Употребление в пищу брокколи могло принять меры против артрита

брокколи

Ученые из университета Восточной Англии (UEA) начинают инновационный новый проект исследовать преимущества брокколи в борьбе против остеоартрита.Начальное лабораторное исследование в UEA нашло, что состав в брокколи, названной sulforaphane, блокирует ферменты, вызывающие объединенную деструкцию при остеоартрите наиболее распространенная форма артрита.Брокколи была ранее связана со сниженным риском рака, но это — первое основное исследование в его эффекты на объединенное здоровье.С финансированием и от Исследования Артрита Великобритания и от диеты и Промышленного Клуба Исследования в области здравоохранения (DRINC)?

650 000 проектов исследуют, как sulforaphane может действовать, чтобы замедлить или предотвратить развитие остеоартрита. Это подготовит путь к первым испытаниям пациента и могло привести к безопасным новым способам предотвратить и лечить это болезненное заболевание.Sulforaphane является биоактивным составом, найденным в крестоцветных овощах, особенно брокколи.

Употребление в пищу брокколи приводит к высокому уровню sulforaphane в крови, но ученые еще не знают, входит ли sulforaphane в суставы в достаточных суммах, чтобы быть эффективным. Это — одна из вещей, которые команда UEA надеется обнаружить.Остеоартрит является главной причиной инвалидности в Великобритании, где это влияет приблизительно на шесть миллионов человек. Это — дегенеративное поражение сустава, постепенно разрушающее хрящ в суставах, особенно в руках, ногах, позвоночнике, бедрах и коленях пожилых людей.

В настоящее время нет никакого эффективного лечения кроме облегчения боли или объединенной замены.Профессор Иэн Кларк, Школы UEA Биологических наук, ведущей исследование, сказал: «Великобритания имеет стареющее население, и разрабатывание новых стратегий для борьбы с возрастными болезнями, такими как остеоартрит жизненно важно, чтобы улучшить качество жизни для больных, но также и уменьшить экономическое бремя на обществе».

Как часть трехлетнего проекта, команда UEA также исследует эффекты других диетических составов на остеоартрите, включая диаллиловый дисульфид, найденный в большом количестве в чесноке и также, кажущийся, замедляет деструкцию хряща в лабораторных моделях.Источник: университет Восточной Англии, фонд AlphaGalileo.

Читать  Препараты остеопороза, бисфосфонаты, могут повысить риск необычных переломов бедренной кости


503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.