Уровни холестерина, в среднем возрасте не связанные с риском болезни Альцгеймера

холестерин

Риск женщины средних лет развивающейся болезни Альцгеймера позже в жизни, кажется, не затронут ее уровнями холестерина, написали исследователи из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса в медицинском журнале Neurology. Авторы теперь подвергают сомнению предыдущее исследование, действительно указывавшее на связь. Значительные капли на уровнях холестерина во время старости являются намного лучшими показателями риска болезни Альцгеймера, говорят авторы.

Болезнь Альцгеймера, также известная, поскольку просто, болезнь Альцгеймера или Сенильная Деменция Типа Алгеймера (SDAT) являются прогрессирующей неврологической болезнью мозга, приводящей к необратимой потере нейронов и познавательных способностей, включая рассуждение и память. Признаки и симптомы в конечном счете становятся столь тяжелыми, что пациент не может функционировать в социальном отношении или профессионально. Бляшки и путаницы развиваются в пределах структуры мозга, заставляя клетки умереть.

У пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, есть патологически низкие уровни некоторых критических мозговых химикатов, вовлеченных в передачу сообщений в пределах мозга — нейромедиаторы.Мишель М. Мильке, доктор философии, сказала:«В то время как некоторые исследования предполагают, что холестерин является фактором риска для деменции, другие не тиражировали это обнаружение, таким образом, возможная ассоциация являлась объектом дебатов».В этом исследовании 1 462 шведских женщины в возрасте 38 — 60 сопровождались в течение в общей сложности 32 лет.

Контролируя включенные сердечные анализы, рентгены грудной клетки, анализы крови и физический осмотр. Ни один из них не имел деменцию в начале исследования.

Данные были также собраны относительно образа жизни и анамнезов жизни, включая курение статуса, образования, истории болезни и какие лекарства они принимали. Регулярные измерения были также проведены BMI каждого человека (индекс массы тела), а также кровяное давление.

В четырех случаях во время последующего периода они были проверены на деменцию.Во время 32-летнего периода 161 женщина заболела деменцией.Исследователи были удивлены неспособностью найти любую связь между уровнями холестерина во время среднего возраста или старости и риска деменции, как предыдущие исследования имели.

Читать  Смертность от рака молочной железы и прогрессия, хуже для курильщиков или экс-курильщиков

Они действительно находили, что у женщин с самыми высокими падениями уровней холестерина с середины к старости был дважды риск развивающейся деменции по сравнению с теми, уровни которых или повысились или остались неизменными. У тех с самыми высокими падениями холестерина был риск на 17,5% развивающейся деменции по сравнению с 8,9% женщин без изменения или повышения.Снижения Хигэр-экспектеда на уровнях холестерина в крови во время старости, кажется, более точный показатель риска деменции, чем уровни во время среднего возраста, объяснил Мейлк.Мэйлк сказал:«Холестерин должен все еще проверяться и лечиться через диету, осуществление и лечение для сердечно-сосудистого и полного здоровья».

Каково различие между болезнью Альцгеймера и Деменцией?Деменция, в отличие от болезни Альцгеймера, не является болезнью сам по себе.

Деменция является рядом признаков и симптомов, в то время как болезнь Альцгеймера является названием определенной болезни. Поместите его иначе, у всех пациентов с болезнью Альцгеймера в конечном счете есть симптомы деменции, но не наоборот, не, у всех людей с деменцией есть болезнь Альцгеймера.

Деменция может быть вызвана многими болезнями и условиями, такими как болезнь Альцгеймера, инсульт, Деменция с телами Lewy, прогрессирующий паралич supranuclear, синдром Корсэкофф, болезнь Бинсванджера, ВИЧ и СПИД и спастический псевдосклероз (CJD).«32-летнее отношение между холестерином и деменцией от середины жизни до конца жизни»

М.М. Мильке, доктор философии, П.П. Занди, доктор философии, Х. Шао, Миссисипи, М. Уоерн, Мэриленд, доктор философии, С. Остлинг, Мэриленд, доктор философии, С. Го, Мэриленд, доктор философии, К. Бджоркеланд, Мэриленд, доктор философии, Л. Лисснер, доктор философии, я. Skoog, Мэриленд, доктор философии andD.R. Гастэфсон, доктор философии

Изданный онлайн перед печатью 10 ноября 2010, doi: 10.1212/WNL.0b013e3181feb2bfНеврология 10 ноября 2010 WNL.0b013e3181feb2bf

Читать  Соль пореза и уровни насыщенного жира в обработанной еде, чтобы спасти тысячи жизней, говорит ХОРОШИЙ


Уровни холестерина, в среднем возрасте не связанные с риском болезни Альцгеймера: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *