Ученые развивают анализ, обеспечивающий новый путь для идентификации ожирения, препаратов диабета

анализ

Ученые из Научно-исследовательского института Scripps проектировали новый молекулярный анализ, который позволит исследователям искать потенциальные препараты, предназначающиеся для человеческого метаболического фермента, который, как полагают, стимулировал аппетит и играть роль в диабете.Новый анализ, который ученые называют простой пробой, позволит исследователям просматривать сотни тысяч составов для тех, которые имеют потенциал, чтобы заблокировать действие фермента, известного как O-ацилтрансфераза грелина (КОЗА).

Если препараты могут быть найдены, это безопасно подавляет действие КОЗЫ, они могут помочь людям, у которых есть клинические проблемы с аппетитом, ожирением и диабетом.«До сих пор не было простого экрана», говорит Ким Д. Дженда, доктор философии, преподаватель в Отделениях Химии и Иммунологии и Микробной Науки, члена Института Skaggs Химической Биологии и директора Института Червя Исследования и Медицины при Исследовании Scripps.Дженда и Аманда Гарнер, доктор философии, научный сотрудник в его лаборатории, описывают новый подход — который может также оказаться полезным для исследования других ферментов, вовлеченных во множество болезней — в успехе, онлайн Ранний выпуск журнала Angewandte Chemie.Заманчивая цель

Даже при том, что КОЗА была только обнаружена недавно, в 2008, ученые размышляли в течение многих лет, что она должна была существовать. В конце концов, его цель (грелин или «G» у КОЗЫ акронима) была известна больше десятилетия.Грелин, маленький гормон пептида, в основном производящийся в желудке, сигнализирует голод, как правило перед едой. Грелин был связан с синдромом Прадер-Вилли общая генетическая причина детского ожирения, при котором у пациентов есть исключительно высокие уровни грелина.

Биология грелина является довольно запутанной. Для грелина, чтобы повлиять на метаболизм тела, это должно двигаться от желудка до мозга, где это действует на нейроны.

КОЗА действует как станция контрольной точки «паспорта» для обработки ‘прогрелина’.«Без модификации КОЗОЙ ‘прогрелина’ аннулированы вход грелина в мозг, и таким образом его лекарственные применения», сказал Дженда. «Вот почему КОЗА была желанной как многообещающая терапевтическая цель ожирения и диабета».

Читать  Уничтожение малярии, отсутствие лидерства огромная проблема

Однако задача обнаружения подобных лекарственному средству составов, предназначающихся для КОЗЫ, была осложнена фактом, что фермент является трудным работать с. Как мембраносвязанный белок, КОЗА не может легко быть очищена к однородности и должна быть временно отстранена в жирной среде.Наиболее критически, однако, никакие легкие в использовании скрининг-тесты высокой пропускной способности не были развиты для этого класса ферментов. Текущая технология пробы для целей, подобных КОЗЕ, полагается на меченные радиоактивным изотопом методы, которые являются трудоемкими и требуют дополнительной техники безопасности.Когда Janda и Хранилище намереваются развивать пробу, чтобы контролировать активность КОЗЫ, они стремились изменять эту ситуацию.

Проявление нового подходаУченые особенно интересовались проектированием основанной на флуоресценции пробы для КОЗЫ.

В отличие от меченных радиоактивным изотопом методов, пробы флуоресценции безопасны, могут легко быть выполнены в формате высокой пропускной способности и потребовать только простого источника света.В развитии их нового подхода команда вдохнулась ферментными стратегиями иммунологического анализа, обычно используемыми в биологии, химии и медицине, и «химией щелчка», понятие, развитое при Исследовании Scripps. Поскольку сумма грелина, измененного КОЗОЙ, является минутой, ученые также использовали принцип усиления сигнала мультиоборота для точного обнаружения.

В конце команда преуспела в том, чтобы проектировать и создать новую технологию — который они называют «каталитической пробой с помощью связанной с ферментом пробы химии щелчка» (кошка-ELCCA).«Эта новая технология пробы и очень чувствительна и воспроизводима», отметил Дженда, «делая ее превосходной пробой для показа высокой пропускной способности».

Janda и Garner теперь далее развивают пробу так, чтобы исследователи могли показать тысячи к миллионам составов сразу против активности КОЗЫ.Работа для статьи Angewandte Chemie, «кошка-ELCCA: Прочный Метод, чтобы Контролировать Активность Ацилтрансферазы Жирной кислоты O-ацилтрансферазы Грелина (КОЗА)», был финансирован Институтом Skaggs Химической Биологии и поддержан постдокторским товариществом от Национальных Институтов Здоровья.Источник: научно-исследовательский институт Scripps

Читать  Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа


Ученые развивают анализ, обеспечивающий новый путь для идентификации ожирения, препаратов диабета: 9 комментариев

  1. Надо толпой идти на красную площадь и раскрашивать там стены кремлевского рассадника фашизма в зеленочный цвет

  2. пока действовал пакт о ненападении, Германия не была врагом, когда напала 22 июня 1941 — стала врагом, разве нет? а то, что Польшу поделили в 1939 — так за год до этого Польша на пару с Германией делили Чехословакию, и это никакая не тайна, кто сильнее — тот и прав, это работает как в детском садике, так и на мировом уровне…

  3. *Киев с весны ведет переговоры с Весьмирснами о кредитах общим объемом 1 млрд долларов, но пока безуспешно*, — пишет издание.

  4. ЗРК же нужна, чтобы сбивать воздушные цели типа самолетов-вертолетов-крылатых ракет в своем воздушном пространстве…

  5. "выведите войска с моей территории" с какой это твоей? поколения наших предков жили на этой земле, растили детей, выращивали хлеб и погибали за эту землю, а это уже "твоя территория"? бог-император человечества, е-мое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *