Стебли рака поджелудочной железы киллера от питья без дыма

Курение рака причин. Мы знаем это.

Однако, если Вы — алкоголик и фактически передаете ту тягу табачного дыма, часто идущую с несколькими коктейлями, у Вас все еще есть на 36% более высокий риск смерти от рака поджелудочной железы.Считается, что в 2010 больше чем 43 000 человек в США были диагностированы с этим условием, и 36,800 умерли от болезни. Прогноз беден меньше чем с 5% тех диагностированных все еще живых пяти лет после диагноза.Это новое исследование возглавлялось Сьюзен Гэпстур, вице-президентом эпидемиологии для американского Противоракового общества:«В целом, эти результаты исследования добавляют к доказательствам, что тяжелое алкогольное потребление является независимым фактором риска для рака поджелудочной железы.

Кроме того, они подчеркивают важность американской директивы Противоракового общества для профилактики рака, рекомендующей, если Вы пьете алкогольные напитки, ограничить потребление не больше, чем одним напитком в день, если быть женщиной или двумя напитками в день, если Вы — человек».Еще хуже новости, что к тому времени, когда симптомы появляются, рак находится в поздней стадии и распространяющий быстро создание его чрезвычайно трудный лечить. Рак поджелудочной железы также трудно лечить.

Эксперт по раку поджелудочной железы доктор Альберто Х. Монтеро, доцент медицины в Сильвестре Всесторонний Онкологический центр в университете Медицинской школы Миллера Майами добавляет:«Это действительно не сдвинулось с места за прошлые 30 лет. В отличие от этого, рак молочной железы пятилетнее выживание — теперь приблизительно 90%, та же вещь с раком ободочной и прямой кишки. Мы не были в состоянии сдвинуть естествознание с места рака поджелудочной железы. Если Вы — курильщик, возможности получения рака легких намного выше, чем получение рака поджелудочной железы.

Читать  Счастливые дети делают счастливых взрослых

В абсолютном выражении Ваш риск развивающегося рака печени и цирроза [от питья] будет выше, чем рак поджелудочной железы».Исследователи собрали данные больше чем по миллиону мужчин и женщин, принявших участие в Исследовании Профилактики Рака II.

Более чем 24 года наблюдения, 6,847 из этих людей умерли от рака поджелудочной железы.Gapstur продолжает:«В этом большом, проспективном исследовании мы смогли исследовать ассоциацию между алкогольным потреблением и смертностью от рака поджелудочной железы в никогда-курильщиках, и через диапазон ежедневного потребления.

Эта ассоциация, казалось, была только с потреблением ликера, а не с винным потреблением или пивом. Причины различий типом напитка неясны, но могли бы произойти из-за более высокой суммы алкоголя, фактически потребляемого в единственном напитке ликера по сравнению с вином или пива».Лечение рака поджелудочной железы зависит от стадии рака. Процедура Уиппла, которую Стив Джобс перенес как часть его лечения для этого типа рака, является наиболее распространенным хирургическим лечением раковых образований, включающих головку поджелудочной железы.

Эта процедура включает удаление головы поджелудочной железы и кривой двенадцатиперстной кишки вместе (панкреатодуоденэктомия), создание шунта для еды от желудка до тощей кишки (гастро-jejunostomy) и приложения петли тощей кишки к пузырному протку, чтобы дренировать желчь (cholecysto-jejunostomy). Это может быть выполнено, только если пациент, вероятно, переживет обширное оперативное вмешательство и если рак локализуется, не вторгаясь в местные структуры или метастазирование. Это может, поэтому, быть выполнено в только меньшинстве случаев.Рак поджелудочной железы имеет один из самых высоких коэффициентов смертности всех раковых образований и является четвертым самым высоким киллером рака в США среди обеих мужчин и женщин.

Несмотря на то, что это составляет только 2,5% новых случаев, рак поджелудочной железы ответственен за 6% смертельных случаев от рака каждый год.Источник: архивы терапии

Читать  Смертельный рак поджелудочной железы развивается намного Более медленно, чем мы думали, вызывая надежды на более раннее обнаружение

Стебли рака поджелудочной железы киллера от питья без дыма: 8 комментариев

  1. Что за визги? Кремль одобрил Гройсмана, всё войну сворачивают, зраду перевернут в перемогу, всё будет в шоколаде )

  2. будут массово делать справки, что двигло на майбахах / панамерах переставлено с ланоса, а сами он не 2012 года, а прошлого века?

  3. Ну понятно! У вас все не такие, одни вы белые и пушистые. Заносчивость и чванство у вас зашкаливает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *