Многократные роли, которые играют витамином А в иммунной системе

Несмотря на то, что было известно в течение некоторого времени, что дефицит витамина А связан со сниженной способностью сопротивляться инфекциям, точно как витамин А и его метаболиты способствуют иммунной реакции, не хорошо понят. Несколько как это ни парадоксально исследование указало, что витамин А может также действовать как иммунодепрессант. Теперь, исследование, изданное Cell Press в мартовской проблеме журнала Immunity, проливает свет на то, как этот критический витамин объединяется и в провоспалительные и в противовоспалительные иммунные реакции в желудочно-кишечном тракте.

Ретиноевая кислота (RA) метаболита витамина А, наряду с одним из ее рецепторов RAR, как показывалось, имел противовоспалительные свойства. Специфично, РА, как показывалось, вызвал производство регулирующих Т-лимфоцитов, что помощь расхолаживает иммунную реакцию к сам и чужеродный антиген, включая бактерии, обычно присутствующие в желудочно-кишечном тракте. Однако недостаточность витамина А связана с увеличенной смертностью с желудочно-кишечным общим и инфекции легкого и плохие реакции на вакцины, и существуют доказательства, что в дополнение к его регулирующей роли, РА может помочь стимулировать провоспалительную иммунную реакцию, чтобы преодолеть инфекцию. Это не ясно, как РА достигает этих на вид разрозненных ролей.

«Получение понимания метаболитов, управляющих иммунитетом иждивенца витамина А и соответствующими сигнальными призванными проводящими путями, критически важно по отношению к решению парадокса того, почему ретиноиды являются иммунодепрессивными в некоторых контекстах, все же жизненно важными для организменного защитного иммунитета», объясняет главный автор исследования, доктор Ясмайн Белкэйд от Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней. В их исследовании доктор Джейсон Хол, основной автор исследования, и коллеги продемонстрировал, что иммунные реакции к инфекции и вакцинации поставились под угрозу на потерю витамина А, и что РА служил, чтобы активировать Т-лимфоциты, стимулируя эти реакции. На основе их результатов исследования исследователи предлагают, чтобы РА влиял на иммунную реакцию во время начальных стадий активации и мог усилить в контекстно-зависимом образе, способность организменного t развивают регулирующие или воспалительные реакции.«Желудочно-кишечный тракт должен быть в состоянии вынести постоянное выделение к еде и полезным микроорганизмам, колонизирующим это место при поддержании возможности быстро ответить на столкновения с инфекционными агентами», говорит доктор Белкэйд. «Эти конфликтные давления противостоят иммунной системе, ответственной за защиту желудочно-кишечного тракта с уникальной проблемой.

Читать  Искусственная поджелудочная железа для беременных диабетиков показывает обещание в испытании

В нашем исследовании мы идентифицировали RA/RAR сигнальный путь как подходящая система, чтобы выполнить эти задачи, вызвав поколение регулирующих Т-лимфоцитов и вероятной терпимости во время нормальных условий и адаптивных реакций Т-лимфоцита, когда сталкивающийся с инфекционным агентом». Взятый вместе, эти результаты исследования показывают фундаментальную роль для Витамина А в развитии и регулирующих и воспалительных рук иммунных реакций и устанавливают состояние питания как широкий регулятор иммунной системы.

Источник:Cell Press


Многократные роли, которые играют витамином А в иммунной системе: 10 комментариев

  1. Порошенко без последствий оскорбить можно?! Это новость. Один за порванный портрет уже сидит.

  2. Долг в 3 лярда на ЛДНР не распространяется, наоборот, предлагаю отправить эти деньги на восстановление Донбасса!!!

  3. Там не скрытый выход — просто калитка есть, и работник предприятия выпускает через неё ценного козла. А стадо идет под нож.

  4. Российская стоит 8 — 12 руб. Израильская — 50 руб. Кубинская — 50руб. Я российскую беру, она вкусней. Тамбовскую, воронежскую или липецкую.

  5. украинцы убивают украинцев за амбиции евреев… может, пора новую Колиивщину устраивать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *