Улучшите роман, встречаясь с другими парами

роман

Романтические отношения часто начинаются как приятные или даже захватывающие, но иногда могут становиться обычными и скучными. Исследование Университета Уэйна показывает, что датирование пар, объединяющих других пар в их общественную жизнь, более вероятно, будет иметь счастливые и удовлетворяющие романтические отношения.Ричард Б. Слэчер, доктор философии, доцент психологии в Колледже WSU Гуманитарных наук и Наук и жителя Бирмингема, Мичиган, специализируется на медицинской психологии и социальном. Его недавнее исследование предполагает, что проведение качественного времени с другими парами может быть важным способом улучшить долгосрочные отношения датирования.

Его исследование, «Когда Гарри и Салли встретили Дика и Джейн: Экспериментально создающая близость между парами», недавно появившимися в Личных отношениях, исследовала 60 датирующихся пар в лабораторном урегулировании, которым управляют. Объект состоял в том, чтобы лучше понять, как дружба между парами сформирована, и изучить, как эта дружба влияла на романтические отношения каждой пары.Каждую пару соединили с другой парой и дали ряд вопросов обсудить как группа.

Половине групп дали, вопросы о высоком раскрытии намеревались зажечь интенсивное обсуждение, в то время как другой половине дали вопросы о светской беседе, сосредоточившиеся на повседневных, бесстрастных действиях.«В этом исследовании мы обнаружили, что те пары, размещенные в группу «верных друзей», чувствовали себя ближе к парам, они взаимодействовали с и были более вероятны фактически встретиться с ними снова в течение следующего месяца», сказал Слэчер. «Мы также узнали, что эти те же пары чувствовали, что эта дружба поместила искру в их собственные отношения, и они чувствовали себя намного ближе к своим романтичным партнерам».Пары в группе высокого раскрытия сообщили о больших увеличениях положительных чувств после интенсивного взаимодействия. Они также чувствовали, что взаимодействие было более новым и что они изучили новые вещи о своем романтичном партнере по сравнению с парами в группе светской беседы.

Читать  Осуществление может улучшить осложнения тромбоза глубоких вен

Кроме того, одна треть пар в группе высокого раскрытия связалась с другой парой, которую они встретили в исследовании, в то время как ни одна из пар в группе светской беседы не инициировала контакт с парой, они встретились.«Это исследование предполагает, что, если Ваши романтические отношения имеют случай плохого настроения, весело проводящего время с другой парой, может помочь сделать Ваше собственное отношение большим количеством удовлетворения», сказал Слэчер.

Источник:Университет Уэйна — Офис вице-президента для исследования


Улучшите роман, встречаясь с другими парами: 5 комментариев

  1. Не думайте, что все такие же знатоки истории, как вы. А вот те, кто сносит, действительно ничего не знает, а только повторяет мантры своих поводырей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *