Устойчивое обучение, объединенное с аэробикой, полезной для пациентов диабета

обучение

Пациенты с диабетом 2 типа испытывают лучшие гликемические уровни, если они выполняют и аэробные упражнения и упражнения устойчивости, по сравнению с пациентами с диабетом, не делающими их, исследователей от Системы Университета штата Луизиана, Батон-Руж написал в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Пациенты, сделавшие всего один или другой, или учебное упражнение устойчивости или занятие аэробикой, не наслаждались теми же улучшениями, добавили авторы.

Было известно в течение длительного времени, что люди с диабетом 2 типа извлекают выгоду существенно из упражнений. Однако никто не был очень уверен, какой тип — аэробный или устойчивость — является лучшим.Авторы написали:«Учитывая, что федеральные Рекомендации по Физической активности 2008 года рекомендуют занятие аэробикой в сочетании с обучением устойчивости, оставшийся без ответа вопрос относительно того, лучше ли для данного количества времени комбинация аэробных и осуществления устойчивости, чем у любого одного есть значительная важность клинического и здравоохранения».Испытание ОЛЕНЯ-D

Тимоти С. Церковь, доктор медицины, М.П.Х., доктор философии, намереваются узнавать, какой эффект аэробное обучение, обучение устойчивости, или оба могли бы иметь на 262 сидячих и пациентки мужского пола с диабетом 2 типа. Специфично, они измерили уровни A1c (HbA1c, второстепенный компонент гемоглобина и с которым глюкоза связана). Уровни HbA1c могут сказать доктору и пациенту, как хорошо диабетом управляют.

63% пациентов были женщинами, средний возраст всех их (мужчина и женщина) составлял 56 лет, у них были уровень HbA1c 7,7% и продолжительность диабета 7,1 лет. 47,3% из них не был белым.

Между апрелем 2007 и августом 2009 они вошли в следующие программы подготовки:Контрольная группа неосуществления — 41 участникГруппа обучения устойчивости — 73 участника

Аэробная учебная группа — 72 участникаОбъединенный аэробный и группа обучения устойчивости (группа комбинации) — 76 участниковАбсолютное изменение в HbA1c в группе комбинации по сравнению с контрольной группой составляло-0.34%.

Читать  LYSTEDA, доступный женщинам с циклическим тяжелым менструальным кровотечением

Абсолютное изменение группы устойчивости в-0.16% и-0.24% аэробной группы не считали значительным.Распространенность понижающих сахар в крови увеличений лечения составляла 18% в группе комбинации, 22% в аэробной группе, 32% в группе обучения устойчивости и 39% в контрольной группе.Авторы написали:«Только группа осуществления комбинации улучшила максимальное потребление кислорода по сравнению с контрольной группой. Все группы осуществления уменьшили окружность талии от [-.75 к-1.1 дюймам] по сравнению с контрольной группой».

Группа комбинации потеряла 3,7 фунта в массовом жире по сравнению с контрольной группой. Группа устойчивости потеряла 3,1 фунта по сравнению с контрольной группой.Авторы написали:«Основное обнаружение от этого рандомизированного, испытания осуществления, которым управляют, связавшего людей с диабетом 2 типа, состоит в том, что несмотря на то, что и устойчивость и аэробное обучение предоставляют преимущества, только комбинация этих 2 была связана с сокращениями уровней HbA1c. Также важно ценить, что последующее различие в HbA1c между группой обучения комбинации и контрольной группой произошло даже при том, что контрольная группа увеличила свое использование лекарств от диабета, в то время как группа обучения комбинации уменьшила свое использование лечения диабета».

В Передовой статье в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ написали канадские исследователи, Рональд Дж. Сигал, М.Д., М.П.Х., Глен П. Кенни, доктор философии, и доктор Сигал:«На основе результатов испытания ОЛЕНЯ-D пациенты с диабетом 2 типа, хотящие максимизировать эффекты осуществления на их гликемическом контроле, должны выполнить и аэробное осуществление и осуществление устойчивости.

Испытание ОЛЕНЯ-D разъясняет, что, учитывая определенное количество времени, чтобы вложить капитал в осуществление, это более полезно, чтобы посвятить некоторое время каждой форме осуществления вместо того, чтобы посвятить все время всего одной форме осуществления».«Эффекты аэробных и обучения устойчивости на гемоглобине уровни A1c у больных с диабетом 2 типа — случайное контрольное исследование»Тимоти С. Церковь, Мэриленд, MPH, доктор философии; Стивен Н. Блэр, ПЕШЕХОД; Шеннон Кокрехэм, БАКАЛАВР НАУК; Нил Джохэннсен, доктор философии; Уильям Джонсон, доктор философии; Кимберли Крамер, MPH; Кэтрин Р. Микус, Миссисипи; Валери Майерс, доктор философии; Мелисса Нота, БАКАЛАВР НАУК; Рубен К. Родарте, Миссисипи, MBA; Лорен Спаркс, доктор философии; Анджела Томпсон, MSPH; Конрад П. Эрнест, доктор философии

Читать  Обучение образа жизни может уменьшить боль изжоги, предлагает исследование

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 304 (20):2253-2262. doi:10.1001/jama.2010.1710


Устойчивое обучение, объединенное с аэробикой, полезной для пациентов диабета: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *