много утырков говорят, что Обамка там что-то кому-то. Гляньте на Обамку с гантелькой в спортзале и сравните с мастером спорта по дзюдо и горным лыжам. Эту хилую обезьяну одним щелчком можно травмировать
    =================================================
    ==========================
    Для тебя физически сильный гопник с тремя классами образования круче профессора университета?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *