Предупреждения на папиросных пакетах и дающий объявление, чтобы стать намного Более абсолютным

пакет

Более смелые предупреждения и больше графики влияния являются частью новой кампании контроля табака с ясными объяснениями пробега курильщиков рисков, включая склонность, вред детям, вероятности заболевания смертельными заболеваниями легких, раком, болезнью сердца и инсультом, курение повреждения может сделать ребенку, если беременная мать курит, преждевременная смерть и ущерб, нанесенный подержанным дымом. Американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS) и Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) говорят, что эта новая стратегия будет частью наиболее существенного изменения в по четверти века.443 000 человек умирают каждый год в США в результате использования табака — главная причина предотвратимой и преждевременной смерти в стране.

1 200 человек каждый день погибают, потому что они курят или используемый, чтобы регулярно курить.Секретарь HHS Кэтлин Себелиус, сказал:«Каждый день почти 4 000 молодежных попыток сигарета впервые и 1 000 молодежи становятся постоянными, ежедневными курильщиками. Сегодня отмечает важный этап в защите наших детей и здоровья американской общественности».

Себелиус добавил, что включал в стратегию, будет предложение FDA Требуемые Предупреждения для Папиросных Пакетов и Рекламных объявлений. FDA определяет, что Семейный закон о Контроле Профилактики курения и Табака требует еще девяти влияния и больших текстовых и графических предупреждений для папиросных пакетов и объявлений.

Общественный комментарий приветствуется до 9-го января в следующем году.Девять картин и текстовые предупреждения будут отобраны в следующем году в июне.

FDA говорит, что ее выбор будет основываться на обзоре текущих и предшествующих научных исследований, общественной обратной связи и результатов большого исследования, вовлекающего 18 000 человек.К 22 сентября 2012 табачные компании должны будут включать эти новые текстовые/графические предупреждения о вреде для здоровья на продуктах, которые они продают и распределяют где угодно в США.

Читать  Операция на сторожевом узле рака молочной железы является эффективной альтернативой подмышечному рассечению лимфатического узла

Любая форма папиросной рекламы должна будет также включать эти новые абсолютные сообщения.Комиссар FDA Маргарет А. Хэмберг, Доктор медицины, заявила:Сегодня, FDA делает решающий шаг к сокращению огромных потерь болезни и смерти, вызванной использованием табака, предлагая существенно измениться как папиросные пакеты и рекламирующий взгляд в этой стране. Когда правило вступит в силу, медицинские последствия курения будут очевидны каждый раз, когда кто-то берет пачку сигарет.

Это — конкретный пример того, как новые обязанности FDA по регулированию табачного изделия могут принести пользу здоровью общественности.HHS сообщает, что за эти годы успехи были сделаны в сокращении норм потребления табака по всей стране. Однако люди более низкого социально-экономического статуса и некоторых этнических групп все еще курят много.Заместитель секретаря для здоровья, Говард К. Кох, Доктор медицины, MPH., сказал:«Мы в беспрецедентное время в нашей национальной истории, чтобы защитить здоровье общественности от использования табака, главной причины предотвратимой, преждевременной смерти в США.

Это возьмет возобновленные обязательства со стороны каждого сектора общества, чтобы закончить эпидемию табака».Курение связано с более высоким риском развития:

Рак легкихРак ртаРак горла

Рак гортаниРак пищеводаРак желудкаРак матки

Рак шейки маткиРак почекРак мочевого пузыряРак поджелудочной железы

Некоторые формы лейкозаБолее быстрое развитие многих случаев рака

Сердечный приступСмертельная сердечная недостаточность

АтеросклерозПериферическое сосудистое заболевание

ИнсультСинуситАстма

БронхитПневмонияЭмфиземаХроническая обструктивная болезнь легких (хроническая обструктивная болезнь легких)

Воспаление трахеи (трахеит)Самопроизвольный аборт

Преждевременные родыВрожденные дефекты, особенно низкие младенцы веса и младенцы с развивающимися дефицитамиМужское бессилие (эректильная дисфункция)

Отвращение к спортивным состязаниям, курение делает его более трудным и иногда невозможным сделать определенную физическую активность должным образом. Некурящий нормального веса на беговой дорожке (бегущая машина) должен был бы достигнуть намного более высокой скорости прежде, чем задыхаться мучительно, по сравнению с тем же самым человеком, если бы он или она курил каждый день. Значительное количество постоянных курильщиков не принимает участие в спортивных состязаниях, которые они раньше любили, просто потому что опыт является слишком болезненным и неприятным.

Читать  Папиросный большой экран хита аватаров; электронные сигары улучшают здоровье и среду

Это — жалость, потому что регулярное осуществление помогает, защищает от многих болезней и условий, вызванных путем курения.Источник: HHS, FDA


Предупреждения на папиросных пакетах и дающий объявление, чтобы стать намного Более абсолютным: 7 комментариев

  1. чего забавного,у меня пенсия была 280$ сейчас 100$ забавный ты наш,впрочем если у тебя успешный бизнес или тёплое местечко с хорошими хабарями тогда не спорю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *