Употребление в пищу брокколи могло принять меры против артрита

брокколи

Ученые из университета Восточной Англии (UEA) начинают инновационный новый проект исследовать преимущества брокколи в борьбе против остеоартрита.Начальное лабораторное исследование в UEA нашло, что состав в брокколи, названной sulforaphane, блокирует ферменты, вызывающие объединенную деструкцию при остеоартрите наиболее распространенная форма артрита.Брокколи была ранее связана со сниженным риском рака, но это — первое основное исследование в его эффекты на объединенное здоровье.С финансированием и от Исследования Артрита Великобритания и от диеты и Промышленного Клуба Исследования в области здравоохранения (DRINC)?

650 000 проектов исследуют, как sulforaphane может действовать, чтобы замедлить или предотвратить развитие остеоартрита. Это подготовит путь к первым испытаниям пациента и могло привести к безопасным новым способам предотвратить и лечить это болезненное заболевание.Sulforaphane является биоактивным составом, найденным в крестоцветных овощах, особенно брокколи.

Употребление в пищу брокколи приводит к высокому уровню sulforaphane в крови, но ученые еще не знают, входит ли sulforaphane в суставы в достаточных суммах, чтобы быть эффективным. Это — одна из вещей, которые команда UEA надеется обнаружить.Остеоартрит является главной причиной инвалидности в Великобритании, где это влияет приблизительно на шесть миллионов человек. Это — дегенеративное поражение сустава, постепенно разрушающее хрящ в суставах, особенно в руках, ногах, позвоночнике, бедрах и коленях пожилых людей.

В настоящее время нет никакого эффективного лечения кроме облегчения боли или объединенной замены.Профессор Иэн Кларк, Школы UEA Биологических наук, ведущей исследование, сказал: «Великобритания имеет стареющее население, и разрабатывание новых стратегий для борьбы с возрастными болезнями, такими как остеоартрит жизненно важно, чтобы улучшить качество жизни для больных, но также и уменьшить экономическое бремя на обществе».

Как часть трехлетнего проекта, команда UEA также исследует эффекты других диетических составов на остеоартрите, включая диаллиловый дисульфид, найденный в большом количестве в чесноке и также, кажущийся, замедляет деструкцию хряща в лабораторных моделях.Источник: университет Восточной Англии, фонд AlphaGalileo.

Читать  Летальное соединение беспробудного пьянства и высокого кровяного давления


Употребление в пищу брокколи могло принять меры против артрита: 11 комментариев

  1. Уже век он так считает. И не зря. Россия постоянно мешает США грабить страны третьего мира, а без этого экономика США нежизнеспособна. Её тянут грабежи и высококвалифицированные иммигранты. А иммигранты — ребята не шибко лояльные. Если грабежи не пойдут и уровень жизни просядет — они мигрируют туда, где лучше кормят.

  2. ) DarAnian — 07.05.2016, 16:15
    Проигнорировали потому что Киев ещё не освобождён от нацистов…
    ======================================
    =====================================
    А для тебя все, кто не хочет быть провинцией РФ, тот нацист? В таком случае таких 99,9% киевлян. Ни один уважающий себя киевлянин не захочет быть мухосранцев со столицей в Москве.

  3. слышь пацак тупорылый, какая твоя страна, вы на чужой земле живёте дармоеды и все, что имели только благодаря московским царям, российским императорам и коммунистам! вы вшивая нация как оказалось, за пустые обещания запада предали русских братьев и веру православную, став скотами и конче нным б ы д л о м с русофобской истерией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *