Кормление грудью может защитить мать от развивающегося типа 2 диабета

грудь

У матери, кормившей ее детей грудью, есть значительно более низкий риск развивающегося Типа 2 Диабета, когда она старше, по сравнению с женщиной, имевшей детей, но никогда не кормившей грудью, согласно статье, опубликованной в американском Журнале Медицины. Никогда не рождавших у женщин есть тот же риск как женщины, кормящие их детей грудью

Женщина, никогда не кормившая грудью при всех пробегах почти дважды риск развивающегося диабета, по сравнению с женщинами, никогда не рождавшими, исследователи из университета Питтсбурга, показала.Элинор Бимла Шварц, доктор медицины, М.С., доцент медицины, эпидемиологии, и акушерства, гинекологии и репродуктивных наук в университете Питтсбурга, сказали:Мы видели драматические увеличения распространения диабета 2 типа за прошлый век.

Диета и упражнения, как широко известно, влияет на риск диабета 2 типа, но немного людей понимают, что кормление грудью также снижает риск матерей заболевания болезнью позже в жизни путем уменьшения материнского жира живота.Исследование вовлекло 2 233 женщины в возрасте между 40 и 78 годами.

Приблизительно 56% из них сказали, что они кормили грудью в течение месяца или больше.Исследование нашло что:27% женщин, имевших детей, но никогда не кормивших грудью во всем развитом типе 2 диабета.

Женщины, имевшие детей и никогда не кормившие грудью, были почти вдвое более вероятны развить тип 2 диабета, чем никогда не рождавшие женщины.Женщины, кормившие всех их младенцев грудью, управляли тем же риском развивающегося типа 2 диабета как никогда не рождавшие женщины.Ученые сообщают, что эти долгосрочные различия сохранились даже после того, как определенные факторы были приняты во внимание, такие как возраст, раса, физическая активность, куря и алкогольное потребление.Доктор Шварц сказал:

Наше исследование обеспечивает другое серьезное основание поощрить женщин кормить своих младенцев грудью, по крайней мере в течение первого месяца младенца жизни. Клинические врачи должны рассмотреть женскую беременность и историю кормления грудью при уведомлении женщинам об их риске для заболевания диабетом 2 типа.

Читать  Использование программ дженерика за 4$ могло сэкономить обществу миллиарды долларов, исследование показывает

Типы диабетаСуществует три главных типа диабета:Тип 1 диабета — Вы не производите инсулина вообще.

Это — аутоиммунная болезнь — тело человека уничтожило его/ее собственные производящие инсулин бета камеры в поджелудочной железе. Большинство пациентов с Типом 1 Диабета развило условие перед возрастом 40. Приблизительно у 15% всех людей с диабетом есть Тип 1.

Тип 2 диабета — Вы не производите достаточного количества инсулина, или Ваш инсулин не работает должным образом. Большинство людей с Типом 2 развило условие, потому что они весят больше нормы.

Тип 2 обычно появляется позже в жизни, сравненной с Типом 1.Диабет во время беременности — Вы заболеваете диабетом только во время Вашей беременности.«Кормление грудью и материнский риск диабета 2 типа: основанное на населении исследование»Элинор Бимла Шварц МД, Миссисипи, Джанет С. Браун МД, Дженнифер М. Крисмен MPH, Элисон Стуеб МД, MSc, доктор философии Кэндэс К. Маккльюр, доктор философии Стивена К. Ван ден Идена и Дэвид Том МД, доктор философии

Американский журнал медицины. Том 123, кончитесь 9, сентябрь 2010, страницы 863.e1-863.e6doi:10.1016/j.amjmed.2010.03.016


Кормление грудью может защитить мать от развивающегося типа 2 диабета: 8 комментариев

  1. Менты только обленились вконец, да еще и сами, как оказалось, в некоторых городах являются организованной преступностью.

  2. Сезон-2016: армия, ФСБ, беженцы, командировочные русли, туристы типа “погрейте нам беляш” и “Адна мАроженка на троих”.

  3. Вот кстати интересно, когда укроармия лупит по жилым домам артиллерией, свидомые орут что это ополченцы виноваты, потому что сидят в городе. А если начнется война с Россией, и через неделю укроармия окопается во Львове, будут ли свидомые винить её за потери среди мирного населения от российских бомбежек?

  4. Да нет, это уже на манию величия больше смахивает ! Россияне выотдаёте себе отчёт, чем это иожет закончится ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *