Вакцина разрезала детские случаи бактериальной пневмонии, говорит исследование

вакцина

Число детей призналось в английских больницах с бактериальной пневмонией, уменьшенной одной пятой за эти два года после введения вакцины, чтобы бороться с болезнью, согласно новому исследованию, изданному в журнале Thorax.Бактериальная пневмония является тяжелой болезнью, вызванной Стрептококком pneumoniae бактерии, который главным образом влияет на младенцев, маленьких детей и пожилых людей.

В Европе приблизительно каждый десятый смертельный случай в детях младше пяти лет вызывается болезнью.Бактериальная пневмония обычно развивается как осложнение после инфекции дыхательных путей, такой как грипп. Симптомы включают затрудненное дыхание, хрипение, лихорадку и потерю аппетита.

В сентябре 2006 вакцина, известная как PCV7, была введена в детство основная программа иммунизации по Великобритании, чтобы защитить от семи различных штаммов Стрептококка pneumoniae бактерии.Сегодняшнее исследование, во главе с исследователями из Имперского колледжа Лондона, показывает, что за первые два года после введения этой вакцины, госпитализации для бактериальной пневмонии уменьшились на 19 процентов среди детей в возрасте менее чем 15 лет.

Допуски для эмпиемы, редкого и серьезного осложнения бактериальной пневмонии, уменьшились на 22 процента.Пневмококковая вакцина назначена в два, три и 13 месяцев возраста. Когда это было сначала введено была кампания захвата за детей до двух лет.

Поглощение вакцины за период исследования было высоко. Это было применено к среднему числу 84 процентов имеющих право детей в Англии на первом году после его введения и 91 процента в следующем году.

Доктор Соня Сэксена, приведшая исследование из Высшей школы здравоохранения в Имперском колледже Лондона и работах как GP в Южном Лондоне, сказала: «Это — пугающий опыт для всех вовлеченных, когда Ваш ребенок становится нездоровым и очень подрывным семьям, если они должны быть госпитализированы, таким образом, мы действительно рады, что число детей, становящихся серьезно нездоровым и бывшим нужным допуском в больницу с бактериальной пневмонией и эмпиемой, упало, так как программа вакцинации была введена. Кроме того, замечательно, что такая значительная доля родителей решила привить их ребенка за период, который мы изучали.

Читать  Новая вакцина кокаина может уничтожить тягу; склонность лекарственного средства

Успех любой программы вакцинации зависит от прививания как можно большего количества людей. Теперь, когда у нас есть явное доказательство о преимуществах вакцины против пневмонии, мы надеемся, что больше родителей будет поощрено привить своих детей в будущем».Исследование показало, что число детей старшего возраста, которых допускают с бактериальной пневмонией, уменьшилось, а также число младших детей, после введения вакцины. Этот результат предполагает, что прививание маленьких детей против бактериальной пневмонии также обеспечивает защиту для непривитых детей старшего возраста, обеспечивая ‘племенной иммунитет’ путем замедления распространения болезни.

Вакцина PCV7 была введена в Англии после темпов госпитализации для бактериальной пневмонии, и эмпиема увеличилась на 31 процент и 260 процентов соответственно, между 1997 и 2006, среди детей в возрасте менее чем 15 лет. Причины этого увеличения неясны. До введения PCV7 была 13 771 госпитализация для бактериальной пневмонии среди детей менее чем 15 лет в 2005.

Вакцина PCV7 была теперь заменена более новой пневмококковой вакциной под названием PCV13, работающий таким же образом PCV7, но защищающий от большего количества штаммов Стрептококка pneumoniae бактерии. Существует приблизительно 90 штаммов этого, бактерии и приблизительно четверть случаев вызываются штаммами, не покрытыми PCV13.Джоанна Мюррей, соавтор исследования, также из Высшей школы здравоохранения в Имперском колледже Лондона, добавил: «Наше исследование посмотрело на двухлетний период начиная с введения PCV7.

Мы стремимся видеть, продолжает ли быть уменьшение в ряде случаев, которое является тем, что мы надеемся. Наши результаты воодушевляют, но даже с программой вакцинации на месте бактериальная пневмония остается важной причиной заболеваемости и смертности среди детей.

Ученые работают, чтобы развить еще лучшие вакцины, которые могут защитить от большего количества штаммов Стрептококка pneumoniae бактерии и защитить еще больше людей».Исследование финансировалось Национальным Институтом Исследования в области здравоохранения, Советом по медицинским исследованиям и Научным советом Технических наук и Физики.Источник: Имперский колледж Лондона, фонд AlphaGalileo

Читать  19 миллионов новых случаев болезни, передающейся половым путем ежегодно в США


Вакцина разрезала детские случаи бактериальной пневмонии, говорит исследование: 12 комментариев

  1. Сергун принимал очень активное участие в подготовке оккупации Крыма и агрессии в Донбассе. Вова, в аду уже есть кому встретить, чего еще ждать?

  2. Зачем? Надо же показывать хоть какую-то видимость выборов.
    А борьба с конкурентами ведется при помощи уголовных дел и "потери" регионов с неправильным электоратом.

  3. алени аэропорт без малого год взять не могли руским фаршем все в округе усыпано было. раз 10 пытались в марьянку зайти и съепывались скуля. а вот недавно вобще окуели, внуглую полезли. так так получили по иплу что сепывались в сторону дебальцево аж через 4 км остановились вытрушивать штаны))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *