CDC обновляет оценки американских смертельных случаев от гриппа

оценка

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сказали на этой неделе, что обновил оценки смертельных случаев от гриппа в США впоследние десятилетия показывают, что, а не широко привел годовую цифру 36 000, который слишком высок так или иначе, предполагаемые числа имеютколебавшийся всего от 3,500 к настолько же высоко как почти 49 000, в зависимости от которых вирусы гриппа были видными.На основе пересмотренных оценок среднегодовой показатель ближе к 23 000, значительно ниже что ранее процитированные 36,000. Нодаже то число вводит в заблуждение из-за широких колебаний, заявило федеральное агентство.

CDC издала обновленные оценки в течение периода 1976 — 2007, последний год, в течение которого сообщает национальное свидетельство о смертидоступны и таким образом, это исключает период пандемии H1N1 2009 года в проблеме 27 августа их Заболеваемости иЕженедельный отчет смертности (MMWR).Федеральное агентство объяснило, что широко процитированная оценка 36 000 ежегодных смертельных случаев от гриппа основывалась на модели оценки этотолько покрытый 1990-е, которые были во власти гриппа вирусами (H3N2).«Сезоны, когда грипп вирусы (H3N2) были видными, в 2.7 раза больше связали с гриппом смертельные случаи, чем годы когдагрипп A (H1N1) или вирусы B были видными», заявила CDC в заявлении.Эксперты полагают, что одна причина могла состоять в том, потому что H3N2 видоизменяется более быстро, таким образом оказывая неэффективный любые люди иммунитетамог бы иметь от предыдущей инфекции.

Используя отчеты свидетельства о смерти, касающиеся 1976 — 2007, CDC посмотрела на две категории первопричины смерти, пневмониии причины гриппа и дыхательные и циркулирующие причины, чтобы оценить более низкие и верхние границы для числа связанных с гриппомсмертельные случаи.Их оценки показывают, что приблизительно 90 процентов связанных с гриппом смертельных случаев имели взрослых в возрасте 65 и закончены. Это находится в разительном контрасте снедавняя пандемия свиного гриппа H1N1, унесшая главным образом младшие жизни.

Читать  Загрязнение воздуха может вызвать сердечные приступы до той же степени как известные риски как физическое напряженное усилие, алкоголь и кофе

CDC также проанализировала числа типом вируса гриппа и подтипом, чтобы видеть, были ли какие-либо связи между ними и числамисмертельные случаи в сезон.Они нашли, что связанные с гриппом смертельные случаи, различные значительно каждый год, типом циркуляции вируса гриппа, и возрастной группой, и, предлагаюттот будущие резюме должны показать, что оценки согласно этим категориям скорее просто смешивают их всех вместе в один ежегодникчисло.

Поскольку смертельные случаи варьируются так таким образом из года в год, полное сообщение — то, что «нет никакого среднего сезона гриппа» как ДокторДэвид Шей из Национального Центра CDC Иммунизации и Респираторных заболеваний, сказал на пресс-конференции, о которой сообщают

Los Angeles Times. Фаэтон является также ведущим автором нового отчета.

Шей сказал, что у нас все еще нет способа предсказать, над которым будут доминировать штаммы, когда новый сезон гриппа начнется, даже в нескольких первыхнедели, картина неясна.Он убедил людей следовать рекомендации CDC и прививаться каждый год как лучший способ защитить себя отгрипп.«Оценки смертельных случаев, связанных с сезонным гриппом — США, 1976-2007».

MG Томпсон, ДК Шей, Х Чжоу, мосты CB, ПИ Ченг, Э Бернс, JS Bresee, НДЖ Кокс: подразделение гриппа, национальный центрИммунизация и респираторные заболевания, CDC.

MMWR, 27 августа 2010 / Издание 59 / № 33Источник: CDC, LA Times.


CDC обновляет оценки американских смертельных случаев от гриппа: 12 комментариев

  1. Вооруженный переворот в Украине принес дестабилизацию всему миру! Падение цен на нефть, падение роста китайской экономики, рост курса доллара. А отсутствие хамона и польских яблок, вызывает у россиян жгучую ненависть к Украине! С этой недостраной нужно заканчивать! После операции в Сирии, Владимир Владимирович Путин решил направить все конно-бурятское войско на исправлении ситуации. Путин принесет мир и спокойствие человечеству! Украина должна уйти!

  2. что в нашем народе плохо — мы из всего делаем трагедию, в данном случае трагедия заробитчан… берите пример с алжирцев, марроканцев, пакистанцев и прочих чуркобесов — сам выбрался не мытьем, так катаньем на заработки в Европу, немного освоился — и всю семью и родственников перетащил, а у нас трагедия, мы же так нэньку любимо!!!

  3. чудом живы остались, а тут их наши жирые генералы називают предателями и дезертирами… походу скоро у простых вояк терпение может закончиться…

  4. Америка занимает мировое первенство по готовности прийти на помощь в случае возникновения проблем у других стран———————————————
    ———————Америка занимает мировое первенство по готовности СОЗДАНИЯ ПРОБЛЕМ В ДРУГИХ СТРАНАХ.
    Представляю. что бы сказали "независимые СМИ", если бы все, что сказал Джон Макхью, сказал министр обороны РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *